Гость
Статьи
Худею. Пообещала себе …

Худею. Пообещала себе дойти до конца

Совсем разжирела и худею на интервальном голодании + спорт дома + стретчинг + активный образ жизни.Худею уже 6-ой день,за это время скинула уже 1кг 900 грамм.Изначальный вес был 63,2 кг при росте …

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Елена

Привет всем. Сегодня мой 14-й день диеты, завтра буду подводить итоги 2-х недель моих стараний, а пока отвес за вчера - 1.1 кг.
Вес сегодня 73.2 кг
Вчера согрешила - поела немного оливье + жевала жевачку полдня ( всю пачку сжевала))))) , уж очень сладкого вчера захотелось, побоялась , что не устою ( у нас праздник- дома торты)))))...
Все равно отвес такой большой, я даже не поверила своим глазам вначале)))))))
Продолжаю.

Елена

Привет всем. Сегодня мой 14-й день диеты, завтра буду подводить итоги 2-х недель моих стараний, а пока отвес за вчера - 1.1 кг.
Вес сегодня 73.2 кг
Вчера согрешила - поела немного оливье + жевала жевачку полдня ( всю пачку сжевала))))) , уж очень сладкого вчера захотелось, побоялась , что не устою ( у нас праздник- дома торты)))))...
Все равно отвес такой большой, я даже не поверила своим глазам вначале)))))))
Продолжаю.

молодец

Елена

Привет всем.
Сегодня мой 15-й день.
Позади 2 недели моих стараний, пора подводить итоги...
Отвес за вчера всего -100гр.
Вес сегодня 73.1 кг.

Итого: - 3.8 кг

В обьемах:
Грудь -2 см
Талия -3 см
Бедра -2 см

Елена

Привет всем.
За вчерашний день +1.3 кг
Вес сегодня 74.4 кг
Ела весь день- застолье- ( праздник семейный), без спиртного!
и вот результат!!!!
И острое ела и соленое, и торты ...(((
Надеюсь , что завтра вес уйдет.
Сегодня голодую ...:-(
Девочки , это же не может быть жир???
Просто жидкость задержалась в организме?
Или это бред?!
Примерно сколько сьела за вчерашний день :
Картошка+курица запеченая в духовке ~ 600гр.
Оливье ~300 гр.
Морковь по корейски ~ 250 гр.
Торт (огромный кусок) грамм 300 -400 это точно
Арбуз 3 дольки
Компот клубничный литра 2 точно выпила.

мой вес 76.9 все хорошо, худею

Елена

Привет всем.
Вес сегодня 74.4 кг
и вот результат!!!!
Или это бред?!
Оливье ~300 гр.
Арбуз 3 дольки

у тебя все хорошо идет, молодец, ничего если отвес, єто нормально, продолжай

Гость
Елена

Привет всем.
Вес сегодня 74.4 кг
и вот результат!!!!
Или это бред?!
Оливье ~300 гр.
Арбуз 3 дольки

Я если даже один раз макарон поем на следующий день будет +1 кг. Никак не могу похудеть. Какое только питание не пробовала-уходит 3 кг и на этом всё-не сместа, хоть на огурцах сиди. Бесполезно.

Елена
Гость

Я если даже один раз макарон поем на следующий день будет +1 кг. Никак не могу похудеть. Какое только питание не пробовала-уходит 3 кг и на этом всё-не сместа, хоть на огурцах сиди. Бесполезно.

Привет... Вот и у меня так же...
Сколько ты весишь?
Какой возраст?
У меня тоже вес не уходит.
Я практически не ем сейчас :-(
Но я не смогу так долго держаться, это очень вредно для организма :-(
Если я буду кушать как обычный человек (хлеб,мучное,печеньки,конфетки,шоколад,картошка,крупы,колбасы и т.д.) я каждый день буду +1 кг набирать. Это проверенно уже.
Я уже много лет не ем хлеб и отказалась от сахара в чай,кофе.
Картофель - оч редко. Печеньки и конфетки ну пару раз в месяц бывает.
Мне по сути и сокращать то не чего...
Поэтому и приходится голодовать, что б хоть сколько нибудь сбросить...

