Гость
Статьи
Как победить …

Как победить компульсивное переедание ?

Мне 21, рост 161 см., вес 53 кг
Я всегда любила своё тело, даже когда я весила 56-57 кг. Ела абсолютно все, но год назад меня назвали жирной и называли так на протяжении года. Соответственно самооценка упала, стала худеть, убрала из своего рациона все вредное, занялась спортом. Похудела до 51 кг. В этом месяце опять набрала до 53,5 кг. До ужаса ненавижу своё тело, толстое, с целлюлитом на бёдрах. Считаю калории, жить без этого не могу. За каждую вредную еду мучаю себя истериками у зеркала. Кажется, что парню я больше не нравлюсь… я занимаюсь спортом , когда это возможно(учусь), примерно 2 раза в неделю точно. Бывает, что нет чувства сытости и я ем до тошноты, и снова слёзы
Я очень устала, как справиться с перееданием и целлюлитом, очень нужны ваши действенные советы?
Спасибо.

Автор
8 ответов
Последний — Перейти

Найдите в Инстаграмм Асю Рош, она вылечила рпп и рассказывает как худеть без диет. Мы толстеем не от еды, а от того сколько ее.

Гость

В 21 год нельзя так легко вестись на слова первого встречного. Мало ли кто как обзовёт.

А насчёт победить… если нарочно постараться за один присест съесть как можно больше, то сколько в итоге получится? Назовите свой реально достигнутый максимум.

Гость

Вам уже пора к психотерапнвту. Нормальный вес при вашем росте. Хотите стать такой же бухендвальской крепышкой, как те, кто обзывается?

Гость
Гость

Вам уже пора к психотерапнвту. Нормальный вес при вашем росте. Хотите стать такой же бухендвальской крепышкой, как те, кто обзывается?

Ага, трагедька, не удалось от анорексии помереть, скажите на милость.

Гость

поймайте момент, когда вы начинаете ломиться в холодильник. Вы ж наверно едите, не когда сильно заняты? Вы что то заедаете

Долой холодильник и запасы. Метод рабочий, я тупо не держала дома продуктов. Хочешь жрать - в магазин за готовым. А с ценами там не переешь. Так и справилась с зажорами.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Много лет страдала компульсивным перееданием. Сначала редко, потом все чаще и чаще. Настало время, когда я уже не могла остановиться. Сейчас я здорова и помогаю людям с расстройством пищевого поведения бесплатно. Можно мне писать pol6889@yandex.ru

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: