Гость
Статьи
Вес не уходит никак, в …

Вес не уходит никак, в чем дело?

Сижу на пп( варёное, овощи,)уже 3 недели. За это время были срывы 3 раза.
Один раз съела конфеты штуки 4, печенье. Позавчера Бог мак и чизкейк. Сегодня 2 печеньки орёл.
Смотрела по …

Автор
296 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Мне показан легкий фитнес.
Но фитнесс я не люблю, поэтому занимаюсь фигурным катанием

Гость
Гость

Ну смотрите. Биг мак и чизкейк - это уже около 800 ккал. 150 грамм курицы - 350 ккал. Это уже 1150. А еще плюс "яйца, овощи, сыр" - это тоже калории. Сыр вообще относительно очень калорийный. Вы банально переедаете.

Биг мак 500
Чизкейк 300
Курица 350
Яйцо 70
Салат из овощей 100
1200-1300
А сожгла в этот день 2100 вместе с тренировкой.
Дефицит очевиден.
Но стоит вес при таком, даже не смотря на дефицит калорий и спорт

Гость

Так что *** этот дефицит калорий не работает.
Что-то ещё мешает.
Видимо жиры вообще не есть, только белки и углеводы.
Как сажусь на 800 ккалорий так вес уходит. Но это вообще мало , даже ненормально

Sagittarius
Гость

Ну и что.
Я ем на 1100 ккалорий а сжигаю 2100
И почему не работает?
Почему все думают, что люди не худеют потому что только и делают, что жрут.
Диетолог такая же попалась, все думала, что я поджираю втихаря, даже разобраться не хотела

У вас обратная проблема, вы мало едите, для вашего роста и веса слишком скудный калараж, организм в стрессе, поэтому он запасает вот и не худеете.

Гость
Гость

*Печенье орео.
Я не понимаю как похудеть вообще сладкого не есть?
И даже если не ем, то не более 2 кг в месяц уходит, но не больше.

Автор, я жру сладкое каждый день и вес ну максимум 59 был. И худею на сладком тожн. Дело не в этом. Попробуйте кишечник почистить и клетчатку попить. Что в туалет часто ходить тогда метаболизм ускоряется

Гость
Гость

Автор, я жру сладкое каждый день и вес ну максимум 59 был. И худею на сладком тожн. Дело не в этом. Попробуйте кишечник почистить и клетчатку попить. Что в туалет часто ходить тогда метаболизм ускоряется

Да все было. И отруби ела и семена льна и пробиотики пила для кишечника.
Я вся кажется вдоль и поперёк вылечилась ))

Гость
Гость

У вас обмен веществ хороший.
Я на сладком поправляюсь.
Поэтому стараюсь раз, два в неделю немного

Гость

Вот в августе я была 72,5 кг.
Сейчас декабрь 69 кг.
3,5 кг.
Как они мне дались . Это не просто есть меньше как советовали.
Я раз в неделю стабильно сидела на воде либо на твороге и кефире. Потом ела как на 1200 ккалорий так и на 800. Чередовала.
И спорт был и прогулки по 10 тыс. шагов несколько раз в неделю. И зарядка.
Это вот все что мне удалось скинуть за это время.

Гость

8 лет назад вес скидывался быстрее. Сейчас мне 34

Гость
Гость

Сейчас декабрь 69 кг.
3,5 кг.
Я раз в неделю стабильно сидела на воде либо на твороге и кефире. Потом ела как на 1200 ккалорий так и на 800. Чередовала.

Нет вы лукавите где то. У меня 2 подруги лучших лишним весом страдают. Одна из них тоже думает что ест ну максимум 900 ккал в день😆 ага ну, 900.

Вы что то переедаете явно

Гость
Гость

Сейчас декабрь 69 кг.
3,5 кг.

