Совсем разжирела и худею на интервальном голодании + спорт дома + стретчинг + активный образ жизни.Худею уже 6-ой день,за это время скинула уже 1кг 900 грамм.Изначальный вес был 63,2 кг при росте …
А у меня на животе больше не жир , а кожа :-(
После моего похудения она так и не подтянулась
Плюс еще 2 кесаревых сечения, вообщем , все печально " фартук" висит((((((
А бюстик 85С
А у меня хотя не рожала всегда випирающий живот. Всегда как беременная. Я даже смотрела операции на животе. Смотрела на ютубе одну женщину. Она весила 165, сделала 2 резекции живота, похудела конечно, но вся кожа обвисла. Сейчас она делает все - грудь, живот, руки, блефаропластика. с одной стороны если деньги есть конечно можно что то сделать, а с другой не хочется вмешательства в свой организм
А у меня хотя не рожала всегда випирающий живот. Всегда как беременная. Я даже смотрела операции на животе. Смотрела на ютубе одну женщину. Она весила 165, сделала 2 резекции живота, похудела конечно, но вся кожа обвисла. Сейчас она делает все - грудь, живот, руки, блефаропластика. с одной стороны если деньги есть конечно можно что то сделать, а с другой не хочется вмешательства в свой организм
Ой, хирургические операции ....я трусиха, очень боюсь. Если разобраться, то мне нужно много операций делать по здоровью и то не решаюсь, сколько проживу, значит так и должно быть.
А пластика это уж совсем перебор, по - моему.
Знаю. Это действительно так. Но не решаюсь на операцию. Помимо этого диагноза у меня еще куча всяких других, вообщем, я просто боюсь , что сердце не выдержит.
Моя свекровь сделала уже 2 операции на сердце, стало только хуже. Неизвестно, что лучше...((((
Врачи ведь не дадут гарантии того, что пациент будет здоров после операции, не говоря уже о летальном исходе.
Будет так как будет.
Знаю. Это действительно так. Но не решаюсь на операцию. Помимо этого диагноза у меня еще куча всяких других, вообщем, я просто боюсь , что сердце не выдержит.
Моя свекровь сделала уже 2 операции на сердце, стало только хуже. Неизвестно, что лучше...((((
Врачи ведь не дадут гарантии того, что пациент будет здоров после операции, не говоря уже о летальном исходе.
Будет так как будет.
А сколько вам лет? Мне 44 и тоже подозрение на аневризму. Прохожу обследование.Я слышала что она разрывается в течении двух лет в любом случае. Оперируют её я так понимаю при помощи трепанации черепа?
А сколько вам лет? Мне 44 и тоже подозрение на аневризму. Прохожу обследование.Я слышала что она разрывается в течении двух лет в любом случае. Оперируют её я так понимаю при помощи трепанации черепа?
Я подозреваю, что аневризма появилась у меня гораздо раньше.
Я с детства лечила правосторонний хронический отит, врач поставил диагноз , наверное лет в 6 мне.
Где то, наверное лет в 14-15 я начала глохнуть на правое ухо.
Глохла очень медленно, незаметно.
Когда мне было 35, я обнаружила , что и левое ухо стало хуже слышать. Я пошла в лору, ни чего путного не сказал он мне, отправил к сурдологу, прошла обследование - абсолютно здорова)))), ругалась с врачами и жалобы писала, все бесполезно....ну ,наверное, сурдологу лучше знать слышу я или нет)))
Пошла сделала МРТ - вот тут то и выяснилось , что в голове с сосудами что то не то....зажимает что то где то, отсюда и снижение слуха.
Где то год назад стало падать зрение. Но опять....проходя медосмотр на водительское удостоверение, врач сказал что зрение у меня идеальное)))))
Но я то знаю, что это не так))))
Вообщем , я вижу конечно, но не знаю как обьяснить....как будто через пакет смотрю, как будто размыто все и картинка дергается.
Я с детства лечила правосторонний хронический отит, врач поставил диагноз , наверное лет в 6 мне.
