Гость
Статьи
Худею. Пообещала себе …

Худею. Пообещала себе дойти до конца

Совсем разжирела и худею на интервальном голодании + спорт дома + стретчинг + активный образ жизни.Худею уже 6-ой день,за это время скинула уже 1кг 900 грамм.Изначальный вес был 63,2 кг при росте …

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

У меня такая фигня и без похудений бывает.Я бы не сказала,что я на жесткаче,вроде нормальную домашнюю пищу ем.Просто много спортом занимаюсь

Значит избыток калорий и еда неправильная. И от периодов похудений организм в стрессе, что потом начинает копить. Ну вот как то так. Пересмотреть образ жизни нужно и способы снижения и удержания веса, чтоб это были не периоды, а постоянно и вам комфортно

Гость
Елена

Привет. У меня так же- голова кружится(((
Начала пить витамины
Какой тут спорт когда с кровати встать не можешь))) это я про себя)))
Мне что б 500 грамм сбросить - пару недель нужно реально ничего не есть.....обмен веществ никакой((((

Сами его сделали таким, к сожалению

Гость
Гость

Тему увидела в ПЭ. Прошлым летом была в России. Была тяжесть в правом боку, сделала УЗИ. Нашли туман в желчном и выписали Аллохол. Я не смогла пить такие ударные дозы, потому что слабительное, а уже купила 7 упаковок. Стала пить по 1-2 таблетки в день. И случилось чудо. Я начала очень быстро худеть при обычном питании. При этом мой вес был всего 59-60 кг при росте 169. Не толстая и не худая. Осенью меняла права и на фото увидела, что очень худое лицо, взвесилась, -5 кг. Аллохол закончился, я поправилась на 2 кг. Попросила привезти из России ещё, сразу начала худеть. Весной сделала УЗИ, туман ушёл. Залезла в Интернет, да, его рекомендуют для похудения, но опять высокие дозы. Вдруг кому-то пригодится. Но это лекарство, просто так начать пить нельзя. Вдруг какой-нибудь камень или закрыты протоки.

Нарекомендуете сейчас. Не надо

Елена
Гость

Сами его сделали таким, к сожалению

Это навряд ли....врачи залечили ((((

Гость
Naughty Raccoon 🦝

А что будет, когда достигнешь цели? Вернёшься к старому питанию и образу жизни, снова разжиреешь и опять по кругу?

Не. Потом надо следиит и поддерживать

Гость
Гость

Было бы не плохо)
Отписывайтесь о своих результатах,а я буду отписываться о своих)

Я тоже буду писать🤘👍🙂

Елена

Вчера был второй день моей диеты.
3 ст. кофе, 1 литр воды, кур.грудка грамм 100 ( примерно), 2 огурца средних, 2 горсти семечек, 1 ст.кефира и 3 дольки яблочка.
Девочки , может это реально дохера я жру??????))))
Вес стоит на месте!

Гость
Елена

3 ст. кофе, 1 литр воды, кур.грудка грамм 100 ( примерно), 2 огурца средних, 2 горсти семечек, 1 ст.кефира и 3 дольки яблочка.
Вес стоит на месте!

Семечки исключите,в них ооочень много каллорий

Гость
Елена

Вес стоит на месте!

У меня сегодня -300 грамм со вчерашнего дня.Обычно больше,но у меня вчера был не очень активный день,и я плохо себя чувствовала.вес 60,5

Елена
Гость

Семечки исключите,в них ооочень много каллорий

Хорошо. Попробую сегодня без семечек.
А может быть из за кофе с молоком , без сахара разумеется , задержка жидкостей в организме или что то еще?
Просто от кофе мне сложно отказаться, а от чая уже тошнит(
Я сегодня попробую больше воды пить, завтра снова отпишусь

Гость
Елена

Хорошо. Попробую сегодня без семечек.
А может быть из за кофе с молоком , без сахара разумеется , задержка жидкостей в организме или что то еще?
Просто от кофе мне сложно отказаться, а от чая уже тошнит(
Я сегодня попробую больше воды пить, завтра снова отпишусь

Елена, боюсь что ви очень мало едите. У вас странний метаболизм. Должни очень много скидивать. Я пока скидиваю, но боюсь ето просто вода.

