Кто-нибудь знает как можно похудеть к лету, без тренировок, без диет?
Липосакция
А нада?
С жиром может и нет, не в курсе. 😂
А с зарплатой точно успеет. Предложений на такие баблосы уйма, вон люди здесь каждый день пишут. Так что ее счастье в ее руках. 😂
Вопрос-то был "как похудеть, к лету, без диет и спорта?"
А, не "как прокакать свою жизнь, впустую?")
Без усилий, за 2, 5 месяца, - только липосакция. (сама операция +реабилитация) Других методов, при этих вводных, нет.
Купить билет плацкарт Владивосток и обратно, верхняя полка, из еды только воду , кофе, чай, печеньки Мария, вареная гречка,4 кансервы. - 11 кг за 11 дней
Бегать по часу. Или жрать как птичка.
Без спорта я худела по системе венеры шариповой. А вот как похудеть ещё и без диет, не знаю)
Никак. Рот зашить только. Ещё говорят когда брекеты ставят, зубы ноют и не поесть толком.
Так вы и так худенькая.
Обращайтесь к специалистам из Биотропика, подберут для Вас индивидуальный план питания и тренировок. Быстро помогут сбросить лишний вес.
Питаться правильно и физ нагрузки,я вот себя не изматываю и на диетах не сижу но результат есть,я даже выпечку готовлю,но полезную, в мультипекаре Редмонд
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу посоветовать эваларовский липотропный фактор, там как раз в составе компоненты, которые помогают похудеть и удобно принимать в день по 4 таблетки, в отличие от импортных, так он еще и выгоднее по цене выходит