Елена

Вчера сбой какой то был, я думаю это из за жидкости, точнее ее задержки в организме.
Вес сегодня 72.8 кг
( вчерашний вес не считаю, был 74.4 кг) ,а предыдущий 73.1 кг
Отвес за 2 дня составил -300 гр.

Елена

За вчерашний день +1.2 кг
Вес сегодня 74.0 кг
За вчера сьела 2 листа капусты в обед и 1.5 литра воды в течении дня.
Вот откуда снова +1.2 кг??? :-(

Гость

Всем привет.Давно здесь ничего не писала.У меня неделю были кд,так что вес прыгал от 59,2 до 59,5 и обратно.Сейчас кд наконец закончились,и на весах появился хоть какой то отвес.Сегодня ровно 59.0. Вчера было 59,2.Вес уходит медленно,но я,в общем то никуда и не тороплюсь,лучше худеть медленно,но верно.Да и худею я не с очень большого веса.

Елена

За вчерашний день снова ++++
+800 грамм
Вес сегодня 74.8 кг...
Все худеют , а меня прет от голода, ну что сказать, диета на меня не действует от слова совсем...:-(

Елена

Я конечно досижу всю диету, весь месяц до конца, только боюсь наберу вес оч сильно....у меня ж все через ***, все наоборот получается ...

Елена

За 2 дня я НАБРАЛА 2 кг !!!!!
Если вес так быстро будет набираться я слезу с диеты!
Потому что при обычном питании моем я не набирала вес так быстро...

Гость
Елена

За 2 дня я НАБРАЛА 2 кг !!!!!
Если вес так быстро будет набираться я слезу с диеты!
Потому что при обычном питании моем я не набирала вес так быстро...

Ну это явно не жир.Нельзя вот так взять и набрать 2 кг жира за такой короткий срок,тем более ограничивая себя.Скорее всего у вас застои воды т е вы опухли,либо весы погнали.Когда у вас кд?Возможно,это связано с этим

Елена
Гость

Ну это явно не жир.Нельзя вот так взять и набрать 2 кг жира за такой короткий срок,тем более ограничивая себя.Скорее всего у вас застои воды т е вы опухли,либо весы погнали.Когда у вас кд?Возможно,это связано с этим

КД только закончились 3 дня назад.
Весы вроде норм. Понятно что это не жир...
Сегодня снова голодую. И воду не пью. Посмотрю что будет завтра. Я уже не удивлюсь если снова будет +

Гость
Елена

КД только закончились 3 дня назад.
Весы вроде норм. Понятно что это не жир...
Сегодня снова голодую. И воду не пью. Посмотрю что будет завтра. Я уже не удивлюсь если снова будет +

Не надо голодать,от этого еще больше наберете,питайтесь нормально,и вес сам восстановится

вес 77.5, но била в гостях, вес прибавит

Елена

Вес сегодня 74.8 кг
Без изменений.
Значит это жир, вода бы уже ушла.
За вчера 2 ст кефира и все

Елена
Гость

Не надо голодать,от этого еще больше наберете,питайтесь нормально,и вес сам восстановится

Я питалась нормально , но тогда я весила больше 100 кг.
Мне нельзя есть.

Гость
Елена

Я питалась нормально , но тогда я весила больше 100 кг.
Мне нельзя есть.

Что значит нельзя есть?Есть нужно всем.
Вы либо переедаете,но не замечаете этого.Либо у вас проблемы со здоровьем,что вы,правильно питаясь,сильно набираете.С этим нужно к врачу.Но сидеть целыми днями на кефире и листьях салата нельзя,это конец для организма,а потом когда начнете обычно есть - наберете еще больше,чем было,ибо будет восполнение каллорий.Вы же не будете всю жизнь на 2-ух стаканах кефира в день жить,а если будете - умрете скорее всего.

