Сижу на пп( варёное, овощи,)уже 3 недели. За это время были срывы 3 раза.
Один раз съела конфеты штуки 4, печенье. Позавчера Бог мак и чизкейк. Сегодня 2 печеньки орёл.
Смотрела по …
Мне показан легкий фитнес.
Но фитнесс я не люблю, поэтому занимаюсь фигурным катанием
Ну смотрите. Биг мак и чизкейк - это уже около 800 ккал. 150 грамм курицы - 350 ккал. Это уже 1150. А еще плюс "яйца, овощи, сыр" - это тоже калории. Сыр вообще относительно очень калорийный. Вы банально переедаете.
Биг мак 500
Чизкейк 300
Курица 350
Яйцо 70
Салат из овощей 100
1200-1300
А сожгла в этот день 2100 вместе с тренировкой.
Дефицит очевиден.
Но стоит вес при таком, даже не смотря на дефицит калорий и спорт
Так что *** этот дефицит калорий не работает.
Что-то ещё мешает.
Видимо жиры вообще не есть, только белки и углеводы.
Как сажусь на 800 ккалорий так вес уходит. Но это вообще мало , даже ненормально
Ну и что.
Я ем на 1100 ккалорий а сжигаю 2100
И почему не работает?
Почему все думают, что люди не худеют потому что только и делают, что жрут.
Диетолог такая же попалась, все думала, что я поджираю втихаря, даже разобраться не хотела
У вас обратная проблема, вы мало едите, для вашего роста и веса слишком скудный калараж, организм в стрессе, поэтому он запасает вот и не худеете.
*Печенье орео.
Я не понимаю как похудеть вообще сладкого не есть?
И даже если не ем, то не более 2 кг в месяц уходит, но не больше.
Автор, я жру сладкое каждый день и вес ну максимум 59 был. И худею на сладком тожн. Дело не в этом. Попробуйте кишечник почистить и клетчатку попить. Что в туалет часто ходить тогда метаболизм ускоряется
Автор, я жру сладкое каждый день и вес ну максимум 59 был. И худею на сладком тожн. Дело не в этом. Попробуйте кишечник почистить и клетчатку попить. Что в туалет часто ходить тогда метаболизм ускоряется
Да все было. И отруби ела и семена льна и пробиотики пила для кишечника.
Я вся кажется вдоль и поперёк вылечилась ))
У вас обмен веществ хороший.
Я на сладком поправляюсь.
Поэтому стараюсь раз, два в неделю немного
Вот в августе я была 72,5 кг.
Сейчас декабрь 69 кг.
3,5 кг.
Как они мне дались . Это не просто есть меньше как советовали.
Я раз в неделю стабильно сидела на воде либо на твороге и кефире. Потом ела как на 1200 ккалорий так и на 800. Чередовала.
И спорт был и прогулки по 10 тыс. шагов несколько раз в неделю. И зарядка.
Это вот все что мне удалось скинуть за это время.
8 лет назад вес скидывался быстрее. Сейчас мне 34
Сейчас декабрь 69 кг.
3,5 кг.
Я раз в неделю стабильно сидела на воде либо на твороге и кефире. Потом ела как на 1200 ккалорий так и на 800. Чередовала.
Нет вы лукавите где то. У меня 2 подруги лучших лишним весом страдают. Одна из них тоже думает что ест ну максимум 900 ккал в день😆 ага ну, 900.
Вы что то переедаете явно
Сейчас декабрь 69 кг.
3,5 кг.
И даавтор на 800 ккалорий даже узников концлагеоя не кормили, минимум 1000. Если бы вы ели 800 вы бы не смогли вообще ничего делать только лежать. Дажележа организм тратит по 100 -200 ккалорий в сутки
У вас обратная проблема, вы мало едите, для вашего роста и веса слишком скудный калараж, организм в стрессе, поэтому он запасает вот и не худеете.
Я ела по разному.
На 1400( это норма) я просидела 2 месяца и скинула 900 грамм. Диетолог сказала, что нужен спорт.
Побегала я месяц, и упражнения поделала, и вес не уменьшился вообще никак, а вот вены на ногах вылезли от нагрузок.
Не ХУДЕЮ.
И даже начинать не хочу .
Потом было 1200 ккалорий вес тоже стоял.
Плюнула я и начала сбрасывать на 800.
Вот тогда результат пошёл.
Но тоже не быстро , вообще даже медленно.
Да не может организм не худеть. Значит переедаете
Я ела по разному.
На 1400( это норма) я просидела 2 месяца и скинула 900 грамм. Диетолог сказала, что нужен спорт.
Побегала я месяц, и упражнения поделала, и вес не уменьшился вообще никак, а вот вены на ногах вылезли от нагрузок.
Не ХУДЕЮ.
Господи, какие 800. Вы вообще не в адеквате?
Автор распишите пример меню на 800 ккалорий, мне правда интересно
Я ела по разному.
Не ХУДЕЮ.
У всех конечно разный метаболизм, тут надо смотреть методом проб и ошибок. А по поводу спорта, не обязательно бегать, можно кстати суставам навредить. Попробуйте умный фитнес, не кардио, это больше силовой, но без тяжестей и стретчинг на мышцы, ещё МФР очень классно расслабляет.