Когда мне было 35, я обнаружила , что и левое ухо стало хуже слышать. Я пошла в лору, ни чего путного не сказал он мне, отправил к сурдологу, прошла обследование - абсолютно здорова)))), ругалась с врачами и жалобы писала, все бесполезно....ну ,наверное, сурдологу лучше знать слышу я или нет)))
Пошла сделала МРТ - вот тут то и выяснилось , что в голове с сосудами что то не то....зажимает что то где то, отсюда и снижение слуха.
Где то год назад стало падать зрение. Но опять....проходя медосмотр на водительское удостоверение, врач сказал что зрение у меня идеальное)))))
Вообщем , я вижу конечно, но не знаю как обьяснить....как будто через пакет смотрю, как будто размыто все и картинка дергается.
Боже, Елена как вы живете? Просто держитесь. Здоровье и детки самое главное
А я в четверг иду делать мрт сосудов. Прям страшно даже что там найдут. На обычном мрт нарушение венозного оттока было. Шум в ушах постоянный. А операцию вам не предлагали? Что говорят? На сколько я знаю аневризму медикаментозно не лечат.
Благодарю. Живу норм. Почти полноценной жизнью. И работала всегда на физической работе. Вот только 1,5 года как дома сижу.
Детки здоровые родились. Это самое главное. Первый ребенок 5.930 при рождении с ростом 58 см
Второй 4 кг ровно с ростом 56 см . Как то выносила их, сама не понимаю как))))
Если всего этого не знать ( всех моих диагнозов) , при встрече со мной вы не поймете , что со мной что то ни так)))))
4.930 ( я опесаталась)
А я в четверг иду делать мрт сосудов. Прям страшно даже что там найдут. На обычном мрт нарушение венозного оттока было. Шум в ушах постоянный. А операцию вам не предлагали? Что говорят? На сколько я знаю аневризму медикаментозно не лечат.
Только операбельно, все верно!
Я не готова на операцию.
Боюсь. Мне проще притворяться , что я здорова))))
Я сама себя в этом всю жизнь убеждаю))))
У меня с сердцем проблемы и уже началась легочная гипертензия....
Умереть не страшно)))), а операций боюсь))) вот такая я дурная))))
Не переживайте. Все будет хорошо! ;-)
Отпишитесь потом ,обязательно ,после МРТ.
Удачи вам
Только операбельно, все верно!
Я не готова на операцию.
Боюсь. Мне проще притворяться , что я здорова))))
Я сама себя в этом всю жизнь убеждаю))))
У меня с сердцем проблемы и уже началась легочная гипертензия....
Умереть не страшно)))), а операций боюсь))) вот такая я дурная))))
У меня было 7 операций. Мне не привыкать. Просто операция на мозге это совсем другое. Можно стать овощем. Как вы умудрились детей родить с аневризмой вот это мне не понятно? Это же самоубийство.
У меня было 7 операций. Мне не привыкать. Просто операция на мозге это совсем другое. Можно стать овощем. Как вы умудрились детей родить с аневризмой вот это мне не понятно? Это же самоубийство.
Вспоминаю... Когда перед вторыми родами легла на сохранение, я со всеми попрощалась)))) я реально думала , что не перенесу второе кесарево. Тяжко было конечно. Я просила врачей трубы перетянуть ( стерилизация) не знаю , как это правильно называется))), но мне отказали, мол, еще родишь , ни чего страшного))).
Вспоминаю... Когда перед вторыми родами легла на сохранение, я со всеми попрощалась)))) я реально думала , что не перенесу второе кесарево. Тяжко было конечно. Я просила врачей трубы перетянуть ( стерилизация) не знаю , как это правильно называется))), но мне отказали, мол, еще родишь , ни чего страшного))).
Одной моей знакомой так во время кесарева трубы перетянули и денег за это ещё взяли,а она через год третьего родила.
С вашим диагнозом вообше рожать нельзя было. Только ходить и не дышать. Беречь себя,как хрустальная ваза.
Первое кесарево было под общим наркозом!
Это просто ад был.