Елена
Гость

Елена, боюсь что ви очень мало едите. У вас странний метаболизм. Должни очень много скидивать. Я пока скидиваю, но боюсь ето просто вода.

Тогда вообще странно((((
Почему у меня вода не уходит...(((
В туалет хожу часто , соль исключила. Сахар я не ем уже 13 лет, есть предрасположенность к сахарному диабету.
Я очень склонна к отекам, но я думаю это из за моих болезней ( сердце,сосуды,почки, щитовитка, с гормонами не порядок....)
Мочегонные препараты попить, как считаете?

Наталья
Елена

Тогда вообще странно((((
В туалет хожу часто , соль исключила. Сахар я не ем уже 13 лет, есть предрасположенность к сахарному диабету.
Я очень склонна к отекам, но я думаю это из за моих болезней ( сердце,сосуды,почки, щитовитка, с гормонами не порядок....)

вот ваш и ответ щитовита и гормони могуть такое дать. Не должно быть таких проблем с похудением как у вас при таком питании. Я б советовала к врачу.

Елена
Наталья

вот ваш и ответ щитовита и гормони могуть такое дать. Не должно быть таких проблем с похудением как у вас при таком питании. Я б советовала к врачу.

Спасибо за совет.
Я и так, можно сказать, уже живу в больницах))))
Совсем уже залечили меня наши врачи.
Я почти 2 года на гомонах сидела из за некомпетентного врача :-(
Не ту болезнь лечила , как оказалось и гормоны зря пила....вот так то...
А сердце, почки и сосуды это все только операбельным путем, в моем случае, а я не готова к такому- неизвестен результат , там 50/50
Еще не факт что помогут операции, поэтому живу так как есть.
Конечно я понимаю, что мне вообще нельзя на диетах сидеть и уж , тем более голодать, но за зиму и весну я набрала почти 8 кг ((((
В весе 68-70 кг я чувствовала себя гораздо лучше и комфортнее.
Сейчас 76.8 кг(((((
Буду что то думать.
Сегодня делала планку 2 захода по 8 минут и обруч крутила минут 20 наверное))), понимаю , что это капля в море)))), но не теряю надежды;-)
Поскрабила ляшки и живот кофейным скрабом и натянула на себя пищевую пленку)))) уже чуть больше часа так хожу))))

Наталья
Елена

Спасибо за совет.
А сердце, почки и сосуды это все только операбельным путем, в моем случае, а я не готова к такому- неизвестен результат , там 50/50
Конечно я понимаю, что мне вообще нельзя на диетах сидеть и уж , тем более голодать, но за зиму и весну я набрала почти 8 кг ((((
Сейчас 76.8 кг(((((
Буду что то думать.
Сегодня делала планку 2 захода по 8 минут и обруч крутила минут 20 наверное))), понимаю , что это капля в море)))), но не теряю надежды;-)
Поскрабила ляшки и живот кофейным скрабом и натянула на себя пищевую пленку)))) уже чуть больше часа так хожу))))

Боже, сочувствую. Не знаю что с вами. Желаю, здоровья. А вы рожали детей?

Елена
Наталья

Боже, сочувствую. Не знаю что с вами. Желаю, здоровья. А вы рожали детей?