И даавтор на 800 ккалорий даже узников концлагеоя не кормили, минимум 1000. Если бы вы ели 800 вы бы не смогли вообще ничего делать только лежать. Дажележа организм тратит по 100 -200 ккалорий в сутки

Гость
Sagittarius

У вас обратная проблема, вы мало едите, для вашего роста и веса слишком скудный калараж, организм в стрессе, поэтому он запасает вот и не худеете.

Я ела по разному.
На 1400( это норма) я просидела 2 месяца и скинула 900 грамм. Диетолог сказала, что нужен спорт.
Побегала я месяц, и упражнения поделала, и вес не уменьшился вообще никак, а вот вены на ногах вылезли от нагрузок.
Не ХУДЕЮ.
И даже начинать не хочу .
Потом было 1200 ккалорий вес тоже стоял.
Плюнула я и начала сбрасывать на 800.
Вот тогда результат пошёл.
Но тоже не быстро , вообще даже медленно.

Гость

Да не может организм не худеть. Значит переедаете

Гость
Гость

Я ела по разному.
На 1400( это норма) я просидела 2 месяца и скинула 900 грамм. Диетолог сказала, что нужен спорт.
Побегала я месяц, и упражнения поделала, и вес не уменьшился вообще никак, а вот вены на ногах вылезли от нагрузок.
Не ХУДЕЮ.

Господи, какие 800. Вы вообще не в адеквате?

Гость

Автор распишите пример меню на 800 ккалорий, мне правда интересно

Sagittarius
Гость

Я ела по разному.
Не ХУДЕЮ.

У всех конечно разный метаболизм, тут надо смотреть методом проб и ошибок. А по поводу спорта, не обязательно бегать, можно кстати суставам навредить. Попробуйте умный фитнес, не кардио, это больше силовой, но без тяжестей и стретчинг на мышцы, ещё МФР очень классно расслабляет.

Злая Волшебница

Мало овощей, много едите белка, мало пьёте воды, мало двигаетесь, всего 2 часа в неделю. Даже если мышцы болят, 2 часа в неделю это очень мало.
Перед едой я выпиваю воду, так насыщение придет быстро и я не переедаю.
Ещё непонятно, едите ли вы хлеб. Если есть мясо с хлебом, то это очень тяжело переварить желудку и очень сытно, вы эти калории не тратите

Злая Волшебница

Фруктов нет, поэтому тянет на сладкое

Злая Волшебница
Гость

Так что *** этот дефицит калорий не работает.
Что-то ещё мешает.
Видимо жиры вообще не есть, только белки и углеводы.
Как сажусь на 800 ккалорий так вес уходит. Но это вообще мало , даже ненормально

Это нормально, если вы мало двигаетесь

Злая Волшебница
Гость

Сейчас декабрь 69 кг.
3,5 кг.

Вот и попробуйте 10 тыс шагов ежедневно, плюс фигурное катание и мясо 150 гр не чаще раза в день. Вам зачем столько мяса вообще?

Злая Волшебница
Гость

8 лет назад вес скидывался быстрее. Сейчас мне 34

Мало двигаетесь

Гость

Да просто от фигурного катания мышцы и вес растет. Давно известно, не смотрите на вес!спрячьте весы, достаньте сантиметр и измеряйте объемы. Если объемы уменьшаются, одежда свободнее, то вы худеете! даже если вес стоит или растет.

St.Elena

Уже давно весь мир сидит не на диетах, а на оземпике, здоровом питании и спорте. )

Злая Волшебница
St.Elena

Уже давно весь мир сидит не на диетах, а на оземпике, здоровом питании и спорте. )

Оземпик для диабетиков.
Автор как раз и считает, что сидит на правильном питании и зожничает, но не худеет

Гость
Гость

*Печенье орео.
Я не понимаю как похудеть вообще сладкого не есть?
И даже если не ем, то не более 2 кг в месяц уходит, но не больше.

Женщина, перестаньте жрать. И обманывать себя, кстати.

