Люди, помогите пожалуйста!!! Я уже не знаю, что мне делать! Рост 154, вес 52 кг. Но при этом всём выгляжу ужасно(на 70 кг). Диеты больше пробовать не хочу. Хочу худеть без диет! Научите пожалуйста! И что вы подразумеваете под правильным питанием? объясните по полочкам
Убавь углеводы, нет углеводов нет инсулина, нет инсулина не откладывается жир. Ешь досыта но ограничь углеводы. Углеводы только в растительной пище, в животеой их нет. Поэтому ешь больше животной пищи и поменьше растительной, будешь сильной но не жирной.
С маленьким ростом надо особенно серьёзно подходить к питанию. Мой рост 158, вес 45-46. В понятии огромных людей, не ем а перекусываю. Котлетка + огурец. Кусочек сыра + мандарин. Яйцо + бутер с колбасой. И так 5 раз в день. Можно и шоколадку или кусочек торта. Но это не после обильного обеда. Это отдельный приём пищи.
Почитайте про гликемический индекс продуктов. Я питалась продуктами с ГИ 50 и ниже, без подсчета калорий. И похудела на 10 кг( именно они были лишними) за 3 месяца.
Для начало, у вас нормальный вес
Есои аизуаоьно смотритесь на 70 кг, то есть смысл подтянуть объемы.
Правильное питание- это здоровое и комфортное питание.
Фрукты, белки, овощи, полезные жиры, угловоды.
Питайтесь сбалансированно и вкусно, без насилия над собой!!
Где есть насилие, есть стресс, тревожносиь для организма.
Многое зааисит от мышление.
Например, завтрак: творог+ ягоды/фрукты, или отворные яйца/омлет с хлебцем и сыром. Обед: куриное мясо с овощным салатом или рыба отварная с отворными овощами (брокколи, кабачки🥦), ужин (в идиале белковый): йогурт, кефир с отрубями, салаты овощные, гречка отворная, фасоль, кинуа. Мясо отваривать или запекать/или на пару.
Сейчас сезон ягод, фруктов, овощей, кушайте сезонные овощи и фрукты. 🍓🍊🍅🍒🍒🥦🥬🍇🍉
Убрать газировку, жареное, майонезы, пить чистую воду.
Есть два варианта. Сократить порции вдвое. Результат через пару недель потрясающий. Или интервальное голодание. Не жрать 16 часов. Последний ужин в 18часов,завтрак на следующий день через 16 часов-в 10 утра. Но придётся один день посидеть на воде, так сказать разгрузочный. Результат такой же. За 2 недели килограмм 7 точно.
Для начало, у вас нормальный вес
Есои аизуаоьно смотритесь на 70 кг, то есть смысл подтянуть объемы.
Правильное питание- это здоровое и комфортное питание.
Фрукты, белки, овощи, полезные жиры, угловоды.
Питайтесь сбалансированно и вкусно, без насилия над собой!!
Где есть насилие, есть стресс, тревожносиь для организма.
Многое зааисит от мышление.
Например, завтрак: творог+ ягоды/фрукты, или отворные яйца/омлет с хлебцем и сыром. Обед: куриное мясо с овощным салатом или рыба отварная с отворными овощами (брокколи, кабачки🥦), ужин (в идиале белковый): йогурт, кефир с отрубями, салаты овощные, гречка отворная, фасоль, кинуа. Мясо отваривать или запекать/или на пару.
Сейчас сезон ягод, фруктов, овощей, кушайте сезонные овощи и фрукты. 🍓🍊🍅🍒🍒🥦🥬🍇🍉
Убрать газировку, жареное, майонезы, пить чистую воду.
Фрукты напрямую ведут к набору веса. Там такаяже фруктоза как и в газировке которая сразу же перегоняется в жир. Худеющим фрукты нельзя.
Автор, вы скинни фэт. Погуглите, что делать. Про угли вам правильно пишут
Есть два варианта. Сократить порции вдвое. Результат через пару недель потрясающий. Или интервальное голодание. Не жрать 16 часов. Последний ужин в 18часов,завтрак на следующий день через 16 часов-в 10 утра. Но придётся один день посидеть на воде, так сказать разгрузочный. Результат такой же. За 2 недели килограмм 7 точно.
Ну а дальше что будет?
Похудеет она на 7 кг, но так и НЕ НАУЧИЛАСЬ сбалансированно питаться, а это значит,что все кг сново наберет!
И да, 1 кг в нелелю можно сьрасывать без вреда для здоровья, а вы что советуете?
Печень вырабатывает 100 грамм глюкозы в день для мозга,независимо едите вы фрукты или нет. В фруктах в основном фруктоза а не глюкоза, фруктоза не может быть используема мозгом. Вся фруктоза сразу перегоняется печенью в жир. Много фруктов это жирный вес и больная печень. NAFL называется болезнь при убитой фруктами печени, почитайте просветитесь.