Благодарю)))
Да. Двое. Долго лечилась от неверных диагнозов врачей- ставили бесплодие и еще кучу всяких болячек....Постоянно на гормонах была. Результата не было. Только вес набирала(((( Забила на все. Занялась самолечением и через 2 месяца ( на третий цикл) забеременела)))). Из за сердца ( у меня ВПС деффект МПП) рожать не разрешили- кесарево было(((
А второй ребенок с первой попытки получился))) тоже кесарили.
И первая и вторая беременность- набирала вес ( более 30 кг)
В итоге , первого ребенка пошла рожать с весом почти в 140 кг....сильно склонна к отекам(((

Наталья
Елена

Благодарю)))
Да. Двое. Долго лечилась от неверных диагнозов врачей- ставили бесплодие и еще кучу всяких болячек....Постоянно на гормонах была. Результата не было. Только вес набирала(((( Забила на все. Занялась самолечением и через 2 месяца ( на третий цикл) забеременела)))). Из за сердца ( у меня ВПС деффект МПП) рожать не разрешили- кесарево было(((
В итоге , первого ребенка пошла рожать с весом почти в 140 кг....сильно склонна к отекам(((

У меня тоже проблемы со здоровьем. Невроз. Но мне то хуже то лучше. И отсюда вечно какие то дурацкие болячки. Так типа по мелочи. Но по врачам хожу. Не рожала. Как говорила ранее только начинаю худеть. Как мне стает психически тяжело. Просто депрессия накатывает.

Гость
Елена

Благодарю)))

Зная свою склонность к полноте как можно было позволить себе так разожраться за время беременности?

Наталья
Елена

Благодарю)))

Елена, я вас расмешу но у меня также порок сердца был в детстве. Баталова протока. Делали операцию в 1.5 года.

Наталья
Гость

Зная свою склонность к полноте как можно было позволить себе так разожраться за время беременности?

А вы читали что она похудела и сейчас 77 вес. Она молодец. Не все так могут

Гость
Наталья

А вы читали что она похудела и сейчас 77 вес. Она молодец. Не все так могут

Так может проще не разжираться, чем потом худеть? Худеть то сложнее.

Елена
Гость

Да, гинеколог , которая меня вела всю беременность, в шоке была))) , даже пить запрещала, но мне было пофигу, меня тогда это абсолютно не волновало. Я почти 6 лет лечила свое вымышленное бесплодие, поэтому когда забеременела - была просто счастлива))))

Елена
Гость

Честно признаюсь , что до своей первой диеты, я вообще в них не верила)))), не верила что можно похудеть, да и не задумывалась даже об этом. Мне было удобно и пухляшом жить. )))
Кушала много, если не сказать практически всегда)))), я всегда хомячила)))
Тяжелое детство голодное дает о себе знать(

Елена
Наталья

Елена, я вас расмешу но у меня также порок сердца был в детстве. Баталова протока. Делали операцию в 1.5 года.

А мне не делали операцию(
Конечно это все в детском возрасте нужно делать....
Не кому было следить за моим здоровьем, семья не благополучная у нас(

Елена
Наталья

У меня тоже проблемы со здоровьем. Невроз. Но мне то хуже то лучше. И отсюда вечно какие то дурацкие болячки. Так типа по мелочи. Но по врачам хожу. Не рожала. Как говорила ранее только начинаю худеть. Как мне стает психически тяжело. Просто депрессия накатывает.

А в чем заключается этот невроз?

Елена
Наталья

Ой, знаешь, я сейчас порылась в интернете...невроз....это все об мне...все симптомы...у меня очень часто бывают панические атаки((((
И вообще я психопатка))))))
Постоянно какие то навязчивые идеи....сплю плохо...
А когда ПМС я вообще всех и все ненавижу и хочу всегда быть одна. Людей не люблю. В моем окружении нет тех кто меня понимает, ну кроме мужа, он мне и подруга и все для меня.

Гость
Гость

А не проще не лезть в чужое дело?Да,она тогда расслабилась и пополнела,такое бывает,и зачем теперь сидеть и осуждать ее за ошибки прошлого?Главное,что она уже похудела,и продолжает это делать.А как,зачем и почему она поправлялась - не ваше дело.

Наталья
Елена

Ой, знаешь, я сейчас порылась в интернете...невроз....это все об мне...все симптомы...у меня очень часто бывают панические атаки((((
И вообще я психопатка))))))
Постоянно какие то навязчивые идеи....сплю плохо...
А когда ПМС я вообще всех и все ненавижу и хочу всегда быть одна. Людей не люблю. В моем окружении нет тех кто меня понимает, ну кроме мужа, он мне и подруга и все для меня.