вес 78.4 вес вырос ела больше чем надо

Елена

Вес продолжает расти. 75.8 кг уже.
За вчера сьела 1 яблоко

Елена

За сутки +1 кг

Заводная
Елена

Вес продолжает расти. 75.8 кг уже.
За вчера сьела 1 яблоко

Вот по этому я и забила на похудение. Не всем же быть худыми. Надо кому-то и пухленькими быть. До 40 лет легко худелось,а после уже никак . Ни ПП ни дюкан ни интервальное голодание не помогает совсем. И таблетки для похудения пила,и голодала-вес стоит на месте. Видимо от постоянных диет нарушился метаболизм.

Елена
Заводная

Вот по этому я и забила на похудение. Не всем же быть худыми. Надо кому-то и пухленькими быть. До 40 лет легко худелось,а после уже никак . Ни ПП ни дюкан ни интервальное голодание не помогает совсем. И таблетки для похудения пила,и голодала-вес стоит на месте. Видимо от постоянных диет нарушился метаболизм.

Наверное так и есть :-(

Елена

Вес сегодня 76.2 кг
За вчера наела получается +400 гр.
За вчера :
0.5 л кефера
1 литр воды
2 хлебца

Елена

К концу моей диеты у меня больше 80-ти кг уже будет...

Заводная
Елена

К концу моей диеты у меня больше 80-ти кг уже будет...

Так может и не стоит зря себя мучить?

Елена
Заводная

Так может и не стоит зря себя мучить?

Так если кушать как все нормальные люди , я буду по 2-3 кг в день набирать. Это уже проверенно...
Значит стОит

Елена

Мой вес сегодня 77.3 кг
За вчерашний день +1.1 кг
Сьела за день :
2 отварных картофеля
0.5 литра кефира
И почти 2 литра воды
На ночь сьела яблоко+зеленый чай

Начинала я свою голодовку с веса 76.9 кг

Я очень сильно опухла.

Гость
Елена

Мой вес сегодня 77.3 кг
Сьела за день :
2 отварных картофеля
0.5 литра кефира
И почти 2 литра воды

Я очень сильно опухла.

Вот и причина,вы опухаете.Сходите к врачу,выясните причину.Разгоняйте лимфу.Нельзя питаясь воздухом набирать по 1 кг жира в день.это вода

Гость
Елена

Мой вес сегодня 77.3 кг
Сьела за день :
2 отварных картофеля
0.5 литра кефира
И почти 2 литра воды

Я очень сильно опухла.

И я боюсь представить,что сейчас твориться с вашим желудком,если вы уже долгое время ничего не едите потому что "вам нельзя есть".

Елена
Гость

И я боюсь представить,что сейчас твориться с вашим желудком,если вы уже долгое время ничего не едите потому что "вам нельзя есть".

К врачу это надо сходить конечно. Только ничего дельного он не скажет, слишком много болячек у меня. Еще и выслушаю лекцию , что мне нельзя на диетах сидеть. Скажет кушать кашки да супчики....

Но я и не хочу есть. Иногда бывает конечно чувство голода, но редко.

Заводная
Елена

Так если кушать как все нормальные люди , я буду по 2-3 кг в день набирать. Это уже проверенно...
Значит стОит

Тогда вам придётся так всю жизнь себя мучить и ничего не есть. На долго вас хватит?

Гость

Всем привет)
Итак,подвожу итоги первого месяца моего похудения - 4кг 900 гр(округлим до 5-ти😅).На данный момент мой вес 58.3 кг,напомню,что начальный вес был 63,2 кг.
Сегодня у меня был первый читмил(буду делать раз в месяц).Я себе позволила свой любимый тайский чай с молоком и тапиокой 0.7 мл.
Лучше бы взяла 0.5, потому что 0.7 слишком много,и мне стало плохо от него.Прорвало короче.
Я не знаю сколько в нем каллорий,но сама тапиока очень каллорийная.Выпила в 13:00.
на следующий прием пищи в 17:00 я съела немного легкого супчика с хлебом.
По физ нагрузке я сегодня переборщила.У меня была тренировка дома,тренировка на стретчинге,а пешком я прошла сегодня 15,2 км!
Не думаю,что после такого меня ждет привес😅
Для меня читмил это не обжираловка на весь день,а лишь позволение чего либо вкусного,чисто понаслаждаться и продолжать дальше.Эдакая награда за труд.
Читмил можно делать и почаще(раз в 2 недели,или даже раз в неделю) но мне сила воли вполне позволяет продержаться и месяц.
Также сегодня я делала фото ПОСЛЕ спустя месяц, чтобы сравнить.И,скажу вам,результат очень даже виден.Да,он не прямо колоссальный т.к я сейчас вешу еще многовато для своего роста,но уже видно как у меня все уменьшилось.Особенно хорошо похудело лицо(ушли щеки и второй подбородок), и живот с талией.Со спины и плеч тоже хорошо ушло,потому что при 63 сзади в купальнике,спина была как у мужика.У меня достаточно широкие плечи для девушки т.к тип фигуры песочные часы,поэтому,когда есть еще и лишний жир выгдядит это все неженственно и грубо.
Продолжаю)