St.Elena
Злая Волшебница

Оземпик для диабетиков.
Автор как раз и считает, что сидит на правильном питании и зожничает, но не худеет

Понятно, что для диабетиков. Но это именного то чудо средство, которое поможет вам без особых усилий и урона для здоровья держать себя в форме.
Я видела реальные результаты.

Гость
Гость

Помидоры, огурцы уже не лезут,
Ем вареную свеклу, морковь, горошек зелёный, кукурузу иногда.

Автор, во второй половине дня не есть углеводы, только белки, попробуйте. Не факт, что это не отеки у вас. А вес может и снизился.

Злая Волшебница
St.Elena

Понятно, что для диабетиков. Но это именного то чудо средство, которое поможет вам без особых усилий и урона для здоровья держать себя в форме.
Я видела реальные результаты.

Разве только для начала, нельзя де всю жизнь сидеть на лекарствах, как диабетики

Гость
Гость

Автор распишите пример меню на 800 ккалорий, мне правда интересно

Утром яйцо либо апельсин, либо тост. Кофе
В обед 150 грамм мяса , овощи
На ужин 150 грамм рыбы, овощи
Иногда вечером творог, кефир.
По утрам апельсин, сыр,
Вот моя диета.
Явно трачу в два раза ккалорий больше чем ем

Гость
Злая Волшебница

Вот и попробуйте 10 тыс шагов ежедневно, плюс фигурное катание и мясо 150 гр не чаще раза в день. Вам зачем столько мяса вообще?

До фигурного катания я почти каждый день по 2 часа гуляла.
Не уходил вес.

Гость
Гость

Нет вы лукавите где то. У меня 2 подруги лучших лишним весом страдают. Одна из них тоже думает что ест ну максимум 900 ккал в день😆 ага ну, 900.

Вы что то переедаете явно

Я вам объяснила уже, написала.
У меня тратиться в два, а то и в 3 раза больше чем я ем.

Гость
Гость

Женщина, перестаньте жрать. И обманывать себя, кстати.

П шл ***.
У меня питание и силы воли в три раза больше чем у тебя.

Гость

Да и спорта и движения тоже.

Гость
Гость

Автор, во второй половине дня не есть углеводы, только белки, попробуйте. Не факт, что это не отеки у вас. А вес может и снизился.

Если сравнить как сидели брюки в августе и сейчас, то они висят, а были в обтяг.
Ну это 3,5 кг. Вот и сбросила.
Но за 4,5 месяцев это очень мало. Считайте ничего.
У меня муж есть в три раза больше меня и тощий, а я постоянно ограничиваю и с трудом вес уходит. А друг его тоже все время на диетах, ибо набирает в лёгкую.
Завтра начну снова есть на 800 калориях .
Иначе так долго буду худеть

Злая Волшебница
Гость

Утром яйцо либо апельсин, либо тост. Кофе
В обед 150 грамм мяса , овощи
На ужин 150 грамм рыбы, овощи
Иногда вечером творог, кефир.
По утрам апельсин, сыр,
Вот моя диета.
Явно трачу в два раза ккалорий больше чем ем

Очень много едите, ешьте 150 гр овощей, проблема с лишним весом уйдёт. Ещё и хлеб едите

Злая Волшебница
Гость

До фигурного катания я почти каждый день по 2 часа гуляла.
Не уходил вес.

Потому что едите много. 2 часа можно гулять по-разному. Сколько км вы делали в месяц?

Злая Волшебница
Гость

Я вам объяснила уже, написала.
У меня тратиться в два, а то и в 3 раза больше чем я ем.

Самообман, не тратите вы калории, занимаясь 2 часа в неделю спортом

Злая Волшебница
Гость

П шл ***.
У меня питание и силы воли в три раза больше чем у тебя.

Где ваша воля, когда надо спортом заниматься каждый день и не есть так много?

Злая Волшебница
Гость

Да и спорта и движения тоже.

Самообман

Гость
Злая Волшебница

Мало овощей, много едите белка, мало пьёте воды, мало двигаетесь, всего 2 часа в неделю. Даже если мышцы болят, 2 часа в неделю это очень мало.
Перед едой я выпиваю воду, так насыщение придет быстро и я не переедаю.
Ещё непонятно, едите ли вы хлеб. Если есть мясо с хлебом, то это очень тяжело переварить желудку и очень сытно, вы эти калории не тратите

Не 2 часа а 3,5( это толко на коньках)
Помимо этого были упражнения по 30 минут 3 раза в неделю ( пресс, отжимания)
Прогулки по 1,5-2 часа через день. Это я ещё не считала беготню по делам .

Злая Волшебница
Гость

Не 2 часа а 3,5( это толко на коньках)
Помимо этого были упражнения по 30 минут 3 раза в неделю ( пресс, отжимания)
Прогулки по 1,5-2 часа через день. Это я ещё не считала беготню по делам .

Смотрите, вам нужно 5-6 часов заниматься в неделю, плюс ходить в быстром темпе час-два каждый день.
Никакого хлеба, какие тосты?
Мясо, белок раз в день
Овощей много, не мясо в граммах считайте, а овощи, достаточно ли вы их едите. Если вы едите 150 мяса, то овощей должно быть 300 гр. Плюс еще вода 2 литра минимум.
Вы воды сколько пьёте?

Злая Волшебница
Злая Волшебница

Смотрите, вам нужно 5-6 часов заниматься в неделю, плюс ходить в быстром темпе час-два каждый день.
Мясо, белок раз в день
Овощей много, не мясо в граммах считайте, а овощи, достаточно ли вы их едите. Если вы едите 150 мяса, то овощей должно быть 300 гр. Плюс еще вода 2 литра минимум.
Вы воды сколько пьёте?

И овощи лучше свежие.
Прл фрукты вы вообще ничего не пишете, как и про воду

Sagittarius
Злая Волшебница

Мясо, белок раз в день
Вы воды сколько пьёте?

Злая волшебница, почему белок раз в день?))) Белок одна из главных составляющих организма, аминокислоты из них мы вообще то состоим и для похудения нужно есть белок в каждый прием пищи, с овощами согласна с Вами, в них клетчатка, она хорошо насыщает, мало ккал. Но при похудении в п

Гость
Злая Волшебница

Где ваша воля, когда надо спортом заниматься каждый день и не есть так много?

Таких советчиков как Вы в сад.
Я хочу жить, а не часами пропадать в спортзале.

Гость
Злая Волшебница

Очень много едите, ешьте 150 гр овощей, проблема с лишним весом уйдёт. Ещё и хлеб едите

Овощей я съедаю тарелку
1 помидор, огурец и свеклу

Гость
Злая Волшебница

Мясо, белок раз в день
Вы воды сколько пьёте?

Много
Литра 3

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Sagittarius
Злая Волшебница

Мясо, белок раз в день
Вы воды сколько пьёте?

Но при похудении как раз важен баланс всех составляющих как белков, так и жиров для гормональной системы особенно женской и без углей тоже нельзя. При похудении главное настроить питание это 80% для результата, а физ активность нужна чтобы тело было в тонусе, сердечно сосудистая система хорошо работала, но главное это питание. Если ты будешь превышать свой калораж и заниматься хоть три часа каждый день, ты не похудеешь, а так же не похудеешь если слишком скудный рацион и маленький колораж, метаболизм замедлится, организма уйдет а стресс и будет накапливать жир а не отдавать.

Гость
Злая Волшебница

Мясо, белок раз в день
Вы воды сколько пьёте?

Т.е вообще не есть?
Я и так минимум ем, все что помогает худеть. Куда ещё меньше?
Хлеб вообще по диете 2 раза в неделю кусочек.

Гость
Злая Волшебница

Мясо, белок раз в день
Вы воды сколько пьёте?

А работать, жить-то когда ?

Гость

Злая волшебница, или в сад со своими советами, они ненормальны как и ты