Я вешу 73кг при росте 165.Раньше у меня была нормальная фигура и вес ,но родственники, знакомые говорили что толстая ,так и села я на диеты и с этими постоянными срывами привела свой вес к этому.Очень хотелось бы за 2 месяца избавиться от лишнего веса потому что у меня др не хочу так выглядеть. #диеты
Рано начинать худеть, у вас ещё больше месяца запас времени, за две недели начинайте, а пока кушайте спокойно
Грешишь печеньками?
Если хотите здоровья, и чтобы вес не вернулся, то худейте медленно. 20 кг - это хорошо бы за 1 год сбросить, а не за 2 месяца.
Можно. И даже быстрее. Липосакция называется.
А природным путем - нет. Посчитай, сколько ккал содержится в одном килограмме жира. И сколько ккал составляет базисный обмен (минимум, необходимый для поддержания жизни в теле). Т.е. за какой срок ты сможешь израсходовать 20 кг жира 1) абсолютно ничего не едя.2) потребляя минимум, чтобы после похудения не загреметь в клинику для лечения последствий
А дальше простая математика.
Нет нельзя. Вы эти 20 кг сколько наедали, а сбросить хотите в один момент? Хотя, попробуйте вообще не есть. Может тогда прочтстится мозг и глупые вопросы не станут возникать.
Избавиться, то можно, но тогда начнутся другие проблемы. И лишний вес на этом фоне Вам покажется мелочью жизни. К этому букету можно отнести проблемы с ЖКТ, гинекология(пропадут месячные), начнут шалить нервы, посыпятся волосы и зубы. Я сейчас худею тоже, но делаю это очень осторожно(вес 76,рост163).Ограничила мучное, картошку, жирное. Последний приём пищи до 18.00.И я уже вижу результат. В апреле я тоже хотела быстро похудеть, и мне это почти удалось если бы не начались проблемы по женски. Дело закончилось гормональными препаратами и на вес мне было уже плевать
Если ногу отпилишь себе, то легко.
вы успеете похудеть к др но не на 20 кг вы что)) Думаю на 10 вполне реально) Это если без срывов и строго соблюдать дефицит калорий) И то отлично, будете совсем по другому выглядеть) После др продолжите
Конечно можно, если не жрать, кроме чистой воды конечно 👍
Можно конечно) Но вот нужно ли так экстремально? Если обрежете каллораж под 700-1000. Но вместе с весом уйдет и тургор кожи, она не успеет сократиться, провиснет особенно на руках и лице. Да здравствуй брыли!! Вы очень сильно подорвете здоровье, будите ходить вечно голодная и раздраженная. А потом сорветесь и в добавок к сброшенному еще %30 нажрете. Диетологи не рекоммендуют более 4-7 в месяц скидывать. Для начала надо поменять пишевые привычки. Это время занимает. Но что медленно и правильно ушло, то потом очень долго не возвращается
вам нужно весить 65-к этому и стремитесь. Зачем вам ко др, за год уйдут кг, нужно просто не переедать.
Понимаю тебя! Я нашла выход и хочу посоветовать вам, результаты на лицо) Не пожалеете, вот почитайте и убедитесь сами)
http://clickrpk.com/CkZy
Просто начните голодать ! https://youtu.be/DkosY0v9z2s 15 дней голода: https://youtu.be/bICitVUZsbg
Похудеть вполне реально, но Вам необходимо заниматься спортом, правильно питаться, дробно, 5-6 раз в день, исключить сладкое. Я правда не смогла совсем отказаться от сладкого, но стала есть жевательные пастилки Diеtа Реrfеttа ускорение метаболизма. Они не только заменяют сладкое, но и еще помогают быстрее расходовать, полученные с пищей, калории и препятствуют набору лишней массы тела.
Можно, но лучше сильно не усердствовать, тише едешь-дальше будешь. Лучше считать калории, создавать разумный дефицит, тогда и вес снижаться будет. Я ещё пила Энтеросгель, что бы вывести гадость всю из организма и нормально себя чувствовать при похудении.
20 кг за 2,5 месяца слишком много. Вы можете серьезно навредить здоровью. Так делать не стоит. За 2,5 месяца можно спокойно сбросить килограмм 10. Чтобы похудеть я сдавала днк-тест MyWellness в MyGenetics. Там получила отчет в виде журнала с описанием рациона питания, даже про спорт было написано. Чем стоит заниматься, а чем нет. Диетолог еще меня консультировала. За 2 месяца у меня ушло 8 кг. Это огромный результат.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор, как Ваше похудение. Что-то удалось сбросить?