Скорее всего, я так думаю, анастезию не верно расчитали, у меня большой вес был, почти 140 кг я пошла рожать и отеки. Грудь 6 - го размера))))
Вообщем, я долго отходила от норкоза, галюцинации.....ой, как вспомню.. :-(
А второй раз, я уже подготовилась, заплатила анастезиологу и выбрала другой вид анастезии ( спино- мозговая) , кажется так она называется.
Да и вес у меня уже был гораздо меньше , не помню точно, около 97-98 кг ( перед родами).
Небо и земля.
Никаких отходняков , никаких галлюцинаций.
Еще я заметила после первого кесарева под общим наркозом, что я стала очень рассеяна , возможно и не в наркозе дело ...не знаю...
А вынашивать мне было легко. На сохранении была в начале каждой беременности ....угрозу ставили, а потом порхала , как бабочка))) на 8 месяце беременности картошку копала)))), ведра на даче таскала)))
Ездила на поезде, на верхней полке)))
С вашим диагнозом вообше рожать нельзя было. Только ходить и не дышать. Беречь себя,как хрустальная ваза.
Я всегда хотела много детей)
И сейчас хочу снова ляльку)))
Но уже не буду рисковать.
Чудо какое то. И детки здоровые родились, хотя педиатры пугали, что возможно в будующем у детей могут появиться проблемы с сердцем. Все норм.
Всем привет,а у меня сегодня случилось то самое горе,что иногда случается у всех худеющих, +500 гр на весах.Но я не расстраиваюсь,потому что я знала ,что так будет,ибо на это есть причины.
Во-первых,у меня скоро месячные,а в это время у женщин задерживаетс я жидкость в организме из за чего повышается вес,сегодня я проснулась достаточно опухшей.
Во вторых,в пн я делала термо-маску которая вывела всю лишнюю жидкость,из за чего на след день было аж -600 грамм,а сейчас эта жидкость видимо вернулась.
И в третьих,вчера у меня не было никакого спорта,кроме небольшой прогулки,да и съела я немного больше чем обычно(не сорвалась,просто потребила чуть больше каллорий).
Просто к таким ситуациям нужно быть готовой и понимать,что вес иногда будет стоять,а иногда подниматься и это нормально)
Всем привет,а у меня сегодня случилось то самое горе,что иногда случается у всех худеющих, +500 гр на весах.Но я не расстраиваюсь,потому что я знала ,что так будет,ибо на это есть причины.
Во-первых,у меня скоро месячные,а в это время у женщин задерживаетс я жидкость в организме из за чего повышается вес,сегодня я проснулась достаточно опухшей.
Во вторых,в пн я делала термо-маску которая вывела всю лишнюю жидкость,из за чего на след день было аж -600 грамм,а сейчас эта жидкость видимо вернулась.
И в третьих,вчера у меня не было никакого спорта,кроме небольшой прогулки,да и съела я немного больше чем обычно(не сорвалась,просто потребила чуть больше каллорий).
Просто к таким ситуациям нужно быть готовой и понимать,что вес иногда будет стоять,а иногда подниматься и это нормально)
На сегодня вес 60,4
Вчера был 59,9😅
У меня сегодня 5й день.
Наконец то лед тронулся.
За вчера отвес -400 гр.
Вес сегодня 76.4 кг
Хотя бы так, я уж и не знала что думать.
Я рада. Не расстраиваюсь и иду дальше.
За вчера сьела:
Завтрак - кофе с молоком
Полдник- нектарин
Обед- паровая котлета(большая)+ 1 огурчик( маленький)+ 1 болг.перчик+ маринованный лук( 2 ст.ложки)+зел.горошек ( 1 ст.ложка)
Полдник- грейпфрут
Ужин-(как и обед).
За день выпила: 1 литр зел.чая
1,5 литра воды.
Я ввела себе полдники))))))
Спорта у меня вчера не было. Только прогулка.
