Гость
Статьи
Сьела 10 конфет

Сьела 10 конфет

Дала слабину и сьела 10 конфет сразу( несквик вафли мини и лайн) , наберу ли я за день от них что то?
Так то не ем сладкое, стараюсь питаться хорошо

Неизвестный
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

~500кк, 10км бодрой прогулки их несомненно сожгут).

Неизвестный
Гость

~500кк, 10км бодрой прогулки их несомненно сожгут).

Но не ночью же:)

Полковник Рубин

Дожили. Ограничивать себя в угоду моде. Ешьте все.

Я 6 съел,в течении дня!

Гость

Как говорится, один раз - не пидарас)
От единичного зажора ничего не случится) Если вы начнете так есть каждый день, то наберете, конечно. Но даже от двух дней подряд такого пиршества ничего страшного не будет.

Sagittarius

От одного раза ничего не будет, весы на утро конечно покажут небольшой привес, это будет в основном вода от углей. Но если так часто давать слабину, можно знатно поправиться.

Неизвестный

А почему бы и нет?

Не переживайте, от 10 конфет ничего не случится. Главное регулярно так не делать.

Неизвестный
Надутый Лупоглазик

А почему бы и нет?

Потому что на дворе мороз) и вместо дороги каток, только коньки и одевай

Неизвестный

Потому что на дворе мороз) и вместо дороги каток, только коньки и одевай

Это где ж такое? У меня либо лёд снегом присыплен и не скользко, либо ни того ни другого нет))

Гость

1 конфета -- 15 граммов, 10 конфет -- 150 граммов. В 100 граммах шоколадных конфет около 550 ккал. Выходит, вы съели 800 пустых ккал.

Неизвестный
Надутый Лупоглазик

Это где ж такое? У меня либо лёд снегом присыплен и не скользко, либо ни того ни другого нет))

Западная Украина

Неизвестный
Гость

1 конфета -- 15 граммов, 10 конфет -- 150 граммов. В 100 граммах шоколадных конфет около 550 ккал. Выходит, вы съели 800 пустых ккал.

Спасибо я знаю, зимой что то на обжорство тянет

Гость
Неизвестный

Ночью, самое то! Людей нет, машин мало. Я с двумя собачниками и нашими собаками, в 11 вечера прогуляемся пару км.

Неизвестный
Гость

Ночью, самое то! Людей нет, машин мало. Я с двумя собачниками и нашими собаками, в 11 вечера прогуляемся пару км.

В деревне что то не очень, одни ямы

Галина Батьковна

Ну я жру свиные головы в собственным жиру каждый день с киви соусом и бразильским орехом и ниче, вешу всего 87кг. Да не ссы, XXXL размер одежды еще не самое худшее. Конечно с трусами сложновато будет, но ничего, простынью укутаешь себя и пошла на поезд.

Неизвестный
Галина Батьковна

Ну я жру свиные головы в собственным жиру каждый день с киви соусом и бразильским орехом и ниче, вешу всего 87кг. Да не ссы, XXXL размер одежды еще не самое худшее. Конечно с трусами сложновато будет, но ничего, простынью укутаешь себя и пошла на поезд.

А мне жить хочетсааа, спасибо

Андреа

Я вчера с'ела штук 12 или больше. И ничего мне не будет за это)))
Хотя как их с' есть сразу? Сладко очень 🤔

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Андреа
Гость

Как говорится, один раз - не пидарас)
От единичного зажора ничего не случится) Если вы начнете так есть каждый день, то наберете, конечно. Но даже от двух дней подряд такого пиршества ничего страшного не будет.

Я ем так каждый день. И ничего со мной не случается. Если нормально питаться и спортом заниматься, то от куска торта и несколько конфет в день вес не набирается.