Печень вырабатывает 100 грамм глюкозы в день для мозга,независимо едите вы фрукты или нет. В фруктах в основном фруктоза а не глюкоза, фруктоза не может быть используема мозгом. Вся фруктоза сразу перегоняется печенью в жир. Много фруктов это жирный вес и больная печень. NAFL называется болезнь при убитой фруктами печени, почитайте просветитесь.
Глупости.
Где научные доказательство, что фрукты вредны?
Во всем нужна мера!
Естественно, если вы съедаете 2 кг бананов, 2 кг винограда в день🍌🍇🥑 и заедая это всё тремя авокадами, то пользы от такой еды мало. А если есть в перекус 200г ягоды, фрукты, то только польза.
Почитайте просветлитесь)))
Глупости.
Где научные доказательство, что фрукты вредны?
Во всем нужна мера!
Естественно, если вы съедаете 2 кг бананов, 2 кг винограда в день🍌🍇🥑 и заедая это всё тремя авокадами, то пользы от такой еды мало. А если есть в перекус 200г ягоды, фрукты, то только польза.
Почитайте просветлитесь)))
Куча исследований что фрукты вредны, чем больше фоуктов тем хуже здоровье печени и тем сильнее ожирение.. Вот одно из исследований.
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/35710164/
Вот еще одно
https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/S0899900718311729
Фруктоза вредна, ее можно есть только меньше 5 грамм в день.
Ты выглядишь дрябло, т.к. у тебя мало мышц и много жира.
Ты жирный скинни фэт.
Что делать?
1) правильное питание
2) качайся со штангой - присед, жим лежа, становая.
Тогда ты сможешь набрать мышц, мышцы твои сожрут лишний жир на самой легчайшей диете.
А пока у тебя мышц мало, ты так и будешь диетиться без результата.
Скинни фэты не смогут просушиться на одной диете.
Вс.ратая генетика.
Пузо все равно будет жирное.
Так что качалка - это единственный вариант выхода из этого замкнутого круга.
Скинни фэты не смогут просушиться на одной диете.
Вс.ратая генетика.
Пузо все равно будет жирное.
Так что качалка - это единственный вариант выхода из этого замкнутого круга.
Не неси бред, никакие упражнения на пресс в качалке не сожгут пузо с уже наеденным висцеральным жиром. Их дохрена и больше пузатых качков на на самом высоком уровне, недавно обсуждали такого в США на подиуме культуристов.
Не неси бред, никакие упражнения на пресс в качалке не сожгут пузо с уже наеденным висцеральным жиром. Их дохрена и больше пузатых качков на на самом высоком уровне, недавно обсуждали такого в США на подиуме культуристов.
Причем тут упражнения на пресс?
Базовые упражнения надо делать.
У качков не висцеральный жир, а раздутые органы от уколов ГР.
А ты ту.пое.
Причем тут упражнения на пресс?
Базовые упражнения надо делать.
У качков не висцеральный жир, а раздутые органы от уколов ГР.
А ты ту.пое.
Это опять ты дятел малолетний? У штангистов и силовых троеборцев делающих становую жим и присед еще большая проблема с висцеральным жиром чем у культуристов. Как присед и становая уберет жир с живота обьясни.
Сообщение было удалено
То, что вы дали это точно такая же желтая пресса!😆😆
Понятно, вы просто долбанашка читающая статьи таких же долбанашек. И все равно, больше 1 фрукта в день не ешь и то если лишнего веса нет. Если больше готовься к жирному животу. Когда посадишь печень на фруктовой диете вспомни что я тебе говорил.
Понятно, вы просто долбанашка читающая статьи таких же долбанашек. И все равно, больше 1 фрукта в день не ешь и то если лишнего веса нет. Если больше готовься к жирному животу. Когда посадишь печень на фруктовой диете вспомни что я тебе говорил.
Какая ты агрессивная тетка!
Кто тебя так в жизни обидел?😪😆😆
Меру надо знать во всем!
Один фрукт в лень? Кто сказал? Ты? Так это твое узкое мнение, ТВОЁ!
посмотри на страны, где многие жители едят много фруктов, и нет никакого жира на животе.
Автор, рассказываю про похудение без диет. Чистите организм и в нем все встаёт на места. Уходит патологическое желание переедать, тяга к сладкому, фаст-фуду, перекусам и проч. И нормализуются обменные процессы. То есть происходит две важнейшие вещи: вы естественным путем едите столько, сколько надо, без надрыва и срывов, и организм это нормально усваивает, без запасаний жира из капустного листа. Вы худеете легко, естественно и не набираете потом.
Другим путем, кроме чистки, вы такого не достигните. Но чистка не совсем уж лёгкое мероприятие, хотя, если вы обратитесь в центр Устиновой, я вам могу ручаться за две вещи: вас персонал будет всячески поддерживать и лелеять и, во-вторых, чистят там качественно (поищите отзывы). И главное, вы здоровье свое не губите, как диетами и средствами для похудения, а восстанавливаете
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