Сижу на пп( варёное, овощи,)уже 3 недели. За это время были срывы 3 раза.
Один раз съела конфеты штуки 4, печенье. Позавчера Бог мак и чизкейк. Сегодня 2 печеньки орёл.
Смотрела по …
Злая волшебница, почему белок раз в день?))) Белок одна из главных составляющих организма, аминокислоты из них мы вообще то состоим и для похудения нужно есть белок в каждый прием пищи, с овощами согласна с Вами, в них клетчатка, она хорошо насыщает, мало ккал. Но при похудении в п
Взрослому не нужно столько животного белка, у неё белок 3 раза в день. Была бы она грузчиком, в поле работала, да, это оправдано, белок бы поддерживал мышцы, а тут белок с белым хлебом ей строит жир и делает запоры.
У неё дофига белка, при чем, что там с овощами, сколько их, она не пишет. Про фрукты совсем не пишет.
В день съедает 400 грамм белка, значит овощей должно быть 800 грамм, это 1кг200 гр еды, плюс хлеб, сыр, это опять белок и жир. О каком похудении речь?
Я ем 2 раза в день. На обед суп с рыбой, картошкой, 2 тарелки без хлеба, либо запеченая рыба, на ужин салат из овощей без хлеба, либо кефир, 10 тыс шагов в день и я худею на 1 кг в неделю.
1,5-3 литра воды в день, фрукты, позволяю себе сладкое не каждый день, стараюсь немного, если печенька, то одна-две в неделю, если шоколад, то плитка может в 2 недели
Т.е вообще не есть?
Я и так минимум ем, все что помогает худеть. Куда ещё меньше?
Хлеб вообще по диете 2 раза в неделю кусочек.
ЕСТЬ
МНОГО ЕСТЬ
НО НЕ ХЛЕБА С БЕЛКОМ, А ОВОЩЕЙ.
Если у вас диета, вы ей следуете, то вопросы задавайте диетологу, который вам эту диету прописал. Это его работа разбирать последствия его диеты
Но при похудении как раз важен баланс всех составляющих как белков, так и жиров для гормональной системы особенно женской и без углей тоже нельзя. При похудении главное настроить питание это 80% для результата, а физ активность нужна чтобы тело было в тонусе, сердечно сосудистая система хорошо работала, но главное это питание. Если ты будешь превышать свой калораж и заниматься хоть три часа каждый день, ты не похудеешь, а так же не похудеешь если слишком скудный рацион и маленький колораж, метаболизм замедлится, организма уйдет а стресс и будет накапливать жир а не отдавать.
Ну какой баланс, если она 400 грамм белка ест? У нее овощей, лучше свежих, должно быть 800 грамм в день. А она ещё ест хлеб и сыр. Где баланс? Сколько она ест овощей? Каких? Вы об этом знаете? Я нет
Сколько она пьет воды в день?
Сколько она проходит км в месяц?
Из каких данных я или вы можем судить про то, есть баланс или нет?
Взрослому не нужно столько животного белка, у неё белок 3 раза в день. Была бы она грузчиком, в поле работала, да, это оправдано, белок бы поддерживал мышцы, а тут белок с белым хлебом ей строит жир и делает запоры.
У неё дофига белка, при чем, что там с овощами, сколько их, она не пишет. Про фрукты совсем не пишет.
В день съедает 400 грамм белка, значит овощей должно быть 800 грамм, это 1кг200 гр еды, плюс хлеб, сыр, это опять белок и жир. О каком похудении речь?
Я ем 2 раза в день. На обед суп с рыбой, картошкой, 2 тарелки без хлеба, либо запеченая рыба, на ужин салат из овощей без хлеба, либо кефир, 10 тыс шагов в день и я худею на 1 кг в неделю.
