Гость
Статьи
Вес не уходит никак, в …

Вес не уходит никак, в чем дело?

Сижу на пп( варёное, овощи,)уже 3 недели. За это время были срывы 3 раза.
Один раз съела конфеты штуки 4, печенье. Позавчера Бог мак и чизкейк. Сегодня 2 печеньки орёл.
Смотрела по …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Sagittarius
Злая Волшебница

Если мало ест, то пусть ест больше, потом расскажет. Сколько ей надо есиь, по-вашему?
Вы в одном сообщении сами с собой спорите, то белок не может транформироваться в жир, то может, если он лишний. Вас не смущает это противоречие?
Автор счмтает, что белок, трансормирующийся в жир, это отурытие, достойное нобелевской премии. Вы с автором согоасны или спорите?

Углеводы в сахариды и глюкозу, декстрозу, там много видов, жиры в триглицериды а белки остаются неизменными и идут на строительство новых тканей - кости, волосы, ногти мышцы в конце концов. Вы все смешали в один котёл.

Злая Волшебница
Sagittarius

Все понятно, это стёб, а я тут распинаюсь))) Вам похоже на Сардинии совсем заняться нечем, солнышко голову припекло.
Найдите в интернете информацию по диетологии, ознакомьтесь, глядишь и делом займетесь, волшебный диетолог блин...

Я худею, не нравится - не читайте. Я худею так, как говорю

Злая Волшебница
Sagittarius

Я не писала, что белок трансформируется в жир, если он лишний, а написала, что от всей входящей пищи ( при условии профицита, т.е. избытка еды) образуется жир и это химический процесс, организм не успевает преобразовать всю пищу в энергию и то что в избытке идёт в жир, еда внутри расщепляется на составляющие, углеводы в саха

"Волшебница, откуда у вас такая информация в голове?) Белок не может трансформироваться в жир))"
Не может? Серьёзно?

Злая Волшебница
Sagittarius

Углеводы в сахариды и глюкозу, декстрозу, там много видов, жиры в триглицериды а белки остаются неизменными и идут на строительство новых тканей - кости, волосы, ногти мышцы в конце концов. Вы все смешали в один котёл.

"Кроме основной функции белков - белки как пластический материал, он может использоваться и как источник энергии при недостатке других веществ (углеводов и жиров). При окислении 1 г белка освобождается около 4,1 ккал.

При избыточном поступлении белков в организм, превышающем потребность, они могут превращаться в углеводы и жиры. Избыточное потребление белка вызывают перегрузку работы печени и почек, участвующих в обезвреживании и элиминации их метаболитов. Повышается риск формирования аллергических реакций. Усиливаются процессы гниения в кишечнике - расстройство пищеварения в кишечнике."

Sagittarius
Злая Волшебница

Я худею, не нравится - не читайте. Я худею так, как говорю

Нет, мне все равно, Вы вправе конечно высказывать свою точку зрения, но Вы в теме диетологии не знаете элементарных вещей. Каждый остаётся при своем мнении. У меня вопрос , если конечно это не секрет, а с кого веса Вы худеете и сколько удалось сбросить?

Злая Волшебница
Злая Волшебница

"Кроме основной функции белков - белки как пластический материал, он может использоваться и как источник энергии при недостатке других веществ (углеводов и жиров). При окислении 1 г белка освобождается около 4,1 ккал.

При избыточном поступлении белков в организм, превышающем потребность, они могут превращаться в углеводы и жиры. Избыточное потребление белка вызывают перегрузку работы печени и почек, участвующих в обезвреживании и элиминации их метаболитов. Повышается риск формирования аллергических реакций. Усиливаются процессы гниения в кишечнике - расстройство пищеварения в кишечнике."

Автор, нобелевская премия уже давно должна быть отдана за открытие, что белки преобразуются в жир. Можете им туда и написать, а то они тоже, как и вы и другие комментаторы, могут этого не знать

Злая Волшебница
Sagittarius

Нет, мне все равно, Вы вправе конечно высказывать свою точку зрения, но Вы в теме диетологии не знаете элементарных вещей. Каждый остаётся при своем мнении. У меня вопрос , если конечно это не секрет, а с кого веса Вы худеете и сколько удалось сбросить?