Елена
Гость

Всем привет)
Итак,подвожу итоги первого месяца моего похудения - 4кг 900 гр(округлим до 5-ти😅).На данный момент мой вес 58.3 кг,напомню,что начальный вес был 63,2 кг.
Сегодня у меня был первый читмил(буду делать раз в месяц).Я себе позволила свой любимый тайский чай с молоком и тапиокой 0.7 мл.
Лучше бы взяла 0.5, потому что 0.7 слишком много,и мне стало плохо от него.Прорвало короче.
Я не знаю сколько в нем каллорий,но сама тапиока очень каллорийная.Выпила в 13:00.
на следующий прием пищи в 17:00 я съела немного легкого супчика с хлебом.
По физ нагрузке я сегодня переборщила.У меня была тренировка дома,тренировка на стретчинге,а пешком я прошла сегодня 15,2 км!
Не думаю,что после такого меня ждет привес😅
Для меня читмил это не обжираловка на весь день,а лишь позволение чего либо вкусного,чисто понаслаждаться и продолжать дальше.Эдакая награда за труд.
Читмил можно делать и почаще(раз в 2 недели,или даже раз в неделю) но мне сила воли вполне позволяет продержаться и месяц.
Также сегодня я делала фото ПОСЛЕ спустя месяц, чтобы сравнить.И,скажу вам,результат очень даже виден.Да,он не прямо колоссальный т.к я сейчас вешу еще многовато для своего роста,но уже видно как у меня все уменьшилось.Особенно хорошо похудело лицо(ушли щеки и второй подбородок), и живот с талией.Со спины и плеч тоже хорошо ушло,потому что при 63 сзади в купальнике,спина была как у мужика.У меня достаточно широкие плечи для девушки т.к тип фигуры песочные часы,поэтому,когда есть еще и лишний жир выгдядит это все неженственно и грубо.
Продолжаю)

Круто конечно, поздравляю.
Я тоже не сдаюсь. Хоть и набираю вес, но зато почистила немного свой организм.

Гость
Елена

Круто конечно, поздравляю.
Я тоже не сдаюсь. Хоть и набираю вес, но зато почистила немного свой организм.

Спасибо.
Вы извините конечно,но вы свой организм не чистите,а только гробите.Судя по всему у вас проблемы со здоровьем и плохой обмен веществ, а вы делаете только хуже.А ничего не есть - не выход

Гость

Всем доброе утро,у меня сегодня на весах 57,9 кг

Гость
Гость

Всем доброе утро,у меня сегодня на весах 57,9 кг

Из плохого - у меня,видимо,травма ног.Травмировала еще весной,когда начала тренироваться каждый день с огромный количеством прыжков и бега.После этого,как только я начинала бегать или прыгать у меня начинали болеть ноги снизу с внутренней части.Потом я перестала заниматься и все прошло.Сейчас та же история.Позапрошлая тренировка была с большим количеством прыжков - берпи,прыгающие выпады,прыжки с высоким поднятием бедра.И вот после этого я когда щупаю левую ноги снизу - болит именно кость. А если я пару метров пробегу - нога очень болит,я даже не могу сесть на корточки из-за того,что давит на больное место.Пока что делаю кардио без прыжков,а вместо бега - элипс.

