Подскажите пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с программой очищения организма по методу Джона Коннора? Это какой-то русский ютуб-блогер! Муж подсел на его канал, купил у него курс по очищению организма за 5к и я теперь за него боюсь! Этот курс в основном состоит из того, что ты пьёшь отвар из трав и делаешь какие-то клизмы из трав🤦♀️ И так на протяжении месяца! Никакой еда! Ещё есть практика сухого голода, когда в этом месяце ещё и не пьёшь ничего вообще! Этот блогер на своём ютуб-канале публикует восторженные отзывы людей, о том, как хорошо они почистили организм и бонусом ко всему прочему прилично похудели! Я объясняю мужу, что если в течении месяца во все отверстия заливать только воду тут из без Джона Коннора похудеешь! Но это совсем не здорОво! Он со мной ругается! А я за него боюсь! Может кто-то проходил такое очищение и там не все так страшно 😟 Подскажите!?
оставьте его в покое, как полетит метаболизм к херам, так кушать захочет
Диеты должен врач назначать.
Организм не дурак. Очищается сам. А такое издевательство вредно для организма
Отключите ему интернет и купите абонемент в зал, скажите, что если будет ставить себе клизмы вы всем родственников об этом расскажете и будете называть его заднеприврдным. Главное, скажите это типо в шутку))))) типо «а не пидарокК ли ты Случаем в попууу совать то чего?»))))
На самом деле это очень вредно. Нарушается микрофлора кишечника, привет рак прямой / Толстой кишки.
Купите ему ещё книгу по анатомии и физиологии, организм не надо чистить, в лучше сделайте ему колоноскопию, пусть сам увидит что в кишечнике нет никаких токсинов
Как я вас понимаю! У меня муж потерял здравый смысл от внушения этого шарлатана!Боюсь,навсегда.
хорошая программа, полезная. Выводит на другой уровень понимания. Но обратно уйти на "неправильное питание" будет возможно сложно морально. Если чего-то боитесь и не понимаете то лучше не начинать. Лучше оставаться на своем месте и не дергаться. Сочувствую вашему мужу с такой вашей поддержкой в его стремлении найти что-то чуть больше чем "колбаса" и "телевизор" ...
Медицина направлена на фармакологию, носить деньги в аптеку смешно и глупо. Очищение организма и выстраивание его на полезное питание -это необходимый процесс нового времени. Заниматься собой- это прежде всего труд. Альтернативные варианты оздоровления приветствуются. Но необходимо прежде чем что-то отрицать, лучше познакомиться поближе.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я прохожу, всё хорошо.
Ни о каком месяце без еды речи не идет (максимум 14 дней) и промывания не травами, а сульфатом магния для обеспечения разности давлений, чтобы организм пытался выровнять давление и сливал жидкость в кишечник, чем собственно и обеспечивается очищение.
Опасно это может быть только в случае самостоятельного прохождения без четких инструкций и без сопровождения специалиста (в случае с наличием серьезных заболеваний).
После условного голодания на травах идет активное питание организма витаминами, минералами и аминокислотами. а также восстановление микрофлоры.