Зачем мужчине, чтобы его женщина потолстела и не пару кг, а допустим на 10? При том, что у неё нормальная фигура, не анорексия
Он хочет, чтобы жена стала некрасивая и неуверенная в себе или что?
конечно, он абьюзер.
Это однозначно значит, что он с комплексами, собственник и ревнивец, который хочет, чтобы меньше людей обращали внимание на его жену.
О. Я бы попробовал бабу, чтобы не просто толстая, а клятый астеройд под 400 кг. Чтобы щели искать. Чтобы как Индиана Джонс в поисках грааля пытался ломиком ее повернуть чуть чуть для доступа к сокровищнице. Эхх романтика.
Я хотел бы тебя как овцу
Драть в полях, где созрела пшеница
Но я знаю, совсем не таков
У тебя образ юного принца...
О. Я бы попробовал бабу, чтобы не просто толстая, а клятый астеройд под 400 кг. Чтобы щели искать. Чтобы как Индиана Джонс в поисках грааля пытался ломиком ее повернуть чуть чуть для доступа к сокровищнице. Эхх романтика.
Я хотел бы тебя как овцу
Драть в полях, где созрела пшеница
Но я знаю, совсем не таков
У тебя образ юного принца...
Ах ты наглый плагиатор!!! 😂🤣😂🤣
Но за стихи — респект.
По теме — 10 кило вообще не разница. Возможно, она ему как человек нравится, но как женщину он бы хотел хотя бы минимально пухленькую.
возможно, он любит пышных. такие мужчины встречаются, и нередко
Вот если он хочет с какого-то перепугу 50 раскормить до 150 — тут да, к его здравомыслию есть большие вопросы.
Куда глядели его глаза, когда он с ней знакомился? Сразу пышку найти не мог?
Может у вас попы нет?
У меня было 57 при росте 172,лично мне это не шло,на попе кости торчали,лицо вытянутое,но я этого не замечала,мне казалось все хорошо, когда с мужем познакомились он намекал что нужно набрать, но я упертая,ну а потом как то само собой получилось 65 кг,мы вечерами ездили гулять и заезжали куда нибудь поесть,потом он признался что это специально,хотел немного меня откормить,ну сейчас я понимаю что легкая пухлость мне идет,не всем идёт худоба. Я правда уже 67,но мне нравится)) больше не надо конечно.
Я это к тому что нужно как-то объективно себя оценить,ну или мужчине просто пухлики нравятся,а вы подходите под его вкус лица,но по фигуре худоваты.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
потолстеть на 10кг это бюджетный способ (для мужика) увеличить женскую попу и грудь
иначе ему пришлось бы оплачивать автору импланты
но автор может пойти ва-банк и потребовать полную смену гардероба
кстати туфли тоже скорее всего придется на размер больше менять...