У нас в роду первый тип сах.диабета
Все что пепечисленно я не ем уже много лет, за исключением картофеля, в супе иногда
Первый тип если не ошибаюсь не очень передается, не так как второй и моди. Первый тип аутоимунное заболевание, картошка его никак не спровоцирует. Первый тип это хана бетаклеткам и нет инсулина. Второй тип это нечувствительность клеток к инсулину и ожирение, особенно абдоминальное и стресс. Вот к этому наследственная предрасположенность. У меня по одной линии у всех поколений, у меня с 30 лет инсулинорезистентность, Метформин, диета, полное отсутствие лишнего веса, даже инсулиному искали. И интенсивные тренировки позже немного подключила
Мне нельзя наклоняться(((( по состоянию здоровья..у меня аневризма сосудов головного мозга...я стараюсь дома сама полегонечку заниматься
Подобрать фитнес без гормонов. Точнее в тренажерку к опытному инструктору, который подберёт комплекс упражнений без наклонов. И что врач насчёт тренировок скажет, что можно, а что нет
Сегодня мой 4-й день.
Вес на месте. 76.8 кг
Вчера выпила почти 3 литра воды.
Завтрак кофе с молоком
Обед паровая свино-говяжья
котлета + 3 ложки отварного риса+ огурец
Полдник яблоко
Ужин такой же как обед
Фрукты лучше на второй завтрак. Лучше второй завтрак без полдника. Белый рис меняйте на бурый, а лучше ужин тушёные овощи брокколи какоенибудь
Вот такие у нас врачи...(((((
Я их вообще не слушаю, все равно делаю по своему, но стараюсь с умом подходить ....
Мне гинеколог мой всегда говорила, чтобы я смирилась с диагнозом бесплодие))))))))) вот вам и специалист с многолетним стажем...
Да бывают. Мне первый мой энд сказал, что я нажрала свою инсулинорезистентность. Ага имт 20, я нажрала. Да я ела на гарниры рис, картошку, гречку. Но я не люблю выпечку, чай пью без ничего и так было всегда. Как я нажрала. Конечно на второй прием я не пошла
Офигеть, конечно у вас набор. Может всё-таки как то постепенно, потихоньку что-то делать в плане здоровья? По отзывам врачей и рекомендациям. Мне одна поставила субклинический гипотериоз. А у меня здоровье к черту полетело на ярине. Вспоминать страшно, какой ад я пережила. На отмене снова самое тяжёлое это ОРЗ и отравление. Ну и дурацкая инсулинорезистентность
Даже не парьтесь, перед месячными норма набирать. Вставайте на весы после месячных и похода в туалет 😁
У меня сегодня 5й день.
Наконец то лед тронулся.
За вчера отвес -400 гр.
Вес сегодня 76.4 кг
Хотя бы так, я уж и не знала что думать.
Я рада. Не расстраиваюсь и иду дальше.
За вчера сьела:
Завтрак - кофе с молоком
Полдник- нектарин
Обед- паровая котлета(большая)+ 1 огурчик( маленький)+ 1 болг.перчик+ маринованный лук( 2 ст.ложки)+зел.горошек ( 1 ст.ложка)
Полдник- грейпфрут
Ужин-(как и обед).
За день выпила: 1 литр зел.чая
1,5 литра воды.
Я ввела себе полдники))))))
Спорта у меня вчера не было. Только прогулка.
Елена, добавьте углеводов. Очень плохо так кушать
Офигеть, конечно у вас набор. Может всё-таки как то постепенно, потихоньку что-то делать в плане здоровья? По отзывам врачей и рекомендациям. Мне одна поставила субклинический гипотериоз. А у меня здоровье к черту полетело на ярине. Вспоминать страшно, какой ад я пережила. На отмене снова самое тяжёлое это ОРЗ и отравление. Ну и дурацкая инсулинорезистентность
Да, конечно, были у меня мысли заняться своим здоровьем....
Если учесть все мои болячки, я буду наедаться одними таблетками :-)
Кардиолог прописал пить 3 вида таблеток ВСЮ ЖИЗНЬ!!
Каждый день по 2-3 раза в день до самой смерти))))
Если честно, я никогда в жизни их не пила! Ни разу))))))
У меня хронических подтвержденных диагнозов 9 штук и все серьезные!