1,5-3 литра воды в день, фрукты, позволяю себе сладкое не каждый день, стараюсь немного, если печенька, то одна-две в неделю, если шоколад, то плитка может в 2 недели
Волшебница, про белок не согласна. Взрослой женщине, даже если она не занимается физ.трудом и не тянет железо в зале, нужно от 1 гр белка в сутки, потому как при похудении нужно избавляться от жира с сохранением мышц,а мышцам нужен белок. Если не будет этого условия, то состояние тела будет как холодец, возможно и худое, но не упругое, целлюлитное, это называется skinny feat. Я не сижу ни на каких диетах, питаюсь в небольшом дефиците, с выходом на поддержку, нет ограничений в еде, позволяю себе сладкое разумеется в разумных пределах, слежу за балансом БЖУ, белок от 1 до 2 грамм, пью свою норму чистой воды, 30 мл на 1 кг веса, занимаюсь дома с небольшим оттягощением, три силовых в неделю, умный фитнес, мфр, стретчинг. Мои параметры рост 167, вес 54-55, грудь 90, талия 64, бедра 91, у меня нет целлюлита, поджарое упругое тело, в отличном состоянии кожа, волосы и ногти, с учётом возраста 37 лет, я считаю что это очень не плохо. Я не призываю к моим советам, просто говорю, что мне помогает поддерживать себя в форме.
Волшебница, про белок не согласна. Взрослой женщине, даже если она не занимается физ.трудом и не тянет железо в зале, нужно от 1 гр белка в сутки, потому как при похудении нужно избавляться от жира с сохранением мышц,а мышцам нужен белок. Если не будет этого условия, то состояние тела будет как холодец, возможно и худое, но не упругое, целлюлитное, это называется skinny feat. Я не сижу ни на каких диетах, питаюсь в небольшом дефиците, с выходом на поддержку, нет ограничений в еде, позволяю себе сладкое разумеется в разумных пределах, слежу за балансом БЖУ, белок от 1 до 2 грамм, пью свою норму чистой воды, 30 мл на 1 кг веса, занимаюсь дома с небольшим оттягощением, три силовых в неделю, умный фитнес, мфр, стретчинг. Мои параметры рост 167, вес 54-55, грудь 90, талия 64, бедра 91, у меня нет целлюлита, поджарое упругое тело, в отличном состоянии кожа, волосы и ногти, с учётом возраста 37 лет, я считаю что это очень не плохо. Я не призываю к моим советам, просто говорю, что мне помогает поддерживать себя в форме.
Ок, значит она всё делает правильно и у неё просто мышцы растут. Пусть живёт с таким весом и не беспокоится))
Ок, значит она всё делает правильно и у неё просто мышцы растут. Пусть живёт с таким весом и не беспокоится))
Нет, не правильно. И мышцы не так просто наростить, для этого нужны веса, а не кардио в виде фигурного катания. У автора очень занижен калараж, 1100-1200 ккал это очень мало для ее роста и веса, поэтому она не худеете, метаболизм замер, организм в стрессе и поэтому не происходит липолиз, т.е. он просто не отдает жир, а запасает. Но это дело хозяйское.
Нет, не правильно. И мышцы не так просто наростить, для этого нужны веса, а не кардио в виде фигурного катания. У автора очень занижен калараж, 1100-1200 ккал это очень мало для ее роста и веса, поэтому она не худеете, метаболизм замер, организм в стрессе и поэтому не происходит липолиз, т.е. он просто не отдает жир, а запасает. Но это дело хозяйское.
Она не хочет всю жизнь проводить в тренажёрке, её цель похудеть, а не мышцы нарастить.
А в остальном я полностью с вами согласна, автор ест много белка, который, без силовых, превращается у неё просто в жир и она не худеет
Метаболизм ни при чём, у неё много белка, мало овощей.
Она не хочет всю жизнь проводить в тренажёрке, её цель похудеть, а не мышцы нарастить.
А в остальном я полностью с вами согласна, автор ест много белка, который, без силовых, превращается у неё просто в жир и она не худеет
Обычно углеводы в жир превращаются. А тут белок ещё оказывается. Это что-то новое. Вам нужно Нобелевскую премию!
Я не ем хлеб каждый день.
Кусочек маленький чёрного хлеба 2 раза в неделю утром.