Елена

Вес сегодня 76.2 кг
За вчера -1.1 кг
Я вчера ела весь день....и суп щавелевый и картошка жареная и даже сало. С чаем сьела полплитки шоколада. Воду не пила ( только чай 1 ст и кофе 1 ст).
Как так я ума не приложу. Что происходит с организмом...:-(
Сегодня и завтра тоже буду кушать весь день. Буду смотреть вес

Гость
Елена

Вес сегодня 76.2 кг
За вчера -1.1 кг
Я вчера ела весь день....и суп щавелевый и картошка жареная и даже сало. С чаем сьела полплитки шоколада. Воду не пила ( только чай 1 ст и кофе 1 ст).

Я же вам говорила,что нужно просто нормально питаться,и вес нормализуется.У меня тоже такое бывает,что не ем а вес стоит,а пойду поем больше так отвес

Гость
Елена

Вес сегодня 76.2 кг
За вчера -1.1 кг

И,возможно,вам не надо пить воду

Елена
Гость

Я же вам говорила,что нужно просто нормально питаться,и вес нормализуется.У меня тоже такое бывает,что не ем а вес стоит,а пойду поем больше так отвес

Вот как так, вообще не понятно?!
С водой я перебарщивать не буду.
У меня живот сильно вздулся, как будто я арбуз проглотила :-(
От сала и картохи вес уходит, кому скажешь, пальцем у виска покрутят :-)

78 кг

Гость

У меня сегодня привес 300 гр(вес 58,2) потому что я дурында вчера съела соленой рыбы, пила много воды,да еще и на ночь выпила воду,и чай с сахаром вечером выпила,что тоже воду задерживает в организме.Проснулась вся опухшая с привесом 300гр😅

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена
Гость

У меня сегодня привес 300 гр(вес 58,2) потому что я дурында вчера съела соленой рыбы, пила много воды,да еще и на ночь выпила воду,и чай с сахаром вечером выпила,что тоже воду задерживает в организме.Проснулась вся опухшая с привесом 300гр😅

Водичка....задержалась в огранизме ))))) завтра отвес будет. Девочки не сдавайтесь. Идите к своей цели!
Я вообще уже ни чего не понимаю...весы точно не врут....за вчера отвес -1.6 кг
Вес сегодня 74.6 кг
Ох я вчера оторвалась)))) ела все что хотела....тоже соленого наелась, шпроты в масле))))))))))! Но! Я не пила вчера воду! Совсем без воды была!

Гость
Елена

Водичка....задержалась в огранизме ))))) завтра отвес будет. Девочки не сдавайтесь. Идите к своей цели!
Я вообще уже ни чего не понимаю...весы точно не врут....за вчера отвес -1.6 кг
Вес сегодня 74.6 кг
Ох я вчера оторвалась)))) ела все что хотела....тоже соленого наелась, шпроты в масле))))))))))! Но! Я не пила вчера воду! Совсем без воды была!

Видимо,у вас сильно вода в организме задерживается.Может,вам лучше ее и не пить.Сейчас вода уходит.Но сильно не отрывайтесь,а то придет жир)

Елена
Гость

Видимо,у вас сильно вода в организме задерживается.Может,вам лучше ее и не пить.Сейчас вода уходит.Но сильно не отрывайтесь,а то придет жир)

Всем привет. Вес тот же 74.6 кг
Продолжаю.
Всем удачи и отвесиков)))

Гость

Всем привет, а у меня вес скачет словно мячик.Во вт - 57.9 , В ср - 58.2, В чт - 57.8 , сегодня - 58.1. Вчера ко мне приехала сестра с другого города, поэтому тренировки не было и мы пошли гулять.В кафе я съела приличную порцию жаренного лагмана а вечером выпила айс латте,но несмотря на это мы оочень много ходили,за весь день сделали более 18 тысяч шагов, еще в боулинг играли аж вспотели, а придя домой я на элипсе пол часа побегала и сожгла еще 200 ккал.Думаю,пить айс латте было ошибкой,ибо из-за него мне до сих пор плохо.После латте вздулся и заболел живот, и до сих пор это не прошло,хотя уже утро.Думаю,лишние 300 грамм находятся в кишечнике.