Представляете сколько таблеток глотать ежедневно?!) Я говорю - наесться можно одними таблетками)))
Один гинеколог чего стоит и антибиотики и гормоны и свечи))))
А так как я хроник, получается практически без перерывов...
Да, конечно, были у меня мысли заняться своим здоровьем....
Если учесть все мои болячки, я буду наедаться одними таблетками :-)
Кардиолог прописал пить 3 вида таблеток ВСЮ ЖИЗНЬ!!
Каждый день по 2-3 раза в день до самой смерти))))
Если честно, я никогда в жизни их не пила! Ни разу))))))
У меня хронических подтвержденных диагнозов 9 штук и все серьезные!
Представляете сколько таблеток глотать ежедневно?!) Я говорю - наесться можно одними таблетками)))
Один гинеколог чего стоит и антибиотики и гормоны и свечи))))
А так как я хроник, получается практически без перерывов...
По сердцу не знаю. А гинеколог с антибиотиками это временно. А вообще если ничего не беспокоит, то лейкоциты в мазке не лечат, анализы не надо лечить. У меня тоже куча диагнозов, не смертельных и не всегда опасных но все же: инсулинорезистентность при нормальном весе, бывало нарушенная гликемия натощак (сколько раз не знаю, я ж измеряю редко) и на фоне метформина. Есть протрузии в поясничном отделе, одна невролог вообще все запретила делать, хорошо что попался в свое время грамотный нейрохирург, который сказал нет ограничений. С кровью проблемы, на гормонах чуть не окочурилась.с носом проблемы, операцию практически невозможно сделать, очень сложно. С носом, просто не бегаю, тк не получится, осложнения ОРЗ лечу у Лора просто, с кровью не пью контрацептивы, нет гормонов, нет проблем, с ир просто фитнес. Ну как то так.
Просто пройтись по беговой дорожке? Тащить продукты с магазина как по мне напряжение, или полы помыть вниз головой, или ребенка на руках протащить. Можно растяжку какую-нибудь. Или йогу с уклоном на медитации, я не разбираюсь в йогах
Привет, пишу результаты. Сегодня вес 79.7
Да, гинеколог , которая меня вела всю беременность, в шоке была))) , даже пить запрещала, но мне было пофигу, меня тогда это абсолютно не волновало. Я почти 6 лет лечила свое вымышленное бесплодие, поэтому когда забеременела - была просто счастлива))))
Гинеколог при отеках пить запрещала?! 😱 мама дорогая, я думала они все в совке остались. Это миф, что при отеках нельзя пить, наоборот сейчас советую пить больше если отеки!
Всем привет,сегодня мой вес 60,1 т.е -300 грамм со вчерашнего дня.Лучше бы мне сейчас не взвешиваться,ибо сейчас период,когда будет собираться лишняя жидкость,но мое любопытство сильнее.
Вес уже уходит не так стремительно как в самом начале,и это норма,никто не говорил,что все будет просто.
Порой(особенно вечером)мотивация немного стихает, хочется расслабиться,заказать огромный сет роллов.Вот в эти моменты и нужна сила воли,потому что мотивация,она то есть,то нет.На одной мотивации далеко не уйдешь.До конца доходят только те,у кого есть сила воли.Я наконец поставила себя перед выбором - либо наслаждаюсь своей красотой и стройностью,либо наслаждаюсь вкусной,вредной,каллорийной пищей,потому что ,увы и ах,и того и другого мне не дано.И сейчас я выбираю первое.