Из фруктов апельсины
Волшебница, откуда у вас такая информация в голове?) Белок не может трансформироваться в жир))), у них совершенно разные структуры. Жир состоит из воды и соответственно триглицеридов, жирных кислот, а белки это аминокислоты. Ну как можно этого не знать. Жир образуется от избытка входящей энергии (пищи любой), когда пищи поступило больше, чем организм способен превратить в энергию, избыток откладывается, не важно что съели белок, жиры или углеводы, при любом избытке будет откладываться жир. Я ещё раз говорю, у нее противоположная проблема, она слишком мало ест, и поэтому организм не отдает жир, а запасает, поэтому и не худеет. И метаболизм здесь как раз таки имеет ключевую роль, он замер и медленно перерабатывает все то, что попадает потому что пиши поступает мало🤷.
Когда я ем как Вы. Картошка и супы. Даже без сладкого мой вес вообще стоит.
И то, что Вы худеете на этом- благодарите генетику, а не вашу особую силу воли и знания.
Если прибавить, то тоже не худею. В том и причина.
Мне диетолог сказала, расписала меню на 1400
Я 2 месяца питалась и 900 грамм только ушло.
Не выходит никак. В чем дело не знаю
Вот вот.
Да я ела каши на воде, молоке.
И когда ем каши , то можно даже не мечтать, что в минус пойду. И они без сахара.
С супами и гарнирами тоже самое.
Не знаю. Может стрессы не дают худеть.
Но когда ем только варёное все без гарниров и овощей, то все уходит. Стоит только включить снова либо каши и супы, немного гарнира, немного жирного, то вес снова стоит
Вот такая фигня. И что с организмом -не знаю
Устала уже
Вчера на обед съела запеканку из картошки пюре и фарша.
Кусочек 150 грамм. Все, можно о минусе на весах не мечтать
Если прибавить, то тоже не худею. В том и причина.
Мне диетолог сказала, расписала меню на 1400
Я 2 месяца питалась и 900 грамм только ушло.
Не выходит никак. В чем дело не знаю
Автор, дело ещё может быть в гормонах, если с щитовидной проблемы, либо с инсулином. Где то явно есть какой то сбой, надо его найти и устранить, подкорректировать питание и если Вам нравится фигурное катание, так и занимайтесь им, физ, нагрузка может быть абсолютно любой, какая Вам нравится, если только вы не собираетесь наращивать мышцы. Сходите, сдайте анализа на гормоны.
Вот вот.
И когда ем каши , то можно даже не мечтать, что в минус пойду. И они без сахара.
Но когда ем только варёное все без гарниров и овощей, то все уходит. Стоит только включить снова либо каши и супы, немного гарнира, немного жирного, то вес снова стоит
Устала уже
Стрессы тоже могут тормозить процесс,из за стресса повышается кортизол в крови, это тоже гормон. Как вариант, все таки может проверить гормоны.
Волшебница, откуда у вас такая информация в голове?) Белок не может трансформироваться в жир))), у них совершенно разные структуры. Жир состоит из воды и соответственно триглицеридов, жирных кислот, а белки это аминокислоты. Ну как можно этого не знать. Жир образуется от избытка входящей энергии (пищи любой), когда пищи поступило больше, чем организм способен превратить в энергию, избыток откладывается, не важно что съели белок, жиры или углеводы, при любом избытке будет откладываться жир. Я ещё раз говорю, у нее противоположная проблема, она слишком мало ест, и поэтому организм не отдает жир, а запасает, поэтому и не худеет. И метаболизм здесь как раз таки имеет ключевую роль, он замер и медленно перерабатывает все то, что попадает потому что пиши поступает мало🤷.
Как не может? Вы с ума сошли? А куда он трансформируется у автора, в мышцы? Тогда зачем бодибилдеры вес тягают, если достаточно белок есть и мышцы растут?))
Если мало ест, то пусть ест больше, потом расскажет. Сколько ей надо есиь, по-вашему?
