Посоветуйте таблетки для похудения или как вообще похудеть
Здравствуйте. Похудение это не значит меньше есть. Ваш режим должен быть примерно таким: завтрак, обед и ужин четко по расписанию. Перекус только если вы сильно проголодались. Нужно отказаться от вредной еды. ( меньше есть жареного, бургеров и тд. Меньше пить колы) . Заняться спортом. Больше пить воды. Должно сработать.
Способ один: тратить больше калорий, чем потреблять.
У врача.
Недавно слушала одного врача и там версия-если дисбактериоз кишечника от выпитых антибиотиков, то не похудеешь никогда. Пища не усваивается а откладывается в жировые запасы.
Восстановите микрофлору. микррфлору.
Ну, одни таблетки ничего не дадут. Все в комплексе должно быть: И спорт, и ПП. Я еще добавляла эваларовскую альфа-липоевую кислоту. И чувство голода уменьшает, расщепляет жировые отложения и не дает накапливаться новым и преобразует жиры в энергию.
Ну, одни таблетки ничего не дадут. Все в комплексе должно быть: И спорт, и ПП. Я еще добавляла эваларовскую альфа-липоевую кислоту. И чувство голода уменьшает, расщепляет жировые отложения и не дает накапливаться новым и преобразует жиры в энергию.
Помощник в похудении получается эта альфа-липоевая кислота эвалара. Вы замечали действие ее и когда? Как длительно принимали? Дорогая?
Помощник в похудении получается эта альфа-липоевая кислота эвалара. Вы замечали действие ее и когда? Как длительно принимали? Дорогая?
Получается, что так. Эффективность процесса сжигания жиров, многократно увеличивается в сочетании с физическими нагрузками. Я принимала с месяца три. Конечно, что замечала. Где-то недели через три стала замечать, что начали "таять" мои жиры:). На фитомаркете брала, посмотрите там.
Я уже давно перестала есть сахар. Только фрукты и мед к чаю. Кожа почистилась через месяц, свежее стала) Чтобы очищать организм от шлаков принимаю Липотропный фактор эваларовский)он мне помог контролировать мой вес)
Мне вот похудеть помогло бандажирование желудка.Это безопасная бариатрическая операция,только благодаря ей получилось сбросить весь.Спорт не помогал,а диеты только усугубляли ситуацию и я набирала больше и больше кг(Вам могу посоветовать обратится в Фрауклиник к Мазикиной Лилии,она специалист по бариатрии.Благодаря ей только наконец-то зажила
Мне вот похудеть помогло бандажирование желудка.Это безопасная бариатрическая операция,только благодаря ей получилось сбросить весь.Спорт не помогал,а диеты только усугубляли ситуацию и я набирала больше и больше кг(Вам могу посоветовать обратится в Фрауклиник к Мазикиной Лилии,она специалист по бариатрии.Благодаря ей только наконец-то зажила
Я слышала про бондаж много,разжирела на 7 кг за последние несколько месяцев..пытаюсь худеть но пока никак.почитаюю.спасибо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