Здравствуйте, скажите пожалуйста у кого есть опыт приёма оземпика, как Вам? Помог ли в похудении? Сколько ставили и в каких дозах?
Читайте отзывы здесь https://otzovik.com/reviews/ozempik/
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Здравствуйте. На оземпике, говорят знакомые, хорошо худеешь.
ставила по 1 ед, всего 6 недель, потом прекратила, держусь пока своими силами,но про запас сегда укольчики есть)))) на крайний случай!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Похудела на 15 кг с мужем, сейчас отменила препарат,в связи с беременностью, остались в наличии красные и синие шприцы.Хранятся в холодильнике.
Восемь-девять шесть восемь, шесть четыре,тридцать пять-семь-тридцать два
Сообщение было удалено
Похудела на 15 кг с мужем, сейчас отменила препарат,в связи с беременностью, остались в наличии красные и синие шприцы.Хранятся в холодильнике.
ставила по 1 ед, всего 6 недель, потом прекратила, держусь пока своими силами,но про запас сегда укольчики есть)))) на крайний случай!
Тема старая, но отвечу.
Стала колоть мужу раз в неделю по 1мг. Результат супер. Есть не хочет, наедается маленькими порциями, уже похудел прилично. Единственное, у него побочки были достаточно долго - тошнота, рвота, понос. Работать с этим невозможно, хорошо он работает сам на себя. Я не представляю как бы я в офисе с таким набором работала бы. Но мне не надо, я стройная.
Тема старая, но отвечу.
Стала колоть мужу раз в неделю по 1мг. Результат супер. Есть не хочет, наедается маленькими порциями, уже похудел прилично. Единственное, у него побочки были достаточно долго - тошнота, рвота, понос. Работать с этим невозможно, хорошо он работает сам на себя. Я не представляю как бы я в офисе с таким набором работала бы. Но мне не надо, я стройная.
А где купили его ?
Сообщение было удалено
Девочки кто может продать оземпик, напишите мне 89252303700
Сколько рекламы набежало. Взять бы за *** всех спекулянтов из комментариев, кто барыжит препаратом без рецепта.
Есть СЕМАВИК, российский аналог Оземпика. Худеется на нем так же, но по факту побочек меньше. Возможна продажа препарата при личной встрече в Москве. Пишите в Вотсап 8905 пять два один ноль ноль восемь один
Сообщение было удалено
Подскажите давно кололи,нет обратной отдачи если перестать?
Очень помог! Использовала 3 месяца, потихоньку 9 кг, больше и не надо было! Теперь буду держаться ! Купила больше чем надо было.Осталась 1 ручка Оземпик 1 мл/1.34, производство Дания, могу продать в Москве 8929664060
Квинсента помогла. Мне при СД-2 назначили, это полный аналог оземпика. Начинала с 0,25 потом повышали постепенно
Есть СЕМАВИК, российский аналог Оземпика. Худеется на нем так же, но по факту побочек меньше. Возможна продажа препарата при личной встрече в Москве. Пишите в Вотсап 8905 пять два один ноль ноль восемь один
Почему здесь одни мошенники на форуме.Препарат семавик продается в любой аптеке, российский аналог оземпика
Покупаете обычный лён в аптеке или в любом продуктовом магазине(недорого)и на протяжении недели питаетесь леном (просто жевать и глотать.) ☺
Почему здесь одни мошенники на форуме.Препарат семавик продается в любой аптеке, российский аналог оземпика
Это опасный препарат, в Европе и США его запретили, думаю, не просто так. Как только перестанете колоть, вес вернётся, а проблемы со здоровьем останутся. Когда уже люди поймут, что без усилий похудеть не получится..
Тема старая, но отвечу.
Нужно соблюдать диету чтобы не было побочки с ЖКТ
Оригинальный оземпик боялась пробовать, начиталась ужасов, что там побочки вплоть до летального исхода. Зато нашла другой препарат оземпик турбо он на натуральной основе, за 3 недели уже минус 4 кг с учетом, что вес стоял последний месяц
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!