А вообще,кому интересно могу рассказать небольшую историю о своем теле.В детстве я была нормальным ребенком,и не была не толстой не худой,несмотря на то,что ела очень много чипсов,шоколадок,газировок итд.Но к 12-13 годам я стала не то,чтобы толстой,а такой немного пышечкой но я не парилась.Парится конкретно я начала к 14-15 годам хотя я тогда не была особо полной,просто не худышка,но с поступлением в колледж у меня появился друг и подруга и они оба худые из-за чего постоянно "в шутку" называли меня "жирной", было обидно.Тогда я носила только черные балахоны.В 16 лет я резко набрала до 59-60 ибо тогда у меня было депрессивное состояние,я ни с кем не общалась,у меня начались проблемы со здоровьем и я закрылась в своей комнате с едой.Но,примерно через пол года в 17 лет мне становиться лучше,у меня пропадает жор и постоянное желание жрать, и худею примерно до 53-52,выгляжу хорошо и меня все хвалят.Так я ходила и дальше,а потом в 18 лет после расставания с парнем,хочу похудеть,и делаю это максимально неправильным способом и худею до 47 кг.Это был лучший период моей жизни, я себя любила,выкинула все балахоны и купила красивой одежды,ходила в зал и все было супер.Но ненадолго.
Потом я начинаю встречаться с хорошим парнем(сейчас мужем) и он начинает меня баловать и водить по всяким местам и кормить вкусной едой.У меня открылось второе дыхание и я начала жестко переедать а также забросила спорт.После переезда в другой город в 2021 году,я расслабилась соовсем.И вот,спустя 2,5 года переедания,отсутствия спорта и пассивного образа жизни - я набрала 16 кг.Конечно,было много попыток худеть,но я просто не могла взять себя в руки.Сейчас,дойдя до своего максимального веса,я снова пытаюсь вернуть свою прежнюю фигуру,в чем все меня поддерживают.
Гинеколог при отеках пить запрещала?! 😱 мама дорогая, я думала они все в совке остались. Это миф, что при отеках нельзя пить, наоборот сейчас советую пить больше если отеки!
Да! Вплоть до полного отказа от всех жидкостей. Можно было только ваткой мокрой губы смачивать.
Естественно , я ее не слушала. Когда испытывала жажду тогда и пила.
Врачи у нас такие, к сожалению
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня мой 6-й день диеты, за вчера наела +100 грамм :-(
Вес 76.5 кг
Завтрак черный кофе+ ломтик сыра российского
Полдник груша
Обед винегрет 2 граненых стакана ( у меня кухонные весы сломались , не знала как замерить) полная пиалка получилась.
Полдник 1/2 грейпфрута
Ужин такой же как обед+
Согрешила ))) не удержалась и сьела кусок колбасы)))))
Вообщем , нажралась , как свинка Пепа :-)))))
В итоге на весах +100 гр.так мне и надо))))
Вода 1 литр
Зеленый чай 1.5 литра
Нагрузок не было за вчерашний день ( давление скачет, не до этого )
А вообще,кому интересно могу рассказать небольшую историю о своем теле.В детстве я была нормальным ребенком,и не была не толстой не худой,несмотря на то,что ела очень много чипсов,шоколадок,газировок итд.Но к 12-13 годам я стала не то,чтобы толстой,а такой немного пышечкой но я не парилась.Парится конкретно я начала к 14-15 годам хотя я тогда не была особо полной,просто не худышка,но с поступлением в колледж у меня появился друг и подруга и они оба худые из-за чего постоянно "в шутку" называли меня "жирной", было обидно.Тогда я носила только черные балахоны.В 16 лет я резко набрала до 59-60 ибо тогда у меня было депрессивное состояние,я ни с кем не общалась,у меня начались проблемы со здоровьем и я закрылась в своей комнате с едой.Но,примерно через пол года в 17 лет мне становиться лучше,у меня пропадает жор и постоянное желание жрать, и худею примерно до 53-52,выгляжу хорошо и меня все хвалят.Так я ходила и дальше,а потом в 18 лет после расставания с парнем,хочу похудеть,и делаю это максимально неправильным способом и худею до 47 кг.Это был лучший период моей жизни, я себя любила,выкинула все балахоны и купила красивой одежды,ходила в зал и все было супер.Но ненадолго.