В теме преобразования белка в жир вы не знаете ничего, вы и автор считаете, что это невозможно, а это вполне реально. Избыток белка приводит к избытку веса.
Я вам уже писала, что нет бодибилдеров, которые едят белок и мышцы растут без силовых упражнений. Есть белок мало для роста мышц, и ногти не так много потребляют белка и тем более волосы. Лишний белок идёт в жир, тем более у автора, которая с мудем летом гуляла 13 км в неделю и считает это достаточной для похудения нагрузкой

Злая Волшебница

Я поставила тему Худею перед новогогодними праздниками. Там буду писать, что я поела, сколько подвигалась и как похудела

Гость
Гость

*Печенье орео.
Я не понимаю как похудеть вообще сладкого не есть?
И даже если не ем, то не более 2 кг в месяц уходит, но не больше.

Просто нужен перерыв, тоже на данный момент на диете. И вот сейчас вес встал, за 3 недели 1.5 кг, сделала перерыв на неделю, следила за весом, чтобы не набрать обратно, после перерыва вес опять хорошо уходит

Sagittarius
Злая Волшебница

"Волшебница, откуда у вас такая информация в голове?) Белок не может трансформироваться в жир))"
Не может? Серьёзно?

Более чем)))

Злая Волшебница
Гость

Просто нужен перерыв, тоже на данный момент на диете. И вот сейчас вес встал, за 3 недели 1.5 кг, сделала перерыв на неделю, следила за весом, чтобы не набрать обратно, после перерыва вес опять хорошо уходит

А хорошо, это сколько и как быстро?

Злая Волшебница
Sagittarius

Более чем)))

Значит вам нельзя верить)))

St.Elena
Злая Волшебница

Разве только для начала, нельзя де всю жизнь сидеть на лекарствах, как диабетики

Ну почему же? Если нет силы воли. Его же не постоянно вводят.

Sagittarius
Злая Волшебница

В теме преобразования белка в жир вы не знаете ничего, вы и автор считаете, что это невозможно, а это вполне реально. Избыток белка приводит к избытку веса.
Я вам уже писала, что нет бодибилдеров, которые едят белок и мышцы растут без силовых упражнений. Есть белок мало для роста мышц, и ногти не так много потребляют белка и тем более волосы. Лишний белок идёт в жир, тем более у автора, которая с мудем летом гуляла 13 км в неделю и считает это достаточной для похудения нагрузкой

'как источник энергии при недостатке других веществ (углеводов и жиров)' как источник энергии, но от самого белка не поправляются, и уже давно опровергли тот факт, что белок негативно влияет на печень, конечно если есть его в разумных пределах, а не только один белок, это от любого нутриента будет страдать организм, если он будет в избытке. Я многое знаю в теме похудения и диетологии а Вы скопировали с Гугла текст))

Sagittarius
Злая Волшебница

Я поставила тему Худею перед новогогодними праздниками. Там буду писать, что я поела, сколько подвигалась и как похудела

Волшебница, если Вы не возражаете я буду заходить в Вашу тему и там писать, мне интересно с Вами подискутировать))

Злая Волшебница
St.Elena

Ну почему же? Если нет силы воли. Его же не постоянно вводят.

Тут дело не в силе воли, а в силе привички.
Я почитала про этот препарат, он помогает потому что лишает нездоровой тяги к еде и сладкому. Предполагаю, что у кого есть проблема с отказом от сладкого, тем это поможет, но это нужно на первых порах, прка начинается процесс. А потом тяги к сладкому нет и можно от препарата отказаться. Но тут возникает сила привычки, люди, имеющие поивычку есть сладкое, снова начнут его есть и снова будет привыкание и лишний вес и инсулинорезистентность

Злая Волшебница
Sagittarius

Волшебница, если Вы не возражаете я буду заходить в Вашу тему и там писать, мне интересно с Вами подискутировать))

Конечно пишите. Если там будут те, кто худел или худеет, им будет интересно наблюдать за тем, что ем я и как влияю на вес.
Я буду писать про то, что съела и про то, какая была физ нагрузка. Ещё про воду и сон.

