Гость
Статьи
лишний вес

лишний вес

при росте 164 вешу 51-52. мясо не ем, жареное иногда, сладкое в меру (1-2 конфеты с чаем через день), много овощей и фруктов. ем в основном супы (чечевица, горох, красная фасоль), овощные салаты, рис, яичницу, изредка жареную картошку, макароны с творогом, гречку с овощами. порции средние или чуть меньше. пирожки, печенье и тд редко ем. худею на 1 кг если день буду есть как мышь, потом вес возвращается. хочу весить 46-47. неужели чтобы похудеть всю жизнь нужно не жрать нормально и вкусно?( спортом кстати не занимаюсь, может в этом дело? хотя знакомая занимается пару раз в неделю, придерживается диеты (не слишком строгой), но результата чёт не видно

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Двигайся больше,может все дело в этом.

Гость

у меня тоже рост 165. вешу 43. ну что ж, во-первых, подумай, нужно ли это тебе. для меня комфортный вес 46(максимальный, который я могла набрать за всю жизнь),ниже я чувствую себя будто бы без одежды, как-будто голой хожу. ем немного, если посчитать. не ем сахар ни в каком виде вообще. редко могу позволить себе кириешки. соль тоже не ем. спортом не занимаюсь, но ходу каждый день 15 тысяч шагов. пью много воды. все. больше секретов нет. сама честно говоря не знаю, почему такая худая… хотя по анализам вся здорова

Aнтон Силуанов

Так вы начинайте есть мясо, желательно птицу.

А остальную еду взвешивайте. Если вы, к примеру, едите 3-4 банана в день, то это совсем не хорошо. Сахара там полно, калорий достаточно.

Приложение FatSecret поставьте и всё вам будет ясно по вашему рациону. На глаз никто калории не определяет.

Aнтон Силуанов
Гость

у меня тоже рост 165. вешу 43. ну что ж, во-первых, подумай, нужно ли это тебе. для меня комфортный вес 46(максимальный, который я могла набрать за всю жизнь),ниже я чувствую себя будто бы без одежды, как-будто голой хожу. ем немного, если посчитать. не ем сахар ни в каком виде вообще. редко могу позволить себе кириешки. соль тоже не ем. спортом не занимаюсь, но ходу каждый день 15 тысяч шагов. пью много воды. все. больше секретов нет. сама честно говоря не знаю, почему такая худая… хотя по анализам вся здорова

Фигура и обмен веществ - генетическая история, в том числе.

Гость

Где лишний вес? 52 кг при таком росте совершенно нормально

Гость

а лет вам сколько? Если вам за 20,то при весе 46 уже дистрофой попахивает

Автор
Гость

а лет вам сколько? Если вам за 20,то при весе 46 уже дистрофой попахивает

19

Гость

хочется весить 31 кг? лечи голову, с весом у темя все ок а вот с головой большие проблемы

Гость

У вас в рационе мало белка, много углеводов. Кто сказал что гречка с овощами хорошо или избыток фруктов? Где мясо? У вас в теле преобладает жир, а мышц мало и слабенькие

Гость

я когда стала за весом следить убрала сладкое, но добавила в рацион полезные вкусняшки в виде сердечек Диета перфета Ускорение метаболизма, у них в составе витамины и микроэлементы как раз необходимые при похудении, вроде и конфетку съела и для фигуры польза. Потому что если в организме не хватает необходимых витаминов метаболизм снижается и лишний вес не уходит

Боня

Попейте липотропный фактор эвалар, он поможет ускорить расщепление жиров и выведет все токсины. Соблюдайте по-прежнему питание+ спорт. Я так за 3 недели похудела и лишние см ушли.

Соня-Соня

Автор, зайдите на сайт центров здоровья Устиновой и скачайте книгу рецептов здорового питания. Ее составила автор очень крутой методики детокса и оздоровления. Вы сами себе не поверите, сколько там рецептов здорового питания, которые мало того что полезны и "похудательны", но еще и очень вкусны и требуют минимум времени. Там даже майонез и десерты. Сложного вообще ничего.
Ну и еще пара слов: это система питания и оздоровления. То есть если следовать этим советам и рецептам, гарантированно похудеете и оздоровитесь. Захотите большего - вэлкам на детокс

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: