Совсем разжирела и худею на интервальном голодании + спорт дома + стретчинг + активный образ жизни.Худею уже 6-ой день,за это время скинула уже 1кг 900 грамм.Изначальный вес был 63,2 кг при росте …
А я если перестану завтракать или ужинать сразу гастрит обостряется. При гастрите нужно питаться дробно-5,6 раз в день.
Вот и мне так комфортнее. Лучше меньше , но чаще.
Тоже желудок болеть начинает , когда долго не ем.
Мне нельзя совсем без еды, а то потом , с голодухи, я сметаю все что вижу :-)
Всем привет.
Сегодня мой 7-ой день.
На весах 75.9 кг
т.е. отвес за вчера -600 гр.
За вчера:
Завтрак кофе черный
Полдник арбуз ( не знаю сколько в граммах, -просто большой кусок)
Обед винегрет
Полдник арбуз 2 куска
Груша
Ужин запеченные кур. бедра 2 шт+1 большой помидор,много укропа( я его прямо так грызла)
Вода 1.5 литра
Зеленый чай 1литр
Без спорта.
Продолжаю дальше.
Всем привет,а у меня пока вес встал,уже 3-ий день одно и то же - 60,1.У меня через 4 дня месячные,я так понимаю,что причина в этом,а если нет,то я даже не знаю в чем.Ибо с моим питанием и нагрузками,особенно за вчерашний день - я должна была грамм 300 скинуть как минимум.Решила пока взвешиваться раз в неделю,ибо уже начинаю расстраиваться,хоть и обещала себе этого не делать.
Все же обидно,когда делаешь в день по 2 тренировки,ограничиваешь себя в еде, и с нетерпением ждешь хоть какой то отвес наутро,а там - ничего.
Всем привет,а у меня пока вес встал,уже 3-ий день одно и то же - 60,1.У меня через 4 дня месячные,я так понимаю,что причина в этом,а если нет,то я даже не знаю в чем.Ибо с моим питанием и нагрузками,особенно за вчерашний день - я должна была грамм 300 скинуть как минимум.Решила пока взвешиваться раз в неделю,ибо уже начинаю расстраиваться,хоть и обещала себе этого не делать.
Все же обидно,когда делаешь в день по 2 тренировки,ограничиваешь себя в еде, и с нетерпением ждешь хоть какой то отвес наутро,а там - ничего.
У меня 79.1. Если весы не врут. Тоже месячные. Главное чтобы вес не пошел верх. Вам не расстраиваться, у меня такое часто. Типа все делаешь правильно, а вес не уходит. Я звешываюся каждый день. Мне так легче себя контролировать.
У меня 79.1. Если весы не врут. Тоже месячные. Главное чтобы вес не пошел верх. Вам не расстраиваться, у меня такое часто. Типа все делаешь правильно, а вес не уходит. Я звешываюся каждый день. Мне так легче себя контролировать.
Странное что-то сейчас произошло.Я проснулась в 7 утра,сходила в туалет,взвесилась - 60,1 после этого тут написала.Потом опять легла спать.Сейчас встала в 10,снова взвесилась - а там 59,8.Как это работает?
никак, просто постараться ставать на них в одном и том же месте. У меня также весы показывают что хотят. Поэтому лучше смотреть не за один день на вес, а за несколько.
По-моему,мне и впрямь лучше раз в неделю взвешиваться,я такой человек,которому надо,чтобы был результат каждый день,а если нет - то расстраиваюсь.Так и срыв недалеко.По крайней мере,пока месячные не закончатся - лучше не взвешиваться
Всем привет.
Сегодня мой 8-й день.
Подвожу итоги
Начальный вес 76.9 кг
Ушло за 7 дней 1.4 кг
Сейчас вес 75.5 кг
Конечно это очень слабый результат за 7 дней :-( тем более с такого веса....
Тише едешь- дальше будешь :-)
Продолжаю дальше.
Девочки , всем удачи, сил и терпения.
никак, просто постараться ставать на них в одном и том же месте. У меня также весы показывают что хотят. Поэтому лучше смотреть не за один день на вес, а за несколько.
Полностью солидарна....на кафель поставь весы. На линолиуме весы врут. Я на кухне, на одной и той же кафельной плитке взвешиваюсь))))
Всем привет.
Сегодня мой 8-й день.
Подвожу итоги
Начальный вес 76.9 кг
Ушло за 7 дней 1.4 кг
Сейчас вес 75.5 кг
Конечно это очень слабый результат за 7 дней :-( тем более с такого веса....
Тише едешь- дальше будешь :-)
Продолжаю дальше.
Девочки , всем удачи, сил и терпения.
На сколько хочешь похудеть?
Всем привет.Какое-то время писать о результатах не буду, ибо не вижу смысла.Сейчас из за месячных вес то скачет верх-вниз,то стоит по несколько дней.Как все нормализуется,снова буду делиться результатами.
У тебя как дела обстоят?
Вес 78.4
У меня сегодня 9-й день.
Вес тот же, без изменений :-(
75.4 кг
Это при том, что я вчера за день не присела, дел много было , а за день сьела 2 сосиски сырые и все....
Прододжаю
Девочки, кто знает, подскажите, пожалуйста...
Калькулятор ИМТ это что такое???
Зашла в калькулятор он ( при моих данных) мне выдал
Что у меня ожирение 1 степени и мой вес должен быть 54-55 кг!
Всмысле, как это так?
Я , наверное , лет в 10-11 так весила, при том что была очень ( до неприличия ) худая, в школе надо мной даже прикалывались....(
Я сейчас не шучу!!! Очень худая была!
Вот в 12 лет ( когда началась менструация) я сразу округлилась, вес был около 62 кг, но толстая я тогда не была! Округлились бедра, грудь резко выросла сразу до 3 размера, но жира нигде не было, ничего не висело, не было никаких складок, не было целюлита!
В весе 68-70 кг, меня люди не узнают, это не здоровый вес для меня , сильно впадают глаза, лицо как голый череп становится. Ребра торчат, бедренные кости выпирают.
Поэтому я считаю 68-70 кг для меня это уже нижний предел, куда меньше то?!((( а тут мне калькулятор ИМТ выдает 54 кг ....жесть...как так то????
Думается мне, что в весе 54-55 кг это реально от меня только кости должны остаться
калькулятор считает так, берет ваш рост 164 и отнимает 10, вот и выдает 54 кг. У вас наверное пропорциональная фигура. У меня же небольшая грудь до 2 размера, зато живот выпирает, мне конечно желательно похудеть хоть до 60 кг
калькулятор считает так, берет ваш рост 164 и отнимает 10, вот и выдает 54 кг. У вас наверное пропорциональная фигура. У меня же небольшая грудь до 2 размера, зато живот выпирает, мне конечно желательно похудеть хоть до 60 кг
Спасибо, что ответила.
Да, может быть мой жир как то равномерно распределен , хрен его знает ))))
Сегодня мой 10-й день.
Отвес за вчерашний день -700 грам.
Вес сегодня 74.7 кг.
Продолжаю.
Девочки, нашла в инете табличку, там, значит, расчитывается норма веса от:
- ТИПА ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ
- РОСТА
- ПОЛА
и
- ВОЗРАСТА !!!
При моих вводных данных получается , что нормой для меня является вес 70.8 кг!!!
Поэтому я и писала ранее, что я априори не могу весить 54-55 кг ,
Это просто не реально при моем телосложении.
Я сейчас говорю не о тяжести костей)))), а об их ширине.
Широкие бедра, плечи, грудная клетка.....нога широкая !!!
Решила. Моя цель 69 кг и ни грамом больше)))))
Немного ушли обьемы ( отпишусь о результате после 14-го дня диеты))))))
Вчера началась менструация. Сейчас и у меня начнет вес прибавляться , наверное
Ну не влезут мои бедра в 46 и меньше размер. Никогда!!!
А сверху, я в 48-й размер никогда не влезу , плечи не позволят!!!
Вес 77.9 сегодня
Всем привет,а у меня вес сдвинулся,хотя месячные не начались еще даже🤔
В общем где-то дня 2-3 вес стоял на 59,9.Уже хотела не взвешиваться,но сегодня не выдержала и встала,а на весах 59,2.Очень очень рада,ибо из за застоев веса мотивация начала меня покидать.Можно сказать,что своей цели #1 (дойти до 59 кг) - я добилась.Следующая цель - 55 кг.
Привет,девочки.
Сегодня мой 11-й день диеты.
Отвес за вчерашний день -400 гр.
Вес сегодня 74.3 кг.
Продолжаю.
Привет, вес 77.5
Привет. Сегодня мой 12-й день диеты.
За вчерашний день привес +100 гр.
Вес сегодня 74.4 кг
Что я по себе заметила: в дни когда пью много воды ( 1.5 л.-2.0л.), - вес не уходит и даже прибавляется. Возможно вода задерживается в организме.
В дни когда я пила воду всего 0.5-1.0 л. вес отлично уходил.
Может привес и не от этого конечно, но у меня вот такие подозрения...
Я а , наконец то , купила кухонные весы))), теперь считаю в граммах все сьеденное мною)))
До 900 Ккал в сутки.
Вчера вообще получилось 462 Ккал за день ( оказывается на 500Ккал можно наедаться и совсем не чувствовать голод)
Для меня это не мало.
Я без спорта и каких либо физ.нагрузок.
А сейчас так вообще ( месячные) я и с кровати практически не встаю. Очень плохое самочувствие(((
У меня так же...кушать совсем не хочется
Я а , наконец то , купила кухонные весы))), теперь считаю в граммах все сьеденное мною)))
До 900 Ккал в сутки.
Вчера вообще получилось 462 Ккал за день ( оказывается на 500Ккал можно наедаться и совсем не чувствовать голод)
Для меня это не мало.
Я без спорта и каких либо физ.нагрузок.
А сейчас так вообще ( месячные) я и с кровати практически не встаю. Очень плохое самочувствие(((
У меня так же...кушать совсем не хочется
Елена, главное не бросайте. Если начали идем до конца
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Отвес за вчера всего -100 гр.
Вес сегодня 74.3 кг
Таким темпом до своих заветных 69 кг. я доберусь только к новому году, не раньше :-(
вес сегодня 77.5