Здравствуйте. У меня проблема. Я привыкла есть часто (каждые 2-3 часа) но понемногу совсем, либо просто иногда вместо полноценного приёма пищи могу выпить кофе-чай с чем-нибудь. Сегодня я позавтракала в 11 и пошла на свидание с парнем. Мы нуляли и как-то не заметили что прошло время, пообедала с ним только в 5 вечера, и поела совсем чуть-чуть по привычке. Потом приехала домой и поругалась с мамой насчёт того что бросила её на целый день и ушла с ним гулять, после этого меня начало тошнить. Я сделала ромашковый чай и попила его немного с хлебом и оливками, но совсем немного поела, это было в 8 вечера. На кухне сидит мама и я не хочу туда идти, и мне вообще становится тревожно как-то, поэтому я не могу ничего взять, а с мамой не разговариваю. Сейчас у меня то ли от паники то ли от голода? тошнота и холодные руки и ноги. Я вся зажата, хочется расслабиться но не получается. Если мне станет плохо или вырвет боюсь что мама на меня рассердится, скажет что это всё из-за моего парня, чтобы я шла к нему и он меня выхаживал. Мне очень часто тревожно, обычно из-за ссор с мамой, поэтому меня часто тошнит и я думаю что это из-за болезней, и стоит мне как сегодня поесть не по расписанию- я начинаю думать что умру. И с мамой не могу этим поделиться. Пишу парню, он старается успокоить, говорит что меня не вырвет и это просто стресс. Мне уже 8 лет каждый день кажется что меня вырвет но не рвёт, бывает по непонятным причинам сильно тошнит, потом проходит. Что это? Как вы думаете, я не умру если поела так мало за сегодня? #питание
Боже какая зануда.
Бывает, при расстройстве пищеварения человек начинает кусочничать, потому что нормальный приём пищи переварить не может.
Вот только пищеварение от этого сыплется ещё сильнее…
Надо бы для начала питаться по графику: например, ровно в 10, 13, 16, 18 и 21. Если перестанет тошнить — победа. Между приёмами пищи не кусочничать, в приём пищи обязательно что-то съедать горячее. Не обязательно каждый раз одолеть первое, второе и компот — разве что хочется живот перед собой катить на специальном колёсике, как в Судье Дредде 😆
Бывает, при расстройстве пищеварения человек начинает кусочничать, потому что нормальный приём пищи переварить не может.
Вот только пищеварение от этого сыплется ещё сильнее…
Надо бы для начала питаться по графику: например, ровно в 10, 13, 16, 18 и 21. Если перестанет тошнить — победа. Между приёмами пищи не кусочничать, в приём пищи обязательно что-то съедать горячее. Не обязательно каждый раз одолеть первое, второе и компот — разве что хочется живот перед собой катить на специальном колёсике, как в Судье Дредде 😆
Я питаюсь по графику, но меня тошнит давно, уже 8 лет каждый день. Врачи говорят что ничего серьёзного нет с пищеварением, просто гастрит как и у всех, но говорят что от него не бывает таких симптомов как у меня
Это нервы,поменьше нервничай
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам бы с психологом поговорить.