Гость
Статьи
Перестать хотеть есть. …

Перестать хотеть есть. Таблетки

Не верю что нет колёс для, похудания. И не лохотрон типа кето, а настоящие, чтоб жрать не хотелось. А то придумали чтобы жрать, а чтоб не жрать? Можно подумать так трудно центр жрачки в мозгу химией каждый день блокировать..! Достали врачи

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

ешь просто таблетки,мб наешься,а вообще больше зеленого чая и гречки😄

Гость

дык ешь незапретное, раз хочется. вон яблоки хотя бы. хоть ведрами.

Гость
ЛарисаСмешнушкина

ешь просто таблетки,мб наешься,а вообще больше зеленого чая и гречки😄

Плацебо из мела 😁

Гость

Врачи не ставят задачу убить малолетних дyр, повернутых на тощести и мечтающих об анорексии.

Гость
Гость

На яблоках вёдрами нифига не похудеешь

Гость
Гость

На яблоках вёдрами нифига не похудеешь

Зато пузико будет кругленькое и няшное 😆
Мечта стаффера — и ест и ест, и остановиться сама не может, пока есть куда дышать ☺️
Даже уговаривать не надо, поставил два ведра яблок и подождал 😆

Гость
Гость

Больше яблока и банана, или манго в день не перевариваю. Заставляю себя съесть 2 разных фрукта. 5 фруктов понос будет. Мне бы 5 бутеров в день..

Гость
Гость

Врачи не ставят задачу убить малолетних дyр, повернутых на тощести и мечтающих об анорексии.

Дура это ты, мне 40.

Гость
Гость

Больше яблока и банана, или манго в день не перевариваю. Заставляю себя съесть 2 разных фрукта. 5 фруктов понос будет. Мне бы 5 бутеров в день..

значит, яблоки надо заедать отрубями

Такие таблетки есть, но они запрещены в россии. В принципе, достать можно наверно, нелегально. Запрещены они естественно не просто так, а потому, что наносят серьезный вред здоровью.

Гость
Марьяна

Такие таблетки есть, но они запрещены в россии. В принципе, достать можно наверно, нелегально. Запрещены они естественно не просто так, а потому, что наносят серьезный вред здоровью.

Как называется? Я не в России. Подскажите?

Гость

Как называется? Я не в России. Подскажите?

Редуксин, тайские мишки, Липодрен.

Гость
Марьяна

Спсб попробовать надо. Я пила какие то, полный аут. По 50 раз за сутки в туалет бегала. Таблетки расстворяли жир. И надо было есть не жирную еду. Это надеюсь не редуксин? По цене то же самое.. Я больше 2х дней не выдержала. Из жоппы лился жир.

Гость

Я сейчас пью такие таблетки)
Там содержится сибутрамин. Достать трудно , да и здоровье подрывает, но кто ищет тот всегда найдёт :)

Гость
Марьяна

Fatzorb, Билайт, Лида, Волшебные бобы
Там куча всяких есть )

Гость
Гость

Я сейчас пью такие таблетки)
Там содержится сибутрамин. Достать трудно , да и здоровье подрывает, но кто ищет тот всегда найдёт :)

Ну и как вы выдерживает, что у вас сутками напролёт льётся из одного места жижа, и живот болит? Ведь даже выйти никуда нельзя.

Гость

Я кстати заказывала очищающий слабительное индийские на ибэе, но весу от них не убавилось. Но это нормальные, от них ниче не льётся. Надеюсь хоть почистилась. А то 5 лет ела готовые чипсы, с готовым мясом. Ну не 5, но 3 года точно. Там эти трансжиры..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Шиншилла

Есть. Волшебные бобы. Билайт. Липотрим и т д.