Вы в одном сообщении сами с собой спорите, то белок не может транформироваться в жир, то может, если он лишний. Вас не смущает это противоречие?
Автор счмтает, что белок, трансормирующийся в жир, это отурытие, достойное нобелевской премии. Вы с автором согоасны или спорите?
Когда я ем как Вы. Картошка и супы. Даже без сладкого мой вес вообще стоит.
И то, что Вы худеете на этом- благодарите генетику, а не вашу особую силу воли и знания.
Вы не модете есть, как я, потому что вы едите 3 раза в лень, а я 2. Разумеется, не худеете, потому что едите больше меня. На кефирк вечером любой может похудеть, не важно какая конституция
Счииайте сколько в месяц.
13 км в неделю, это очень, очень, очень, очень мало с таким меню, как у вас. Ходьба обычная 5 км в час, если вы ходите 2 часа в день, как ранее писали, это 10 км в день, 70 км в неделю. 70 и 13, сравните. Представляете, как вы себя обманываете?!
Вот вот.
Устала уже
Какие каги вы ели? Разные каши разная усвояемость. Вы ели каши из перловки?
Счииайте сколько в месяц.
13 км в неделю, это очень, очень, очень, очень мало с таким меню, как у вас. Ходьба обычная 5 км в час, если вы ходите 2 часа в день, как ранее писали, это 10 км в день, 70 км в неделю. 70 и 13, сравните. Представляете, как вы себя обманываете?!
Летом я часто гуляла, почти каждый день и ещё помимо этого 13 км.
Аж так, что ноги болели .
Какие ещё нагрузки нужны?
Стрессы тоже могут тормозить процесс,из за стресса повышается кортизол в крови, это тоже гормон. Как вариант, все таки может проверить гормоны.
Я вся перепроверилась уже.
Все анализы какие можно. Несколько пачек витаминов пропила.
Уже не знаю что не так.
Это все генетика, организм с трудом худеет , вообще не худееет, а набрать лишнего, так пожалуйста
Рисовая и манная вам прибавит вес, перловка кишечник почистит. Овсянка полезная очень и мало калорий, тоже для кишечника.
Я овсянку не ем, потому что у меня завтрака нет, просто не знаю, как её впихнуть.
Ешьте красный рис, черный, бурый, он не опасный для набора веса
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Летом я часто гуляла, почти каждый день и ещё помимо этого 13 км.
Аж так, что ноги болели .
Какие ещё нагрузки нужны?
Боль в ногах может быть от чего угодно, если от бега у упс вены вылезли, то это не значит, что вы много бегали.
Понимаете, я не могу обсуждать много или мало по болям в ногах. Я, при своём режиме и целях, ориентируюсь на гаджеты. Пробежала 2 км, прошла 5, прошла 10 тыс шагов, я это вижу и прекрасно понимаю, что я не так делаю, если мне нужно похудеть. Какой я была, что я ела, сколько пробежала, когда был нужный мне вес. Например, у меня была лучшая форма, когда я ела 2 раза в день и пробегала 200-300 км в месяц, бегая дважды в день. Сейчас я не бегаю совсем и набрала, вот сбрасываю питанием и просто ходьбой, хоть эта ходьба на вес особо не влияет, влияет что я ем. Но одьба влияет на дыхание и жажду, поэтому я много пью и от того меньше ем
Если мало ест, то пусть ест больше, потом расскажет. Сколько ей надо есиь, по-вашему?
Вы в одном сообщении сами с собой спорите, то белок не может транформироваться в жир, то может, если он лишний. Вас не смущает это противоречие?
Автор счмтает, что белок, трансормирующийся в жир, это отурытие, достойное нобелевской премии. Вы с автором согоасны или спорите?
Я не писала, что белок трансформируется в жир, если он лишний, а написала, что от всей входящей пищи ( при условии профицита, т.е. избытка еды) образуется жир и это химический процесс, организм не успевает преобразовать всю пищу в энергию и то что в избытке идёт в жир, еда внутри расщепляется на составляющие, углеводы в саха