Дело в том, что я просто не переношу длительных и серьёзных ограничений в еде. Пыталась питаться правильно, но это явно не моё. Сидела на экстримальных диетах, типа, не больше 300-400 калорий в день. За три дня на такой диете я могу скинуть 3-4 килограмма, но после таких ограничений в пище конечно же происходит срыв, причем жесткий такой, чуть ли не все сразу возвращается... Ну и так по кругу, никаких продвижений. Решила вот на днях попробовать кушать всё, что хочется, но не более 1000-1200 калорий в день. У меня выходило 2 приема пищи: первый - утром, перед школой, а второй после школы.
Начала так питаться в среду, взвесилась в четверг, а на весах -2кг, офигела, но обрадовалась кнч. Потом взвесилась и на следующий день (сегодня), смотрю, вес все тот же, тут то моя уверенность и пропала... Не знаю что делать, продолжать эту "диету" или нет? Может кто-нибудь так уже худел? Буду благодарна, если поделитесь советами и результатами🤗
Худела...
Я стала как мертвец, все время думала о еде, бледная была, синяки, кружилась голова
Мой подход такой: питайся хоть на 3к калорий, но скидывай. Я на работе по лестнице хожу, после работы иду не в метро, а гуляю минут 30, не ужинаю, но завтрак и обед ого-го - калорий 300 400 скинете лишних.
Автор,невозможно худеть каждый день по кг,иначе бы и полных наверное не было бы,это физически невозможно. Сначала вы быстро худеете потому что воду сливаете и кишечник очищается (туалет, моча и кал), потом приходит очередь жира,а он быстро не сбрасывается, поэтому продолжайте свое питание,терпение)
Попробуй уложись в эти рамки. Что вкусно, в том очень много каллорий. Придется тебе есть всё, но крошечными порциями и срыв снова произойдет.
вариант не плохой, но периодически придётся что то менять, так как организм привыкает и перестаёт вес отдавать. Измерить физ нагрузки, добавить массаж. Отлично банкой вакуумной массаж делать и потом нанести сыворотку horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