Мало овощей, много едите белка, мало пьёте воды, мало двигаетесь, всего 2 часа в неделю. Даже если мышцы болят, 2 часа в неделю это очень мало.
Перед едой я выпиваю воду, так насыщение придет быстро и я не переедаю.
Ещё непонятно, едите ли вы хлеб. Если есть мясо с хлебом, то это очень тяжело переварить желудку и очень сытно, вы эти калории не тратите
Фруктов нет, поэтому тянет на сладкое
Сейчас декабрь 69 кг.
3,5 кг.
Вот и попробуйте 10 тыс шагов ежедневно, плюс фигурное катание и мясо 150 гр не чаще раза в день. Вам зачем столько мяса вообще?
Да просто от фигурного катания мышцы и вес растет. Давно известно, не смотрите на вес!спрячьте весы, достаньте сантиметр и измеряйте объемы. Если объемы уменьшаются, одежда свободнее, то вы худеете! даже если вес стоит или растет.
Уже давно весь мир сидит не на диетах, а на оземпике, здоровом питании и спорте. )
Да и спорта и движения тоже.
Автор, во второй половине дня не есть углеводы, только белки, попробуйте. Не факт, что это не отеки у вас. А вес может и снизился.
Если сравнить как сидели брюки в августе и сейчас, то они висят, а были в обтяг.
Ну это 3,5 кг. Вот и сбросила.
Но за 4,5 месяцев это очень мало. Считайте ничего.
У меня муж есть в три раза больше меня и тощий, а я постоянно ограничиваю и с трудом вес уходит. А друг его тоже все время на диетах, ибо набирает в лёгкую.
Завтра начну снова есть на 800 калориях .
Иначе так долго буду худеть
Утром яйцо либо апельсин, либо тост. Кофе
В обед 150 грамм мяса , овощи
На ужин 150 грамм рыбы, овощи
Иногда вечером творог, кефир.
По утрам апельсин, сыр,
Вот моя диета.
Явно трачу в два раза ккалорий больше чем ем
Очень много едите, ешьте 150 гр овощей, проблема с лишним весом уйдёт. Ещё и хлеб едите
Мало овощей, много едите белка, мало пьёте воды, мало двигаетесь, всего 2 часа в неделю. Даже если мышцы болят, 2 часа в неделю это очень мало.
Перед едой я выпиваю воду, так насыщение придет быстро и я не переедаю.
Ещё непонятно, едите ли вы хлеб. Если есть мясо с хлебом, то это очень тяжело переварить желудку и очень сытно, вы эти калории не тратите
Не 2 часа а 3,5( это толко на коньках)
Помимо этого были упражнения по 30 минут 3 раза в неделю ( пресс, отжимания)
Прогулки по 1,5-2 часа через день. Это я ещё не считала беготню по делам .
Не 2 часа а 3,5( это толко на коньках)
Помимо этого были упражнения по 30 минут 3 раза в неделю ( пресс, отжимания)
Прогулки по 1,5-2 часа через день. Это я ещё не считала беготню по делам .
Смотрите, вам нужно 5-6 часов заниматься в неделю, плюс ходить в быстром темпе час-два каждый день.
Никакого хлеба, какие тосты?
Мясо, белок раз в день
Овощей много, не мясо в граммах считайте, а овощи, достаточно ли вы их едите. Если вы едите 150 мяса, то овощей должно быть 300 гр. Плюс еще вода 2 литра минимум.
Вы воды сколько пьёте?
Смотрите, вам нужно 5-6 часов заниматься в неделю, плюс ходить в быстром темпе час-два каждый день.
Мясо, белок раз в день
Овощей много, не мясо в граммах считайте, а овощи, достаточно ли вы их едите. Если вы едите 150 мяса, то овощей должно быть 300 гр. Плюс еще вода 2 литра минимум.
Вы воды сколько пьёте?
И овощи лучше свежие.
Прл фрукты вы вообще ничего не пишете, как и про воду
Мясо, белок раз в день
Вы воды сколько пьёте?
Злая волшебница, почему белок раз в день?))) Белок одна из главных составляющих организма, аминокислоты из них мы вообще то состоим и для похудения нужно есть белок в каждый прием пищи, с овощами согласна с Вами, в них клетчатка, она хорошо насыщает, мало ккал. Но при похудении в п
Мясо, белок раз в день
Вы воды сколько пьёте?
Много
Литра 3
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мясо, белок раз в день
Вы воды сколько пьёте?
Но при похудении как раз важен баланс всех составляющих как белков, так и жиров для гормональной системы особенно женской и без углей тоже нельзя. При похудении главное настроить питание это 80% для результата, а физ активность нужна чтобы тело было в тонусе, сердечно сосудистая система хорошо работала, но главное это питание. Если ты будешь превышать свой калораж и заниматься хоть три часа каждый день, ты не похудеешь, а так же не похудеешь если слишком скудный рацион и маленький колораж, метаболизм замедлится, организма уйдет а стресс и будет накапливать жир а не отдавать.
Мясо, белок раз в день
Вы воды сколько пьёте?
Т.е вообще не есть?
Я и так минимум ем, все что помогает худеть. Куда ещё меньше?
Хлеб вообще по диете 2 раза в неделю кусочек.
Мясо, белок раз в день
Вы воды сколько пьёте?
А работать, жить-то когда ?
Злая волшебница, или в сад со своими советами, они ненормальны как и ты