Дала слабину и сьела 10 конфет сразу( несквик вафли мини и лайн) , наберу ли я за день от них что то?
Так то не ем сладкое, стараюсь питаться хорошо
~500кк, 10км бодрой прогулки их несомненно сожгут).
Дожили. Ограничивать себя в угоду моде. Ешьте все.
Я 6 съел,в течении дня!
Как говорится, один раз - не пидарас)
От единичного зажора ничего не случится) Если вы начнете так есть каждый день, то наберете, конечно. Но даже от двух дней подряд такого пиршества ничего страшного не будет.
От одного раза ничего не будет, весы на утро конечно покажут небольшой привес, это будет в основном вода от углей. Но если так часто давать слабину, можно знатно поправиться.
Не переживайте, от 10 конфет ничего не случится. Главное регулярно так не делать.
1 конфета -- 15 граммов, 10 конфет -- 150 граммов. В 100 граммах шоколадных конфет около 550 ккал. Выходит, вы съели 800 пустых ккал.
Ну я жру свиные головы в собственным жиру каждый день с киви соусом и бразильским орехом и ниче, вешу всего 87кг. Да не ссы, XXXL размер одежды еще не самое худшее. Конечно с трусами сложновато будет, но ничего, простынью укутаешь себя и пошла на поезд.
Ну я жру свиные головы в собственным жиру каждый день с киви соусом и бразильским орехом и ниче, вешу всего 87кг. Да не ссы, XXXL размер одежды еще не самое худшее. Конечно с трусами сложновато будет, но ничего, простынью укутаешь себя и пошла на поезд.
А мне жить хочетсааа, спасибо
Я вчера с'ела штук 12 или больше. И ничего мне не будет за это)))
Хотя как их с' есть сразу? Сладко очень 🤔
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Как говорится, один раз - не пидарас)
От единичного зажора ничего не случится) Если вы начнете так есть каждый день, то наберете, конечно. Но даже от двух дней подряд такого пиршества ничего страшного не будет.
Я ем так каждый день. И ничего со мной не случается. Если нормально питаться и спортом заниматься, то от куска торта и несколько конфет в день вес не набирается.