Гость
Статьи
Как я похудею если 3 …

Как я похудею если 3 недели есть одну капусту?

Вес 55 кг + легкие физические нагрузки)
Как я похудею если 3 недели есть одну капусту и пить много воды? Хочу весить 45 #диета #спорт #вес

Королева
9 ответов
Последний — Перейти
Aнтон Силуанов

Потеряете окончательно мышечный корсет и будете потом страдать.

Гость

ты не похудеешь, а подохнешь. надо питаться не одной капустой, а ещё и пивом

Через 3 дня сорветесь и нажрете 3 кило.

Королева (автор)
Бухие бухи

Через 3 дня сорветесь и нажрете 3 кило.

С чего вы взяли что я сорвусь и буду жрать? Если у вас нет силы воли, это не значит что такая проблема у каждого человека.

Королева (автор)
Aнтон Силуанов

Потеряете окончательно мышечный корсет и будете потом страдать.

Почему? Я делаю упражнения ежедневно

Гость

СБАЛАНСИРОВАННО ПИТАТЬСЯ НУЖНО ИНАЧЕ ВООБЩЕ ОБМЕН ВЕЩЕСТВ ПОСАДИТЕ. Я ем до 18 часов практически всё кроме мучного и сладкого, по системе интервального голодания. Ещё взяла себе набор полезных вкусняшек - жевательные сердечки Диета перфета, у них в составе все необходимые витамины и микроэлементы для этого периода, что бы худелось легко.

Если вы так долго будете питаться одной капустой, то сбросите вес из-за того, что ваш организм не будет получать должного количества калорий, витаминов и т.д. Но после того, как вы начнёте питаться нормально, т.е. кушать не только капусту, то наберёте в 2 раза больше, чем сбросили, так как ваш организм начнёт запас еду на случай ещё одной такой голодовки. К тому же вы рискуете испортить своё здоровье, пытаясь похудеть таким методом. Лучше всего правильно питаться маленькими порциями несколько раз в день и выполнять разные упражнения.

Королева (автор)

С чего вы взяли что я сорвусь и буду жрать? Если у вас нет силы воли, это не значит что такая проблема у каждого человека.

К силе воли хорошо бы хоть минимальные мозги...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мариша

Не думаю. Лучше сделайте подсчет калорий и попейте курсом липотропный фактор Эвалар. Он расщепляет жиры и не дает им откладываться в организме. Результат как раз таки через 3-4 недели.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: