Гость
Статьи
Вес не уходит никак, в …

Вес не уходит никак, в чем дело?

Сижу на пп( варёное, овощи,)уже 3 недели. За это время были срывы 3 раза.
Один раз съела конфеты штуки 4, печенье. Позавчера Бог мак и чизкейк. Сегодня 2 печеньки орёл.
Смотрела по …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Злая Волшебница
Sagittarius

Злая волшебница, почему белок раз в день?))) Белок одна из главных составляющих организма, аминокислоты из них мы вообще то состоим и для похудения нужно есть белок в каждый прием пищи, с овощами согласна с Вами, в них клетчатка, она хорошо насыщает, мало ккал. Но при похудении в п

Взрослому не нужно столько животного белка, у неё белок 3 раза в день. Была бы она грузчиком, в поле работала, да, это оправдано, белок бы поддерживал мышцы, а тут белок с белым хлебом ей строит жир и делает запоры.
У неё дофига белка, при чем, что там с овощами, сколько их, она не пишет. Про фрукты совсем не пишет.
В день съедает 400 грамм белка, значит овощей должно быть 800 грамм, это 1кг200 гр еды, плюс хлеб, сыр, это опять белок и жир. О каком похудении речь?
Я ем 2 раза в день. На обед суп с рыбой, картошкой, 2 тарелки без хлеба, либо запеченая рыба, на ужин салат из овощей без хлеба, либо кефир, 10 тыс шагов в день и я худею на 1 кг в неделю.
1,5-3 литра воды в день, фрукты, позволяю себе сладкое не каждый день, стараюсь немного, если печенька, то одна-две в неделю, если шоколад, то плитка может в 2 недели

Злая Волшебница
Гость

Злая волшебница, или в сад со своими советами, они ненормальны как и ты

Не хотите, не читайте. Я худею, в отличие от вас

Злая Волшебница
Гость

А работать, жить-то когда ?

А 6 часов в неделю, это много? Жизни не хватает?))
Тогда не ешьте так много, если вы не можете потратить то, что наедаете

Злая Волшебница
Гость

Т.е вообще не есть?
Я и так минимум ем, все что помогает худеть. Куда ещё меньше?
Хлеб вообще по диете 2 раза в неделю кусочек.

ЕСТЬ
МНОГО ЕСТЬ
НО НЕ ХЛЕБА С БЕЛКОМ, А ОВОЩЕЙ.
Если у вас диета, вы ей следуете, то вопросы задавайте диетологу, который вам эту диету прописал. Это его работа разбирать последствия его диеты

Злая Волшебница
Sagittarius

Но при похудении как раз важен баланс всех составляющих как белков, так и жиров для гормональной системы особенно женской и без углей тоже нельзя. При похудении главное настроить питание это 80% для результата, а физ активность нужна чтобы тело было в тонусе, сердечно сосудистая система хорошо работала, но главное это питание. Если ты будешь превышать свой калораж и заниматься хоть три часа каждый день, ты не похудеешь, а так же не похудеешь если слишком скудный рацион и маленький колораж, метаболизм замедлится, организма уйдет а стресс и будет накапливать жир а не отдавать.

Ну какой баланс, если она 400 грамм белка ест? У нее овощей, лучше свежих, должно быть 800 грамм в день. А она ещё ест хлеб и сыр. Где баланс? Сколько она ест овощей? Каких? Вы об этом знаете? Я нет
Сколько она пьет воды в день?
Сколько она проходит км в месяц?
Из каких данных я или вы можем судить про то, есть баланс или нет?

Злая Волшебница
Гость

Много
Литра 3

Расскажите, как вы считаете, когда пьёте, пьете только воду или ещё что.

Злая Волшебница
Гость

Овощей я съедаю тарелку
1 помидор, огурец и свеклу

В день? Это очень мало.

Злая Волшебница
Гость

Таких советчиков как Вы в сад.
Я хочу жить, а не часами пропадать в спортзале.

Живите, но зачем вы так много едите, если не тратите эти калории в спортзале?
Вы грузчик?
В поле работаете?
Штукатурите стены?
Дворник?
Им нужно много белка, а вам зачем?

Sagittarius
Злая Волшебница

Взрослому не нужно столько животного белка, у неё белок 3 раза в день. Была бы она грузчиком, в поле работала, да, это оправдано, белок бы поддерживал мышцы, а тут белок с белым хлебом ей строит жир и делает запоры.
У неё дофига белка, при чем, что там с овощами, сколько их, она не пишет. Про фрукты совсем не пишет.
В день съедает 400 грамм белка, значит овощей должно быть 800 грамм, это 1кг200 гр еды, плюс хлеб, сыр, это опять белок и жир. О каком похудении речь?
Я ем 2 раза в день. На обед суп с рыбой, картошкой, 2 тарелки без хлеба, либо запеченая рыба, на ужин салат из овощей без хлеба, либо кефир, 10 тыс шагов в день и я худею на 1 кг в неделю.
1,5-3 литра воды в день, фрукты, позволяю себе сладкое не каждый день, стараюсь немного, если печенька, то одна-две в неделю, если шоколад, то плитка может в 2 недели

Волшебница, про белок не согласна. Взрослой женщине, даже если она не занимается физ.трудом и не тянет железо в зале, нужно от 1 гр белка в сутки, потому как при похудении нужно избавляться от жира с сохранением мышц,а мышцам нужен белок. Если не будет этого условия, то состояние тела будет как холодец, возможно и худое, но не упругое, целлюлитное, это называется skinny feat. Я не сижу ни на каких диетах, питаюсь в небольшом дефиците, с выходом на поддержку, нет ограничений в еде, позволяю себе сладкое разумеется в разумных пределах, слежу за балансом БЖУ, белок от 1 до 2 грамм, пью свою норму чистой воды, 30 мл на 1 кг веса, занимаюсь дома с небольшим оттягощением, три силовых в неделю, умный фитнес, мфр, стретчинг. Мои параметры рост 167, вес 54-55, грудь 90, талия 64, бедра 91, у меня нет целлюлита, поджарое упругое тело, в отличном состоянии кожа, волосы и ногти, с учётом возраста 37 лет, я считаю что это очень не плохо. Я не призываю к моим советам, просто говорю, что мне помогает поддерживать себя в форме.

Злая Волшебница
Sagittarius

Волшебница, про белок не согласна. Взрослой женщине, даже если она не занимается физ.трудом и не тянет железо в зале, нужно от 1 гр белка в сутки, потому как при похудении нужно избавляться от жира с сохранением мышц,а мышцам нужен белок. Если не будет этого условия, то состояние тела будет как холодец, возможно и худое, но не упругое, целлюлитное, это называется skinny feat. Я не сижу ни на каких диетах, питаюсь в небольшом дефиците, с выходом на поддержку, нет ограничений в еде, позволяю себе сладкое разумеется в разумных пределах, слежу за балансом БЖУ, белок от 1 до 2 грамм, пью свою норму чистой воды, 30 мл на 1 кг веса, занимаюсь дома с небольшим оттягощением, три силовых в неделю, умный фитнес, мфр, стретчинг. Мои параметры рост 167, вес 54-55, грудь 90, талия 64, бедра 91, у меня нет целлюлита, поджарое упругое тело, в отличном состоянии кожа, волосы и ногти, с учётом возраста 37 лет, я считаю что это очень не плохо. Я не призываю к моим советам, просто говорю, что мне помогает поддерживать себя в форме.

Ок, значит она всё делает правильно и у неё просто мышцы растут. Пусть живёт с таким весом и не беспокоится))

Sagittarius
Злая Волшебница

Ок, значит она всё делает правильно и у неё просто мышцы растут. Пусть живёт с таким весом и не беспокоится))

Нет, не правильно. И мышцы не так просто наростить, для этого нужны веса, а не кардио в виде фигурного катания. У автора очень занижен калараж, 1100-1200 ккал это очень мало для ее роста и веса, поэтому она не худеете, метаболизм замер, организм в стрессе и поэтому не происходит липолиз, т.е. он просто не отдает жир, а запасает. Но это дело хозяйское.

Злая Волшебница
Sagittarius

Нет, не правильно. И мышцы не так просто наростить, для этого нужны веса, а не кардио в виде фигурного катания. У автора очень занижен калараж, 1100-1200 ккал это очень мало для ее роста и веса, поэтому она не худеете, метаболизм замер, организм в стрессе и поэтому не происходит липолиз, т.е. он просто не отдает жир, а запасает. Но это дело хозяйское.

Она не хочет всю жизнь проводить в тренажёрке, её цель похудеть, а не мышцы нарастить.
А в остальном я полностью с вами согласна, автор ест много белка, который, без силовых, превращается у неё просто в жир и она не худеет

Злая Волшебница
Sagittarius

Метаболизм ни при чём, у неё много белка, мало овощей.

Гость
Злая Волшебница

А 6 часов в неделю, это много? Жизни не хватает?))
Тогда не ешьте так много, если вы не можете потратить то, что наедаете

Я ем 1100 , а расходую 2000
Где я ем много?
Или с головой у тебя бо бо?

Гость
Злая Волшебница

Она не хочет всю жизнь проводить в тренажёрке, её цель похудеть, а не мышцы нарастить.
А в остальном я полностью с вами согласна, автор ест много белка, который, без силовых, превращается у неё просто в жир и она не худеет

Обычно углеводы в жир превращаются. А тут белок ещё оказывается. Это что-то новое. Вам нужно Нобелевскую премию!

Гость
Злая Волшебница

В день? Это очень мало.

В обед и вечером

Гость
Злая Волшебница

Я не ем хлеб каждый день.
Кусочек маленький чёрного хлеба 2 раза в неделю утром.
Из фруктов апельсины

Sagittarius
Злая Волшебница

Волшебница, откуда у вас такая информация в голове?) Белок не может трансформироваться в жир))), у них совершенно разные структуры. Жир состоит из воды и соответственно триглицеридов, жирных кислот, а белки это аминокислоты. Ну как можно этого не знать. Жир образуется от избытка входящей энергии (пищи любой), когда пищи поступило больше, чем организм способен превратить в энергию, избыток откладывается, не важно что съели белок, жиры или углеводы, при любом избытке будет откладываться жир. Я ещё раз говорю, у нее противоположная проблема, она слишком мало ест, и поэтому организм не отдает жир, а запасает, поэтому и не худеет. И метаболизм здесь как раз таки имеет ключевую роль, он замер и медленно перерабатывает все то, что попадает потому что пиши поступает мало🤷.

Sagittarius
Злая Волшебница

Метаболизм ни при чём, у неё много белка, мало овощей.

Вы пишите абсолютный бред.

Гость
Злая Волшебница

Когда я ем как Вы. Картошка и супы. Даже без сладкого мой вес вообще стоит.
И то, что Вы худеете на этом- благодарите генетику, а не вашу особую силу воли и знания.

Sagittarius
Гость

И то, что Вы худеете на этом- благодарите генетику, а не вашу особую силу воли и знания.

Знаний в этой области у неё вообще нет, большего бреда я не читала.

Гость
Sagittarius

Если прибавить, то тоже не худею. В том и причина.
Мне диетолог сказала, расписала меню на 1400
Я 2 месяца питалась и 900 грамм только ушло.
Не выходит никак. В чем дело не знаю

Гость
Злая Волшебница

Потому что едите много. 2 часа можно гулять по-разному. Сколько км вы делали в месяц?

В месяц не знаю, но летом стабильно раз в неделю гуляла по 13 км. С мужем любим гулять

Гость
Sagittarius

Знаний в этой области у неё вообще нет, большего бреда я не читала.

Вот вот.
Да я ела каши на воде, молоке.
И когда ем каши , то можно даже не мечтать, что в минус пойду. И они без сахара.
С супами и гарнирами тоже самое.
Не знаю. Может стрессы не дают худеть.
Но когда ем только варёное все без гарниров и овощей, то все уходит. Стоит только включить снова либо каши и супы, немного гарнира, немного жирного, то вес снова стоит
Вот такая фигня. И что с организмом -не знаю
Устала уже

Гость

Вчера на обед съела запеканку из картошки пюре и фарша.
Кусочек 150 грамм. Все, можно о минусе на весах не мечтать

Sagittarius
Гость

Автор, дело ещё может быть в гормонах, если с щитовидной проблемы, либо с инсулином. Где то явно есть какой то сбой, надо его найти и устранить, подкорректировать питание и если Вам нравится фигурное катание, так и занимайтесь им, физ, нагрузка может быть абсолютно любой, какая Вам нравится, если только вы не собираетесь наращивать мышцы. Сходите, сдайте анализа на гормоны.

Sagittarius
Гость

Вот вот.
И когда ем каши , то можно даже не мечтать, что в минус пойду. И они без сахара.
Но когда ем только варёное все без гарниров и овощей, то все уходит. Стоит только включить снова либо каши и супы, немного гарнира, немного жирного, то вес снова стоит
Устала уже

Стрессы тоже могут тормозить процесс,из за стресса повышается кортизол в крови, это тоже гормон. Как вариант, все таки может проверить гормоны.

Злая Волшебница
Гость

Обычно углеводы в жир превращаются. А тут белок ещё оказывается. Это что-то новое. Вам нужно Нобелевскую премию!

Если вы думаете, что белок не превращается в жир и эти знания достойны нобелевской премии, то неудивительно, что вы не худеете

Злая Волшебница
Гость

В обед и вечером

В день. Это очень мало овощей

Злая Волшебница
Гость

Я не ем хлеб каждый день.
Кусочек маленький чёрного хлеба 2 раза в неделю утром.
Из фруктов апельсины

Написали тост, теперь это маленький кусочек черного хлеба. Пгнимаете, почему не худеете? Всё у вас такое маленькое, вернее маленькое в ваших глазах

Злая Волшебница
Sagittarius

Волшебница, откуда у вас такая информация в голове?) Белок не может трансформироваться в жир))), у них совершенно разные структуры. Жир состоит из воды и соответственно триглицеридов, жирных кислот, а белки это аминокислоты. Ну как можно этого не знать. Жир образуется от избытка входящей энергии (пищи любой), когда пищи поступило больше, чем организм способен превратить в энергию, избыток откладывается, не важно что съели белок, жиры или углеводы, при любом избытке будет откладываться жир. Я ещё раз говорю, у нее противоположная проблема, она слишком мало ест, и поэтому организм не отдает жир, а запасает, поэтому и не худеет. И метаболизм здесь как раз таки имеет ключевую роль, он замер и медленно перерабатывает все то, что попадает потому что пиши поступает мало🤷.

Как не может? Вы с ума сошли? А куда он трансформируется у автора, в мышцы? Тогда зачем бодибилдеры вес тягают, если достаточно белок есть и мышцы растут?))

Злая Волшебница
Sagittarius

Если мало ест, то пусть ест больше, потом расскажет. Сколько ей надо есиь, по-вашему?
Вы в одном сообщении сами с собой спорите, то белок не может транформироваться в жир, то может, если он лишний. Вас не смущает это противоречие?
Автор счмтает, что белок, трансормирующийся в жир, это отурытие, достойное нобелевской премии. Вы с автором согоасны или спорите?

Злая Волшебница
Sagittarius

Вы пишите абсолютный бред.

Не читайте, а я худею

Злая Волшебница
Гость

Вы не модете есть, как я, потому что вы едите 3 раза в лень, а я 2. Разумеется, не худеете, потому что едите больше меня. На кефирк вечером любой может похудеть, не важно какая конституция

Злая Волшебница
Гость

И что сказала диетолог?

Злая Волшебница
Гость

В месяц не знаю, но летом стабильно раз в неделю гуляла по 13 км. С мужем любим гулять

Счииайте сколько в месяц.
13 км в неделю, это очень, очень, очень, очень мало с таким меню, как у вас. Ходьба обычная 5 км в час, если вы ходите 2 часа в день, как ранее писали, это 10 км в день, 70 км в неделю. 70 и 13, сравните. Представляете, как вы себя обманываете?!

Злая Волшебница
Гость

Вот вот.
Устала уже

Какие каги вы ели? Разные каши разная усвояемость. Вы ели каши из перловки?

Злая Волшебница
Гость

Вчера на обед съела запеканку из картошки пюре и фарша.
Кусочек 150 грамм. Все, можно о минусе на весах не мечтать

Молодец, странно, что не худеете))
Я сегодня выпью вечером кефир и завтра минус 300))

Гость
Злая Волшебница

И что сказала диетолог?

Сказал кардио подключить.
Ну я и сделала. Что-то результата никакого

Гость
Злая Волшебница

Какие каги вы ели? Разные каши разная усвояемость. Вы ели каши из перловки?

Овсянную, рисовую, манную ( очень редко)

Гость
Злая Волшебница

Молодец, странно, что не худеете))
Я сегодня выпью вечером кефир и завтра минус 300))

Если я вечером сырью кефир, то ночью встану и нажру все, то что организм не получил вечером )))
И да. Это не контролируется

Гость
Злая Волшебница

Счииайте сколько в месяц.
13 км в неделю, это очень, очень, очень, очень мало с таким меню, как у вас. Ходьба обычная 5 км в час, если вы ходите 2 часа в день, как ранее писали, это 10 км в день, 70 км в неделю. 70 и 13, сравните. Представляете, как вы себя обманываете?!

Летом я часто гуляла, почти каждый день и ещё помимо этого 13 км.
Аж так, что ноги болели .
Какие ещё нагрузки нужны?

Гость
Sagittarius

Стрессы тоже могут тормозить процесс,из за стресса повышается кортизол в крови, это тоже гормон. Как вариант, все таки может проверить гормоны.

Я вся перепроверилась уже.
Все анализы какие можно. Несколько пачек витаминов пропила.
Уже не знаю что не так.
Это все генетика, организм с трудом худеет , вообще не худееет, а набрать лишнего, так пожалуйста

Злая Волшебница
Гость

Сказал кардио подключить.
Ну я и сделала. Что-то результата никакого

А что именно он советовал, как часто, как быстро, как долго, с каким пульсом и как долго и тщательно вы это делали?
Кардио разное бывает, есть ходьба, еать медленный бег, есть быстрый, бокс, велосипед...

Злая Волшебница
Гость

Овсянную, рисовую, манную ( очень редко)

Рисовая и манная вам прибавит вес, перловка кишечник почистит. Овсянка полезная очень и мало калорий, тоже для кишечника.
Я овсянку не ем, потому что у меня завтрака нет, просто не знаю, как её впихнуть.
Ешьте красный рис, черный, бурый, он не опасный для набора веса

Sagittarius
Злая Волшебница

Не читайте, а я худею

Все понятно, это стёб, а я тут распинаюсь))) Вам похоже на Сардинии совсем заняться нечем, солнышко голову припекло.
Найдите в интернете информацию по диетологии, ознакомьтесь, глядишь и делом займетесь, волшебный диетолог блин...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Злая Волшебница
Гость

Если я вечером сырью кефир, то ночью встану и нажру все, то что организм не получил вечером )))
И да. Это не контролируется

Если не контролируется, то проблема в этом. Если не спите ночью от голода, значит кефир нужно пить перед сном, незадолго до сна.
Вы голод испытываете?

Злая Волшебница
Гость

Летом я часто гуляла, почти каждый день и ещё помимо этого 13 км.
Аж так, что ноги болели .
Какие ещё нагрузки нужны?

Боль в ногах может быть от чего угодно, если от бега у упс вены вылезли, то это не значит, что вы много бегали.
Понимаете, я не могу обсуждать много или мало по болям в ногах. Я, при своём режиме и целях, ориентируюсь на гаджеты. Пробежала 2 км, прошла 5, прошла 10 тыс шагов, я это вижу и прекрасно понимаю, что я не так делаю, если мне нужно похудеть. Какой я была, что я ела, сколько пробежала, когда был нужный мне вес. Например, у меня была лучшая форма, когда я ела 2 раза в день и пробегала 200-300 км в месяц, бегая дважды в день. Сейчас я не бегаю совсем и набрала, вот сбрасываю питанием и просто ходьбой, хоть эта ходьба на вес особо не влияет, влияет что я ем. Но одьба влияет на дыхание и жажду, поэтому я много пью и от того меньше ем

Злая Волшебница
Гость

Я вся перепроверилась уже.
Все анализы какие можно. Несколько пачек витаминов пропила.
Уже не знаю что не так.
Это все генетика, организм с трудом худеет , вообще не худееет, а набрать лишнего, так пожалуйста

Это не генетика, а образ жизни и питание

Sagittarius
Злая Волшебница

Если мало ест, то пусть ест больше, потом расскажет. Сколько ей надо есиь, по-вашему?
Вы в одном сообщении сами с собой спорите, то белок не может транформироваться в жир, то может, если он лишний. Вас не смущает это противоречие?
Автор счмтает, что белок, трансормирующийся в жир, это отурытие, достойное нобелевской премии. Вы с автором согоасны или спорите?

Я не писала, что белок трансформируется в жир, если он лишний, а написала, что от всей входящей пищи ( при условии профицита, т.е. избытка еды) образуется жир и это химический процесс, организм не успевает преобразовать всю пищу в энергию и то что в избытке идёт в жир, еда внутри расщепляется на составляющие, углеводы в саха