Да, я тоже очень закрытый человек. Я вам скажу вам что ваши болячки может давать невроз. Хорошо что у вас понимающий муж. У меня панические атаки не частые. И для окружающих почти незаметно. Просто волна страха. Ходила периодически на психотерапию. Стало намного лучше. Но все же негативные мысли остаются, сомнения остаются. Поэтому трудно.

Наталья
Елена

Честно признаюсь , что до своей первой диеты, я вообще в них не верила)))), не верила что можно похудеть, да и не задумывалась даже об этом. Мне было удобно и пухляшом жить. )))
Кушала много, если не сказать практически всегда)))), я всегда хомячила)))
Тяжелое детство голодное дает о себе знать(

А меня наоборот перекармливали. Потому что операция в детстве и был небольшой вес когда была маленькой. От давали картошку, хлеб. Вот и привыкла. Да и жили мы бедно. Хорошие продукты были редкостью

Елена
Наталья

Да, я тоже очень закрытый человек. Я вам скажу вам что ваши болячки может давать невроз. Хорошо что у вас понимающий муж. У меня панические атаки не частые. И для окружающих почти незаметно. Просто волна страха. Ходила периодически на психотерапию. Стало намного лучше. Но все же негативные мысли остаются, сомнения остаются. Поэтому трудно.

Психотерапия.
К психологу или к психиатру?
Я думала к психологу сходить, но мне придется всю свою жизнь ему пересказать, что б он выявил причинно- следственную связь и помог разобраться в моих проблемах. Вообщем, если кратко , то жизнь у меня тяжелая , судьба печальная, поэтому я сама понимаю , что все идет из детства. Я без родителей росла....я на афобазоле сижу практически постоянно, конечно он не сильно помогает, но немного легче становится. )

Гость
Елена

Это навряд ли....врачи залечили ((((

К сожалению, чтобы скинуть чуток не есть вообще, это убитый метаболизм. Никакой врач ложку еды вам в рот не пихает и кодовый замок на холодильник не ставит

Гость
Елена

Вес стоит на месте!

Воды мало, нормальной еды мало, нафига 2 горсти семечек?

Гость
Елена

Тогда вообще странно((((

Что значит предрасположенность? Если в роду диабетики второтипники, не испытывайте организм голодом, не ешьте вредные жиры (колбаса, торты) и быстрые углеводы. Сахар не только тот белый который сыпем в чай. Он везде (сиропы, пекмезы, соленья, томатная паста, хлеб даже ржаной, да сама по себе картошка уже сахар) я сама с предрасположенностью к диабету, точнее с инсулинорезистентностью даже

Гость
Елена

Спасибо за совет.
Сейчас 76.8 кг(((((
Буду что то думать.

А на фитнес не хотите записаться? В команде и с тренером всё-таки веселее заниматься

Гость
Елена

Да, гинеколог , которая меня вела всю беременность, в шоке была))) , даже пить запрещала, но мне было пофигу, меня тогда это абсолютно не волновало. Я почти 6 лет лечила свое вымышленное бесплодие, поэтому когда забеременела - была просто счастлива))))

Я тоже много набирала в беременность. Мне гинеколог прописывал разгрузочные дни на гречке и кефире. Зашибись конечно углевод и продукт с высоким инсулиновым индексом при инсулинорезистентности. Вот и несло меня ещё больше. Надо было на кебабы налегать, не набрала бы так. Но кто тогда знал

Гость

Всем привет,за вчерашний день я скинула аж 600 грамм т.к вчера было очень много физ,нагрузки.Только что взвесилась - 59,9 кг.Не знаю, почему вес так улетает,видимо,иг мне очень подходит) Очень приятно снова увидеть цифру 5 на весах)

