Посоветуйте хорошие жиросжигатели, но которые не повышают давление. Просьба пишите только по теме, если не знаете таких таблеток, не пробовали,то лучше проходите мимо.
Курятина (грудка), рыба, макароны (из твердой пшеницы), рис (длиннозерный), овощи, яйца. 1-2 ложки оливкового масла в день (адовая мерзость). Удачи!
Они,таблетки,не помогают.Нужен ещё спорт.А вот,липоевая к-та уменьшает аппетит,у других не знаю,у каждого свой метаболизм..
Они,таблетки,не помогают.Нужен ещё спорт.А вот,липоевая к-та уменьшает аппетит,у других не знаю,у каждого свой метаболизм..
Да я хочу сочетать со спортом. Просто три месяца я бегала по 2 ч в день , сидела на пп. Полностью считала все калории, бжу. Жестко контролировала все что ем, и вечером ещё 2 часа гуляла пешком. В итоге ушло всего 4 кг. А вес большой лишних 25 кг. Щитовидку проверяла все вроде нормально по показателям…замучалась уже. Думала ещё к спорту жиросжигатели добавить, только чтобы не повышали давление и не было от них головной боли
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Редуксин! На себе испытала, отличная тема. Вес уходит, есть желания особо нет, активность есть. Советую.