похудели ли вы на питьевой диете? какие были последствия? не вернулись ли кг обратно? хочу сесть, но перед этим нужно узнать последствия #диеты
Какать не будешь
Запомни, чтобы худеть лучше исключить из рациона любые жидкие калории и питаться нормально.
Все вернется со временем, Вы собираетесь всю жизнь себя истязать? Когда вы все перестанете худеть уже, это просто болезненное поветрие 21 века.
Что значит на воде? Любая диета может вызвать вяло текущие болезни. Надо чётко знать сколько и как питаться, чтоб худеть. А быстрые похудания бьют по почкам, желудку, печени и поджелудочной. Но особенно по мозгам. В прямом смысле слова. Человек долго отказывающийся от пищи, перестают желать жить. Такой феномен. Потому такую голодовку обязательно под неусыпным оком врачей проводят и то, в крайнем случае, очень редко.
Что значит на воде? Любая диета может вызвать вяло текущие болезни. Надо чётко знать сколько и как питаться, чтоб худеть. А быстрые похудания бьют по почкам, желудку, печени и поджелудочной. Но особенно по мозгам. В прямом смысле слова. Человек долго отказывающийся от пищи, перестают желать жить. Такой феномен. Потому такую голодовку обязательно под неусыпным оком врачей проводят и то, в крайнем случае, очень редко.
ну если не полностью от еды, или диета "до костей", там в день яблоко одно можно есть, на второй ещё что-то кофе например и тд.
Шикарная диета, я пью около 4 литров в день из них 2 литра горячей воды мелкими глотками, есть стало хотеться в разы меньше, ну еще с конца августа совсем не ем сладкое, раз в неделю могу съесть черный хлеб со злаками. Колбасу в принципе не люблю. В общем пить воду это хорошо, но и жрать надо меньше.
Автор, отвечу как человек который ходит лет 8 в зал и понимает в питание даже азы. Чтобы не заморачиваться и не считать калории. Ешьте всё кроме сладкого и жирного. Таким образом вы уменьшите употребление калорий и вес будет уходить. А питевая диета это стресс для организма
За месяц скинула 15 кг с 65 до 45 при росте 175
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сижу шестой день уже. отвес всего кг был.
хотя, я пью менее 400 ккал. отеки сильные.
наверное, у меня просто замедлился обмен веществ после голоданий, поэтому вес так плохо уходит..
у каждого по разному, поэтому, пробуйте сами, там уже смотрите, какой результат