Гость
Статьи
Препарат для похудения

Препарат для похудения

Всём привет.
Подскажите пожалуста, кому и что помогло реально для похудения.
Физические нагрузки мне запрещены(
За 6 месяцев набрала 25 кг.

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Тоже Тролль

Пластырь хорошо помогает.

Попробуйте испорченную селёдку на просроченом кефире.Чистит там,куда активия даже не доходит.

АльтерЭго

Меньше есть, не переедать, на ночь не есть.

АльтерЭго
Тоже Тролль

На рот)))?

Тоже Тролль

Пластырь отклеивается.Лучше губную помаду "момент" использовать.

Тоже Тролль
АльтерЭго

На рот)))?

Конечно. Куда ж ещё?.

Гость

Аппетит надо побеждать! Вес был 60 кг. Последние 15 лет - 46 кг!

Утром кофе турбослим, днём чай турбослим, а ночью борщ-хрен бы с ним😂

Тоже Тролль
Себастьян Перейро

Пластырь отклеивается.Лучше губную помаду "момент" использовать.

Не факт, что отклеится. Рулон большого метража надо брать, и накручивать весь.)

Тоже Тролль

Не факт, что отклеится. Рулон большого метража надо брать, и накручивать весь.)

На весь рост я так понимаю,в несколько слоёв. Даёшь жирных мумий😂

Тоже Тролль
Себастьян Перейро

На весь рост я так понимаю,в несколько слоёв. Даёшь жирных мумий😂

Сначала - на рот, затем-вокруг головы, что б не отклеился.

Гость

Кефир, салаты без соли вместо еды, ночью просто кефир и пол яблока и сена трава каждый день неделю слабительное , я за 3 недели помню18 кг скинула

Ваш метаболизм и ваш образ жизни.
НЕКОТОРЫЕ препараты для похудения работают только тогда, когда вы двигаетесь.
ФИЗИЧЕСКИЕ нагрузки не обязательны. Просто ходите. Если есть беговая дорожка или возможность её купить, то вот. (Или запишитесь в спортзал)
Но во всем есть одно но - Тут нужна ДИСЦИПЛИНА! Не только заниматься, но и правильно питаться. Если вы на это не способны, то даже не начинайте тратить деньги.

АльтерЭго
Гость

Кефир, салаты без соли вместо еды, ночью просто кефир и пол яблока и сена трава каждый день неделю слабительное , я за 3 недели помню18 кг скинула

Называется прощай здоровье. Нельзя так худеть!!!

Гость
АльтерЭго

Называется прощай здоровье. Нельзя так худеть!!!

А надо шашлыки жрать и мясо и быть здоровым

АльтерЭго
Гость

А надо шашлыки жрать и мясо и быть здоровым

))) иногда можно и шашлык. Надо просто калории считать и побольше двигаться. Я ем все, вес 50 кг, 170 рост)

Гость

Физические нагрузки не запрещали? А жрать запрещали??? За тебя никто не сделает... Люби себя и делай!!!

Автор, проверьте свое здоровье, наверное, в первую очередь щитовидку. Я 6 лет назад не меняя питание, привычки и посещая зал 3 раза в неделю, набрала 12 кг вроде за 1,5 месяца. Оказалось, что у меня начался гипотиреоз на фоне аит. Начала терапию и по сей день на ней. Но правда тогда помимо веса ещё были неявные симптомы, которые резко исчезли с началом приема лекарства.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина Геннадьевна

Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема