Всем привет, дамы и мужчины!
Хочу спросить у вас: как можно быстро сбросить лишний вес? Мой вес составляет сейчас 57 кг при росте 170. Хочу сбросить 5-7кг за месяца 2-3. Спорт мне, к сожалению, не подходит по состоянию здоровья (проблемы с сердцем). Может кто-то знает хорошие диеты или специальные таблетки для снижения веса? Буду благодарна каждому за ответы #диеты
Для меня да, мне некомфортно в этом весе, я чувствую, что тяжеловато как-то. Раньше весила 53 кг, ездила на велосипеде и мне было очень легко проезжать большие расстояния до 15 км. Сейчас же, проезжая 4-6 км чувствую, что сильная одышка появляется и в принципе уже не могу так ездить, как раньше
Да просто уменьшите калораж. И пешком больше ходите
Для меня да, мне некомфортно в этом весе, я чувствую, что тяжеловато как-то. Раньше весила 53 кг, ездила на велосипеде и мне было очень легко проезжать большие расстояния до 15 км. Сейчас же, проезжая 4-6 км чувствую, что сильная одышка появляется и в принципе уже не могу так ездить, как раньше
Тебе нельзя вес скидывать. Какие большие расстояния 15км на велосипеде это вокруг клумбы. А что за диагноз с сердцем.
Спорт вредно для здоровья, а анорексия типа хорошо. Л - логика
Пульс 150 уд/мин при любых нагрузках. Ем обычно все, что готовлю сама, то есть пюре, макарошки с сосисками, салаты часто готовлю различные. Жирное, жареное и мучное могу съесть, но очень очень редко, когда прям хочется (раза два в месяц могу себе позволить). От сахара не могу отказаться никак.
Нет, спорт - это очень хорошо, я всегда ЗА спорт. Но по медицинским показаниям мне это нельзя, поэтому и спросила в теме, есть ли какие-то ещё способы сбросить вес. До состояния анорексии я не хочу доходить, конечно же, но сбросить лишние килограммы хочется
в этом вопросе нужно в первую очередь учитывать особенности своего организма, чтобы процесс похудения комфортным был, тогда и результат стабильным будет. Мне нравится интервальное голодание в сочетании с силовыми тренировками. Ещё обязательно принимаю жевательные сердечки Диета перфета Ускорение метаболизма, у них в составе все необходимые витамины и микроэлементы для этого периода, если их не будет хватать, организм будет их пытаться запасти и вес плохо уходить будет
Просто вы рохля. Вы сами по себе решили, что проблемы с сердцем из за одышки? Нельзя спорт это отмазка, даже после инсульта рекомендуют движ. Идите в бассейн
Пульс 150 уд/мин при любых нагрузках. Ем обычно все, что готовлю сама, то есть пюре, макарошки с сосисками, салаты часто готовлю различные. Жирное, жареное и мучное могу съесть, но очень очень редко, когда прям хочется (раза два в месяц могу себе позволить). От сахара не могу отказаться никак.
Смысла нет отказываться от сахара. У вас и так избыток углеводов, макарошки, пюрешка, как это вообще можно есть, сахар лишь вид углевода. У вас нет белка, нет питания мышц, поэтому вы мало весите, у вас мало мышц, много сала. Вам надо не на весы смотреть а на внешность.
На пульсе 150 нельзя делать аэробику с больным сердцем. Ваш максимальный пульс 130, или катайтесь медленнее на велосипеде или пешком ходите.
Смотри как это работает. До пульса 130 - 140 в полностью аэробном режиме тело сжигает исключительно жиры. Выше 140 начинает подключаться сжигание углеводов, чем выше пульс тем больше % углеводов в топливе. Если ты катаешься с пульсом 130 то ты наоборот сжигаешь один жир, просто делай поездку более длительной. Когда сжигаешь жир нет молочной кислоты , организм не закисляется и быстрее восстанавливается, для сердца это тоже гораздо полезнее. На пульсе 150 ты больше гликоген сжигаешь а не жир, закисляешься и сердце перегружаешь.
Смотри как это работает. До пульса 130 - 140 в полностью аэробном режиме тело сжигает исключительно жиры. Выше 140 начинает подключаться сжигание углеводов, чем выше пульс тем больше % углеводов в топливе. Если ты катаешься с пульсом 130 то ты наоборот сжигаешь один жир, просто делай поездку более длительной. Когда сжигаешь жир нет молочной кислоты , организм не закисляется и быстрее восстанавливается, для сердца это тоже гораздо полезнее. На пульсе 150 ты больше гликоген сжигаешь а не жир, закисляешься и сердце перегружаешь.
Ого, спасибо большое за подробный ответ. Это было очень полезно для меня🤍
Уважаемый автор.
Быстро сбросить жировую массу и нарастить мышцы можно только с фарм.поддержкой. Особенно если есть ограничения по состоянию здоровья.
Но хочу вас "обрадовать", спортом вам можно и надо заниматься, только делать это грамотно. Опять же, если вы в состоянии делать работу по дому, то и умеренную спортивную нагрузку тоже осилите. Это поможет вам сбросить лишний вес, укрепить сердце.
Также как специалист, хочу посоветовать сдать анализы на гормоны шитовидной железы и половые гормоны. Т.к. с низким статусом гормонов ЩЖ и высоким пролактином (как пример) худеть вам будет сложно.
Начните свой путь к здоровью со сдачи анализов: общий анализ крови, биохимия крови, анализы на гормоны щитовидной железы, половые гормоны.
Здоровья вам и сил на пути к преображению.
Уважаемый автор.
Быстро сбросить жировую массу и нарастить мышцы можно только с фарм.поддержкой. Особенно если есть ограничения по состоянию здоровья.
Но хочу вас "обрадовать", спортом вам можно и надо заниматься, только делать это грамотно. Опять же, если вы в состоянии делать работу по дому, то и умеренную спортивную нагрузку тоже осилите. Это поможет вам сбросить лишний вес, укрепить сердце.
Также как специалист, хочу посоветовать сдать анализы на гормоны шитовидной железы и половые гормоны. Т.к. с низким статусом гормонов ЩЖ и высоким пролактином (как пример) худеть вам будет сложно.
Начните свой путь к здоровью со сдачи анализов: общий анализ крови, биохимия крови, анализы на гормоны щитовидной железы, половые гормоны.
Здоровья вам и сил на пути к преображению.
Ого, спасибо большое, что все подробно описали. Обязательно схожу к врачу и сдам все необходимые анализы
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я осталась довольна после приема комплекса vitabeauty клк с пиколинатом, он содержит все необходимые компоненты, чтобы нормализовать обмен веществ. На фоне его приема мне меньше сладкого хотелось кушать, так как хром плюс клк так работают. Я сама не ходила в спортзал, но стала больше двигаться и гулять, у меня лишние килограммы стали уходить с легкостью.