Sagittarius
Злая Волшебница

Да и по поводу роста мышц, мышцы растут не конкретно когда люди тягают железо, а после силовой в течение 48-72 часов, когда идёт восстановительный процесс и белок начинает строить разрывы мышц, которые происходят от поднятия железа.

Sagittarius
Злая Волшебница

Конечно пишите. Если там будут те, кто худел или худеет, им будет интересно наблюдать за тем, что ем я и как влияю на вес.
Я буду писать про то, что съела и про то, какая была физ нагрузка. Ещё про воду и сон.

Отлично, я буду следить за Вашими постами). Мне правда эта тема очень интересна, может мы с Вами с нашим опытом кому то сможем помочь)

Злая Волшебница
Sagittarius

Да и по поводу роста мышц, мышцы растут не конкретно когда люди тягают железо, а после силовой в течение 48-72 часов, когда идёт восстановительный процесс и белок начинает строить разрывы мышц, которые происходят от поднятия железа.

Не тягаешь - не растут. Мышцы растут для компенсации нагрузки, а не потому, что ешь белок. Мышцы будут расти если есть нагрузка, можно даже не есть животный белок

Злая Волшебница
Sagittarius

Отлично, я буду следить за Вашими постами). Мне правда эта тема очень интересна, может мы с Вами с нашим опытом кому то сможем помочь)

Ок, договорились))

Злая Волшебница
Sagittarius

Может автору будет интересно, она всё таки следит за питанием и движением, ей будет проще . Хоть я и считаю, что одного много, а другого мало и поэтому нет прогресса

Злая Волшебница

https://www.woman.ru/health/diets/thread/5552951/
Это моя тема, вечером напишу про мой ужин

Гость
Гость

Утром яйцо либо апельсин, либо тост. Кофе
В обед 150 грамм мяса , овощи
На ужин 150 грамм рыбы, овощи
Иногда вечером творог, кефир.
По утрам апельсин, сыр,
Вот моя диета.
Явно трачу в два раза ккалорий больше чем ем

Вот у вас с математикой плохо стакпн кефира и 100 гр творога это уже 250ккал
Апельсин яйцо и тост это еще 500 рыба и овощи еще 500, кофе еще 150. Полюбому еще перехватываете что то

Гость
Гость

Не 2 часа а 3,5( это толко на коньках)
Помимо этого были упражнения по 30 минут 3 раза в неделю ( пресс, отжимания)
Прогулки по 1,5-2 часа через день. Это я ещё не считала беготню по делам .

Автор а где вы фигурным катанием занимаетесь, я тоже хочу))

Sagittarius
Злая Волшебница

Ок, договорились))

Договорились)

Гость

Я ем 1100 , а расходую 2000
Где я ем много?
Или с головой у тебя бо бо?

А где вы расходуете 2000 ккал? Базовый метаболизм при вашем весе примерно 1400ккал. 600 еще где? Фитнесс браслет купите, он покажет насколько мало калорий тратится от обычной хотьбы.
Я с вами одного роста и была одного веса, худела 4 месяца чтобы сбросить 10кг. Но у меня совсем другой рацион был.

Злая Волшебница
Tin0chka

А где вы расходуете 2000 ккал? Базовый метаболизм при вашем весе примерно 1400ккал. 600 еще где? Фитнесс браслет купите, он покажет насколько мало калорий тратится от обычной хотьбы.
Я с вами одного роста и была одного веса, худела 4 месяца чтобы сбросить 10кг. Но у меня совсем другой рацион был.

Расскажите какой, чтобы было, как пример того, что работает

Гость
Злая Волшебница

Расскажите какой, чтобы было, как пример того, что работает

Овощи в основном все виды капусты, редиска, перец болгарский, помидоры, кабачки, из мяса курица и говядина, нежирный творог, сметана для заправки салатов, рыба.