Гость

Вчера впервые сделала себе жиросжигающую маску от флоресан,скажу сразу - жжет не по-детски,но кажись эффект есть,и он убирает лишнюю воду.Наносила на ляхи,попу,живот и талию и держала 20 мин.Жжет это что то с чем то - зато потом кожа очень нежная)

Елена
Гость

Что значит предрасположенность? Если в роду диабетики второтипники, не испытывайте организм голодом, не ешьте вредные жиры (колбаса, торты) и быстрые углеводы. Сахар не только тот белый который сыпем в чай. Он везде (сиропы, пекмезы, соленья, томатная паста, хлеб даже ржаной, да сама по себе картошка уже сахар) я сама с предрасположенностью к диабету, точнее с инсулинорезистентностью даже

У нас в роду первый тип сах.диабета
Все что пепечисленно я не ем уже много лет, за исключением картофеля, в супе иногда

Елена
Гость

А на фитнес не хотите записаться? В команде и с тренером всё-таки веселее заниматься

Мне нельзя наклоняться(((( по состоянию здоровья..у меня аневризма сосудов головного мозга...я стараюсь дома сама полегонечку заниматься

Елена

Сегодня мой 4-й день.
Вес на месте. 76.8 кг
Вчера выпила почти 3 литра воды.
Завтрак кофе с молоком
Обед паровая свино-говяжья
котлета + 3 ложки отварного риса+ огурец
Полдник яблоко
Ужин такой же как обед

Елена

Получается это очень много я жру!!!!!!
Хоть по 100 гр в сутки, но должно же уходить ....

Елена

Живот немного втянулся, а может мне просто так хочется думать)))

Елена
Гость

Я тоже много набирала в беременность. Мне гинеколог прописывал разгрузочные дни на гречке и кефире. Зашибись конечно углевод и продукт с высоким инсулиновым индексом при инсулинорезистентности. Вот и несло меня ещё больше. Надо было на кебабы налегать, не набрала бы так. Но кто тогда знал

Вот такие у нас врачи...(((((
Я их вообще не слушаю, все равно делаю по своему, но стараюсь с умом подходить ....
Мне гинеколог мой всегда говорила, чтобы я смирилась с диагнозом бесплодие))))))))) вот вам и специалист с многолетним стажем...

Елена
Гость

Всем привет,за вчерашний день я скинула аж 600 грамм т.к вчера было очень много физ,нагрузки.Только что взвесилась - 59,9 кг.Не знаю, почему вес так улетает,видимо,иг мне очень подходит) Очень приятно снова увидеть цифру 5 на весах)

Отличный результат!
Поздравляю!
Так держать!

Елена
Гость

Вчера впервые сделала себе жиросжигающую маску от флоресан,скажу сразу - жжет не по-детски,но кажись эффект есть,и он убирает лишнюю воду.Наносила на ляхи,попу,живот и талию и держала 20 мин.Жжет это что то с чем то - зато потом кожа очень нежная)

А маска какая ? Грязевая которая?

Елена
Наталья

Я также худею с большого веса. У меня сейчас 81 кг, 164 см. Но у меня за неделю большие скачки. Пока диеты особой не придерживаюсь. Все в меру. Много воды пью.

Наталья, если не сложно можешь себя померить : обьемы грудь,талия,бедра, чтоб сравнить , пожалуйста, раз рост и вес у нас одинаковый.
И какой размер одежды носишь российский, если не сложно конечно))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Елена

Отличный результат!
Поздравляю!
Так держать!

Спасибо)

Наталья
Елена

Наталья, если не сложно можешь себя померить : обьемы грудь,талия,бедра, чтоб сравнить , пожалуйста, раз рост и вес у нас одинаковый.
И какой размер одежды носишь российский, если не сложно конечно))

Не померяю у меня нет ленты. Где то потеряла. А так ношу 50 размер

Елена
Наталья

Ясно. У меня 52 р-р

Елена
Наталья

Я 50 р- р носила как раз когда весила 68-70 кг