Гость
Статьи
Вес не уходит никак, в …

Вес не уходит никак, в чем дело?

Сижу на пп( варёное, овощи,)уже 3 недели. За это время были срывы 3 раза.
Один раз съела конфеты штуки 4, печенье. Позавчера Бог мак и чизкейк. Сегодня 2 печеньки орёл.
Смотрела по …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Злая Волшебница
Гость

При моем рацион я должна худеть лёжа на диване просто потопу что я мало ем. А у меня сверх нормы. Трачу в два раза больше.
Надоело уже слушать бред, что я много ем и мало двигаюсь.
Господи, настолько недалёкие люди здесь, что страшно.

Надоело слушать, а жрать в три горла не надоело))

Злая Волшебница
Tin0chka

Вот и ответ почему вы не худеете. Вы неправильно считаете каллории, причем те, которые едите вы приуменьшаете, а те, которые сжигаете- приувеличиваете. Чтобы сжечь 500калорий на прогулке, нужно прогуляться как минимум в соседний город и обратно. Пресловутые 10тыс шагов это не больше 200ккал, часть из которых уже учтена при рассчете базового метаболизма.

Да, 10 тыс шагов это просто кровь разогнать для сердца))
Она считает, что 500 потратила, смешная))
Если бы она по крутой дороге в гору поднималась, задыхаясь и останавливаясь, тогда да, а если по равнине, то какие 500 калорий?!

Злая Волшебница
Tin0chka

Вот и ответ почему вы не худеете. Вы неправильно считаете каллории, причем те, которые едите вы приуменьшаете, а те, которые сжигаете- приувеличиваете. Чтобы сжечь 500калорий на прогулке, нужно прогуляться как минимум в соседний город и обратно. Пресловутые 10тыс шагов это не больше 200ккал, часть из которых уже учтена при рассчете базового метаболизма.

Мне гаджет пишет, я прошла 1,95 км пешком, 45 мин, 135 ккал, средний ритм 23'28.
Чтобы потратить 500, мне нужно пройти 7 км за 3 часа

Злая Волшебница

Да, 10 тыс шагов это просто кровь разогнать для сердца))
Она считает, что 500 потратила, смешная))
Если бы она по крутой дороге в гору поднималась, задыхаясь и останавливаясь, тогда да, а если по равнине, то какие 500 калорий?!

Я сжигаю на орбитреке за 20 минут 200 калорий, так у меня пот не просто течет, а на пол капает))) И пульс за 130 заходит. Это как подъем вгору при скорости 6,5 км. А чтобы 500 калорий сжечь, это надо просто сдохнуть в спортзале. А автор погуляла чуток и думает, что 600 калорий сожгла.

Злая Волшебница

Мне гаджет пишет, я прошла 1,95 км пешком, 45 мин, 135 ккал, средний ритм 23'28.
Чтобы потратить 500, мне нужно пройти 7 км за 3 часа

Я автору тоже писала, что нужно фитнессбраслет купить, она очень удивится узнав, что сжечь калории не так просто, как она думает.

Злая Волшебница
Tin0chka

Я сжигаю на орбитреке за 20 минут 200 калорий, так у меня пот не просто течет, а на пол капает))) И пульс за 130 заходит. Это как подъем вгору при скорости 6,5 км. А чтобы 500 калорий сжечь, это надо просто сдохнуть в спортзале. А автор погуляла чуток и думает, что 600 калорий сожгла.

Да блин, странно, что не худеет, наверное тело просто такое, из воздуха берёт))

Злая Волшебница
Tin0chka

Я автору тоже писала, что нужно фитнессбраслет купить, она очень удивится узнав, что сжечь калории не так просто, как она думает.

Будет как с зеркалом : свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Ах ты мерзкое стекло, это врёшь ты мне назло!))

Злая Волшебница

Будет как с зеркалом : свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи. Ах ты мерзкое стекло, это врёшь ты мне назло!))

Так она все советы дельные отметает. Такое ощущение, что тема создана чтобы поругаться, а не понять причину почему не худеет.

Злая Волшебница
Tin0chka

Так она все советы дельные отметает. Такое ощущение, что тема создана чтобы поругаться, а не понять причину почему не худеет.

Тема создана чтобы принять её причину, а не чтобы её обви6яли в том, что много ест и мало двигается. Видимо, она и так ест меньше обычного и двигается больше обычного и считает, что у неё сила воли и всё такое, а тут мы, нехорошие, говорим : да это всё фигня, надо больше, а больше она не хочет, потому что жить ей когда? Её слова))

Гость
Гость

*Печенье орео.
Я не понимаю как похудеть вообще сладкого не есть?
И даже если не ем, то не более 2 кг в месяц уходит, но не больше.

А больше и не надо, иначе все вернется обратно. За год это 24 кг, Мало?

Гость
Гость

Голодать?
Нигде не пишут что чтобы похудеть нужно голодать.
Они правы или вы не знаю.
Но более 3 недель назад были дни когда 2 дня на воде сидела. И вот такими усилиями 1,5 кг за месяц
А за 3 недели 1 кг

Таким образом в хлам убиваете метаболизм и будете потом толстеть от одного листа салата

Гость
Милая

Тот кто считает калории, никогда не похудеет.

?
может забыли НЕ?

Гость
Гость

Я тоже срываюсь и не могу не есть сладкого вообще.
У меня стабильно раз в неделю сладкое или вкусное что-то. Иначе я не могу.
За месяц 1,5 кг это вообще хорошо. Но так я все остальное время ем варёное и овощи, даже жиры не ем.Т, е очень слежу за питанием.
А если есть все и просто считать калории, так я не худею ни на грамм, бесполезно.

Питаться, когда худеешь надо так, как потом сможешь питаться на постоянной основе.
Иначе это будут бесконечные качели худею-толстею-худею-толстею

Гость
Гость

Автор, я ем все что хочу, но до полудня, естественно подсчитывая калории. После обеда только белок и овощи. Спорт тоже само собой! Похудела и теперь держу вес 55 кг долгое время. Худела с 70 медленно, все лишнее ушло за три года.

самый разумный подход

Гость
Гость

Я за 2 дня сбросила 2 кг

наконец-то сходила по большому?😁

Злая Волшебница

Тема создана чтобы принять её причину, а не чтобы её обви6яли в том, что много ест и мало двигается. Видимо, она и так ест меньше обычного и двигается больше обычного и считает, что у неё сила воли и всё такое, а тут мы, нехорошие, говорим : да это всё фигня, надо больше, а больше она не хочет, потому что жить ей когда? Её слова))

Она еще одну создала: трачу в 2 раза больше калорий чем ем и не худею. Думает там ее поддержут. )))

Гость
Tin0chka

Она еще одну создала: трачу в 2 раза больше калорий чем ем и не худею. Думает там ее поддержут. )))

секрет вечного двигателя открыт!😂

Гость
Гость

Видимо я ооочень склонна к полноте и формулы у меня другие совсем

Ты оочень склонна приуменьшать ккалории

Гость
Гость

100%

Гость
Гость

Одна знакомая всех уверяла, что питается при своих 130 кг на 800 кк в сутки (сопоставимо с пайком блокадного Ленинграда), а вес никак не уходит, даже растет.
Случайно выяснилось, что минимум 3 раза в неделю у неё бывают ночные зажоры. Зажор и зажор, что его считать. И печеньки там, семечки - мелочь всякая, что их считать. А потом ещё оказалось, что она вообще калории считает на глаз. И все стало по своим местам.

Гость

Я много хожу и чтобы сжечь 500 кал надо пройти три часа в среднем темпе. Или час без остановки бежать на дорожке или эллиптическом тренажёре. За час прогулки Вы можете сжечь 150-200 кал в зависимости от темпа ходьбы.

Гость
Гость

Таким образом в хлам убиваете метаболизм и будете потом толстеть от одного листа салата

А иначе не худела

Гость
Гость

Я много хожу и чтобы сжечь 500 кал надо пройти три часа в среднем темпе. Или час без остановки бежать на дорожке или эллиптическом тренажёре. За час прогулки Вы можете сжечь 150-200 кал в зависимости от темпа ходьбы.

Я быстро хожу

Гость
Гость

Час фигурного катания 336 калорий.
У меня занятия 1,5 часа

Гость

Час фигурного катания 336 калорий.
У меня занятия 1,5 часа

Час фигурного катания при вашем весе это 248 ккал. Занятия у вас 2 раза в неделю. То есть ваше фигурное катание за неделю сжигает 744ккал. Но никак не 500 в день.

Гость
Гость

Я быстро хожу

Даже при быстрой ходьбе вы не сожжете 500 кал за час. Где-то Вы неправильно считаете.

Гость

Если я вечером сырью кефир, то ночью встану и нажру все, то что организм не получил вечером )))
И да. Это не контролируется

Потому что у кефира высокий инсулиновый индекс, его не нужно на ночь.

Гость

А иначе не худела

Я весной села на интервальное питание 18+6. Хотя получалось даже 7 часов. Ела 3 раза максимум до 3х часов дня. Старалась более - менее придерживаться правильных продуктов, но ничего не считала и ела практически все. Ходила каждый день 10-20 тыс шагов. За 3месяца минус 10кг.

Злая Волшебница
Tin0chka

Беда - печаль. Уже насладилась

Гость
Tin0chka

Час фигурного катания при вашем весе это 248 ккал. Занятия у вас 2 раза в неделю. То есть ваше фигурное катание за неделю сжигает 744ккал. Но никак не 500 в день.

3 раза
Занятия час-полтора.
И да, мы там не просто катаемся, а выполняем разные сложные движения

Я понимаю, вас не переубедить. Но вы можете понять что значит сжечь 500кал. Купите разовый абонемент в спортзал, выставьте на орбитреке свои параметры и поставьте цель в настройках сжечь 500ккал. Тогда вы поймете разницу между погулять, покататься на коньках и реально поймете сколько усилий нужно приложить чтобы сжечь эти 500 ккал. Я год занимаюсь, после 300ккал просто сползаю с орбитрека, поэтому мне смешно читать, что чел побродил по парку и сжег 500ккал.

Злая Волшебница
Tin0chka

Я понимаю, вас не переубедить. Но вы можете понять что значит сжечь 500кал. Купите разовый абонемент в спортзал, выставьте на орбитреке свои параметры и поставьте цель в настройках сжечь 500ккал. Тогда вы поймете разницу между погулять, покататься на коньках и реально поймете сколько усилий нужно приложить чтобы сжечь эти 500 ккал. Я год занимаюсь, после 300ккал просто сползаю с орбитрека, поэтому мне смешно читать, что чел побродил по парку и сжег 500ккал.

Бесполезно, человеку приятнее думать, что она не такая, как все и калории у неё откуда-то берутся, не из еды или не уходят, что бы она ни делала))

Гость
Злая Волшебница

Бесполезно, человеку приятнее думать, что она не такая, как все и калории у неё откуда-то берутся, не из еды или не уходят, что бы она ни делала))

Ага, все ниоткуда само собой к ней прирастает намертво 🤣

Гость

Закачайте себе приложение с подсчетом калорий и честно все взвешивайте и записывайте, я даю гарантию, будете удивлены. Я тоже долго не могла похудеть пока не стала вести тщательный подсчёт калорий. Сейчас в день потребляю 1400 кал плюс спортзал 4 раза в неделю. Когда погода позволяет, то хожу. Это помогает держаться в форме и не полнеть.
Я не верю, что при больших нагрузках и дефиците калорий Ваш вес растёт. Что-то Вы неправильно делаете.

Злая Волшебница

Так у нее и питание странное для худеющей. Ее диетолога, которая написала, что можно есть картошку с мясом и вареную свеклу нужно лицензии лишить. Какая картошка при похудении? А вареная свекла? Там же гки 65 ед. Куда ее при похудении?

Гость
Tin0chka

Так у нее и питание странное для худеющей. Ее диетолога, которая написала, что можно есть картошку с мясом и вареную свеклу нужно лицензии лишить. Какая картошка при похудении? А вареная свекла? Там же гки 65 ед. Куда ее при похудении?

Я, например, ем все, что хочу, но только а первой половине дня, а после 2 часов дня только овощи и протеин. Естественно с ограничениями калорий, и вес уходит, правда медленно.

Злая Волшебница
Tin0chka

Не думаю, что диетолог писала такое, прогораммы стандарные, листочки распечатала и все. Там у автора своё восприятие информации, 500 калорий тратит за полтора часа прогулки, недоедает на 300 гр мяса, овощей и всего остального))

Злая Волшебница
Гость

Я, например, ем все, что хочу, но только а первой половине дня, а после 2 часов дня только овощи и протеин. Естественно с ограничениями калорий, и вес уходит, правда медленно.

Медленно но верно, это самая классная диета.

Гость
Злая Волшебница

Медленно но верно, это самая классная диета.

Да, это 💯. Так лучше и для организма и для кожи.