Гость
Гость

Вот у вас с математикой плохо стакпн кефира и 100 гр творога это уже 250ккал
Апельсин яйцо и тост это еще 500 рыба и овощи еще 500, кофе еще 150. Полюбому еще перехватываете что то

Либо апельсин, либо яйцо, либо тост по утрам.
Господи, люди что у вас с глазами, прочитать не можете что ли уже

Гость
Tin0chka

Басовый у меня 1500
500 ккалорий за тренировку .
Либо прогулку пешком,

Гость

Иногда в день вообще выходит
1500+ 500 за тренировку +500 за прогулку пешком (1,5 часа)
2500 трачу, а ем на 1100

Гость

Да даже лёжа на диване тратится больше чем я ем

Гость

При моем рацион я должна худеть лёжа на диване просто потопу что я мало ем. А у меня сверх нормы. Трачу в два раза больше.
Надоело уже слушать бред, что я много ем и мало двигаюсь.
Господи, настолько недалёкие люди здесь, что страшно.

Гость
Гость

Либо апельсин, либо яйцо, либо тост по утрам.
Господи, люди что у вас с глазами, прочитать не можете что ли уже

Ну тост это 250 ккал, а апельсин это 100-150. Вы уж определитесь что вы на завтрак едите. То что не 800 ккал это факт.

Гость
Гость

2500 трачу, а ем на 1100

Ага трачу 2500))) а ем 1100. Автор вы смешная ей богу.

Гость
Гость

При моем рацион я должна худеть лёжа на диване просто потопу что я мало ем. А у меня сверх нормы. Трачу в два раза больше.
Надоело уже слушать бред, что я много ем и мало двигаюсь.
Господи, настолько недалёкие люди здесь, что страшно.

То что ты мало ешь это только ты так думаешь))) 69 кг еще нажрать надо

Гость
Sagittarius

Я сейчас может Вас удивлю, но чтобы похудеть как раз таки нужно есть, но есть в пределах Вашего личного калоража, который составляется из Ваших личных данных (возраст, рост, вес, физическая активность)из этих данных получается ваш суточный калораж, для похудения нужно создать небольшой дефицит калорий, от той суммы что получилось отнять 10-20% это и будет ваши личный дефиците, на котором Вы стопроцентов будете худеть без вреда для организма. У Вас очень маленький колораж, откуда вы его взяли, из головы? Естественно, что Вы не худеете по такой схеме, потому что организм ушел в стресс и замедлился метаболизм, при таком раскладе организм не будет отдавать жир, а будет стараться сохранить или даже прибавить. Я при весе 54 и росте 167 когда нахожусь на дефиците питаюсь на 1500-1600 ккал в сутки. Сладкое совсем убирать не надо, потому что Вы однозначно сорветесь и начнёте есть ещё больше. Найдите в интернете калькулятор калорий и по своим данным посчитай ваш колораж, от него сделайте дефицит 10-20% и придерживайтесь его, есть можно все в пределах калоража (за исключением алкоголя, Фаст фуда и трансжиров) отдавайте предпочтение натуральным продуктам, делайте больше упора на белок овощи (клетчатка), угли и насыщенные жиры тоже нужны для нормальной работы гормонального фона. Обязательно чистая вода, в идеале 30 мл на 1 веса. Вы можете хоть каждый день ходить на тренировки, но если Вы съедаете больше чем тратите, т.е. превышает ваш суточный калораж, Вы не похудеете. В похудении 80% успеха это питание, остальное физнагркзки для поддержания тела и мышц в тонусе.

Я посчитала пр формуле Миффлина при моей активности
Написали что 1935 ккалорий чтобы похудеть.
А чтобы быстрее похудеть 1451.
Извините, но я 6 месяцев до всяких диет сидела на 1400 калориях и это только поддерживала вес чтобы не набрать.
И кому верить?