Потом я начинаю встречаться с хорошим парнем(сейчас мужем) и он начинает меня баловать и водить по всяким местам и кормить вкусной едой.У меня открылось второе дыхание и я начала жестко переедать а также забросила спорт.После переезда в другой город в 2021 году,я расслабилась соовсем.И вот,спустя 2,5 года переедания,отсутствия спорта и пассивного образа жизни - я набрала 16 кг.Конечно,было много попыток худеть,но я просто не могла взять себя в руки.Сейчас,дойдя до своего максимального веса,я снова пытаюсь вернуть свою прежнюю фигуру,в чем все меня поддерживают.
Привет. А что ты сейчас ешь?
Как питаешься, расскажи, пожалуйста.
Я тоже в детстве до неприличия была худая, а в 12 лет пришли первые месячные и понеслось....охххх, грудь сразу до 3-го размера ( резко выросла) бедра округлились. Все, с того момента я никогда не весила меньше 62 кг.
Потом , лет в 20 мне уже поставили диагноз бесплодие!!!!! У меня начинается климакс ( полное отсутствие менструации 10 месяцев) начинают пичкать меня гормонами, в считанные месяцы я набираю вес. Очень стремительно.
Опомниться не успела , как мой вес уже за 100 кг зашкаливал ((((
Привет. А что ты сейчас ешь?
Как питаешься, расскажи, пожалуйста.
Я тоже в детстве до неприличия была худая, а в 12 лет пришли первые месячные и понеслось....охххх, грудь сразу до 3-го размера ( резко выросла) бедра округлились. Все, с того момента я никогда не весила меньше 62 кг.
Потом , лет в 20 мне уже поставили диагноз бесплодие!!!!! У меня начинается климакс ( полное отсутствие менструации 10 месяцев) начинают пичкать меня гормонами, в считанные месяцы я набираю вес. Очень стремительно.
Опомниться не успела , как мой вес уже за 100 кг зашкаливал ((((
Питание у меня простое.С утра я позволяю себе кофе с молоком и сахаром(лучше отказаться,но у меня потом настроения вообще не будет).В 13:00 у меня первый прием пищи,я стараюсь съесть что то более легкое.Иногда это немного супчика,либо пару яиц,иногда даже йогурт.Потом я ем в 17:00 обычную домашнюю еду что есть,главное чтобы порция была небольшая.Если это что то из куриной грудки либо суп - можно побольше,если это что то более каллорийное - порция должна быть как можно меньше.В будущем планирую начать готовить себе отдельно пп-шные блюда,но пока не хочу, и ем обычную домашнюю еду.Также,начала пить полтора литра воды в день.Я вообще по жизни воду не пью,но сейчас строго по 1,5 литра в день выпиваю.Я просто купила себе 1,5 литровую бутылку воды,и каждый раз в нее заливаю,удобно😅
Ну и спорт обязательно,если день прошел без активности,то отвес на следующий день наврятли будет.Я занимаюсь дома,делаю тренировки по ютубу и бегаю на элипсе.В пн,ср,пт хожу на стретчинг,а оттуда 1,5-2 часа домой пешком.
Питание у меня простое.С утра я позволяю себе кофе с молоком и сахаром(лучше отказаться,но у меня потом настроения вообще не будет).В 13:00 у меня первый прием пищи,я стараюсь съесть что то более легкое.Иногда это немного супчика,либо пару яиц,иногда даже йогурт.Потом я ем в 17:00 обычную домашнюю еду что есть,главное чтобы порция была небольшая.Если это что то из куриной грудки либо суп - можно побольше,если это что то более каллорийное - порция должна быть как можно меньше.В будущем планирую начать готовить себе отдельно пп-шные блюда,но пока не хочу, и ем обычную домашнюю еду.Также,начала пить полтора литра воды в день.Я вообще по жизни воду не пью,но сейчас строго по 1,5 литра в день выпиваю.Я просто купила себе 1,5 литровую бутылку воды,и каждый раз в нее заливаю,удобно😅
Ну и спорт обязательно,если день прошел без активности,то отвес на следующий день наврятли будет.Я занимаюсь дома,делаю тренировки по ютубу и бегаю на элипсе.В пн,ср,пт хожу на стретчинг,а оттуда 1,5-2 часа домой пешком.
Ясно. Спасибо. А после 17:00 не ешь совсем?