Гость

Ем все, что хочу, это что? Торты, сладости, чипсы? И вес уходит медленно это как в цифрах?
Я когда худела у меня вредных продуктов в доме не было. Я ела вдоволь, но не все, что хотела. В приоритете зеленые овощи, мясо курицы и говядины, рыба, морепродукты. Фрукты ела все, в качестве сладостей фруктовые цукаты. Кисломолочку ела, ну супы еще разные.

Гость
Tin0chka

Ем все, что хочу, это что? Торты, сладости, чипсы? И вес уходит медленно это как в цифрах?
Я когда худела у меня вредных продуктов в доме не было. Я ела вдоволь, но не все, что хотела. В приоритете зеленые овощи, мясо курицы и говядины, рыба, морепродукты. Фрукты ела все, в качестве сладостей фруктовые цукаты. Кисломолочку ела, ну супы еще разные.

Могу и картошки немного поесть, и свёклы. Сладости ем, но только с утра, например кофе с кусочком тёмного шоколада. Чипсы никогда не ела, газировку не пью. Торты мало кто ест каждый день, это праздничное блюдо. Могу на праздник немного тортика съесть. После 2 часов дня я ем только овощи и животный или растительный протеин. Последний прием пищи в 6 вечера.

Гость

Могу и картошки немного поесть, и свёклы. Сладости ем, но только с утра, например кофе с кусочком тёмного шоколада. Чипсы никогда не ела, газировку не пью. Торты мало кто ест каждый день, это праздничное блюдо. Могу на праздник немного тортика съесть. После 2 часов дня я ем только овощи и животный или растительный протеин. Последний прием пищи в 6 вечера.

Ну так вы сравните свое "ем что хочу" с рационом худеющего автора. У нее то конфеты то биг мак, то печенье. А диета это как раз свекла и картошка. Понимаете, для вас это называется есть что хочу с утра, а у автора это ограничение питания.)))
И по поводу тортов) я свои 69 кг нажрала как раз на тортах, эклерах и пирожных. Я их могла каждый день есть.

Гость
Tin0chka

Ну так вы сравните свое "ем что хочу" с рационом худеющего автора. У нее то конфеты то биг мак, то печенье. А диета это как раз свекла и картошка. Понимаете, для вас это называется есть что хочу с утра, а у автора это ограничение питания.)))
И по поводу тортов) я свои 69 кг нажрала как раз на тортах, эклерах и пирожных. Я их могла каждый день есть.

Она переедает, в принципе, на ограничении калорий и спорте можно и на бигмаке худеть. Видела подобный эксперимент у одного блогера, он похудел, но вид у него стал мягко говоря, не очень. Организму нужны полезные продукты для правильного функционирования. Бигмаком можно потравиться раз в месяц и потом отработать в спортзале. В общем, везде нужна дисциплина!

Гость

Она переедает, в принципе, на ограничении калорий и спорте можно и на бигмаке худеть. Видела подобный эксперимент у одного блогера, он похудел, но вид у него стал мягко говоря, не очень. Организму нужны полезные продукты для правильного функционирования. Бигмаком можно потравиться раз в месяц и потом отработать в спортзале. В общем, везде нужна дисциплина!

Я бы сказала, она не переедает, она перебирает калории, но ходит голодная. Из-за неправильного рациона.

Гость
Tin0chka

Я бы сказала, она не переедает, она перебирает калории, но ходит голодная. Из-за неправильного рациона.

Согласна с Вами, калории должны быть полезные и насыщать в течение долгого времени. Бигмак и конфеты- это пустые калории и кроме резкого скачка сахаров больше ничего не дают.

Гость
Tin0chka

одна рафаэлка - это почти тарелка супа

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Закачайте себе приложение с подсчетом калорий и честно все взвешивайте и записывайте, я даю гарантию, будете удивлены. Я тоже долго не могла похудеть пока не стала вести тщательный подсчёт калорий. Сейчас в день потребляю 1400 кал плюс спортзал 4 раза в неделю. Когда погода позволяет, то хожу. Это помогает держаться в форме и не полнеть.
Я не верю, что при больших нагрузках и дефиците калорий Ваш вес растёт. Что-то Вы неправильно делаете.

Я давно им пользуюсь

Гость
Tin0chka

Раз в неделю перебираю .
А в остальном ем варёное и овощи

Сколько раз написать, не те овощи едите.

Гость
Гость

Раз в неделю перебираю .
А в остальном ем варёное и овощи

Вы что-то делаете не так, даже я в 43 года с низким метаболизмом теряю вес на подсчете калорий и спорте. Всю еду взвешиваю на кухонных весах для более точных показателей.