Гость

Видимо я ооочень склонна к полноте и формулы у меня другие совсем

Sagittarius

Уважаемая автор, да не много Вы едите! А наоборот недобор по калориям, у Вас стоит метаболизм, из за этого и не происходит липолиз, организм просто не отдает жир, а наоборот старается сохранить все свои запасы.
Можно попробовать его разогнать, попробуйте систему БУЧ белков углеводное чередование. Суть заключается в том, что Вы чередуете дни 2 дня едите белковую пищу, 1 день углеводы, 1 день смешанный, но не забывайте про полезные жиры. И так попробуйте 4 цикла. Ну это как вариант, просто можно попробовать, вдруг получится. У меня нет цели похудеть, но иногда охота подсушиться чтоб мышцы были рельефнее и я прибегаю к этому способу. Просто если у Вас с гормонами и здоровьем всё норм надо искать разные подходы, чтоб разогнать Ваш метаболизм.
Я желаю Вам удачи! Вы главное не останавливайтесь, пробуйте разные варианты и все у Вас получится.

Гость
Гость

Ну тост это 250 ккал, а апельсин это 100-150. Вы уж определитесь что вы на завтрак едите. То что не 800 ккал это факт.

Тост -это кусочек чёрного хлеба 70 ккалорий

Sagittarius
Гость

Я посчитала пр формуле Миффлина при моей активности
Написали что 1935 ккалорий чтобы похудеть.
А чтобы быстрее похудеть 1451.
Извините, но я 6 месяцев до всяких диет сидела на 1400 калориях и это только поддерживала вес чтобы не набрать.
И кому верить?

Да это самая точная формула. Я Вам написала выше про БУЧ, попробуйте, ведь ничего не теряете, вдруг удастся сдвинуть вес.

Гость
Гость

То что ты мало ешь это только ты так думаешь))) 69 кг еще нажрать надо

Это не твоё собачье дело как я его набрала и почему.
Факт, что ничего не меняется и давно я уже так не ем.

Гость
Sagittarius

Уважаемая автор, да не много Вы едите! А наоборот недобор по калориям, у Вас стоит метаболизм, из за этого и не происходит липолиз, организм просто не отдает жир, а наоборот старается сохранить все свои запасы.
Можно попробовать его разогнать, попробуйте систему БУЧ белков углеводное чередование. Суть заключается в том, что Вы чередуете дни 2 дня едите белковую пищу, 1 день углеводы, 1 день смешанный, но не забывайте про полезные жиры. И так попробуйте 4 цикла. Ну это как вариант, просто можно попробовать, вдруг получится. У меня нет цели похудеть, но иногда охота подсушиться чтоб мышцы были рельефнее и я прибегаю к этому способу. Просто если у Вас с гормонами и здоровьем всё норм надо искать разные подходы, чтоб разогнать Ваш метаболизм.
Я желаю Вам удачи! Вы главное не останавливайтесь, пробуйте разные варианты и все у Вас получится.

2 дня мясо, 2 дня овощи.
Понятно

Гость
Sagittarius

С гормонами нормально.
Просто видимо оочень большая склонность к полноте.
Если перестаю следить за питанием, то сразу ++

Гость
Гость

Ага трачу 2500))) а ем 1100. Автор вы смешная ей богу.

Почитайте мой рацион, чучело.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Sagittarius
Гость

2 дня мясо, 2 дня овощи.
Понятно

Да овощи, можно каши гречка, овсянка, только не ешьте манку и белый рис, можно цельнозернрвой хлеб, кефир и творог только не обезжиренные. Можете посмотреть в интернете меню рацион по этой системе и подобрать под себя.

Гость

Басовый у меня 1500
500 ккалорий за тренировку .
Либо прогулку пешком,

Вот и ответ почему вы не худеете. Вы неправильно считаете каллории, причем те, которые едите вы приуменьшаете, а те, которые сжигаете- приувеличиваете. Чтобы сжечь 500калорий на прогулке, нужно прогуляться как минимум в соседний город и обратно. Пресловутые 10тыс шагов это не больше 200ккал, часть из которых уже учтена при рассчете базового метаболизма.

Злая Волшебница
Гость

2500 трачу, а ем на 1100

Как у вас за прогулку 1,5 часа получается 500? У меня вчера за пробежку 30 мин получилось 150 всего

Злая Волшебница
Гость

Да даже лёжа на диване тратится больше чем я ем

С ума сошла