была нормальной, не полной. И вот решила добиться идеала. села на пп и спорт. Похудела и была очень рада результату. Но вот шло время и у меня появилась депрессия. Потерялся аппетит и ела ооочеень мало, около 800 калорий. Я сбросила ещё 2 кг и вот началось. У меня стал расти жир и причём быстро, но при этом вес тупо СТОЯЛ а иногда даже снижался. Я не знаю что делать дальше. Вроде бы стала есть правильно, ходить в тренажёрку а вес так и стоит, зато жиром обрастаю. Итог щас вешу мало, а выгляжу ещё хуже чем раньше(( Что мне делать люди?? прошу помогите
Вы себя голодом морили, 800 ккал это мало. Теперь организм "пытается" вас спасти от голодной смерти, делает жировые запасы из ничего. Начните питаться нормально и правильно. Все постепенно нормализуется. "Постепенно" ключевое слово.
Вы себя голодом морили, 800 ккал это мало. Теперь организм "пытается" вас спасти от голодной смерти, делает жировые запасы из ничего. Начните питаться нормально и правильно. Все постепенно нормализуется. "Постепенно" ключевое слово.
Спасибо, буду стараться. А примерно по времени сколько займёт?
Какой ваш рост? Согласуйте желаемый вес, согласно тосту. ИМТ соблюдайте не менее 18,8. Далее, количество потребляемых в сутки калорий, вычисляйте так: Желаемый вес = количеству калорий, сколько человек должен принимать в час, в состоянии физического комфорта. Т,е. валяясь в постели и не без стресса. К примеру 50 кг. Получается 50 ккал в час. Потом 50 умножаем на 24 часа, т.е. суточная норма. Получается 1200 ккал. Учитывая, двигательную и умственную активность добавляем на это, еще 200 ккал ( смотря какая активность конечно). 1400 ккал в сутки получается. Считайте четко, привыкнет организм. Месяца два. Но больше так не хулиганьте. Пока, молодая, все восстановится.
Какой ваш рост? Согласуйте желаемый вес, согласно тосту. ИМТ соблюдайте не менее 18,8. Далее, количество потребляемых в сутки калорий, вычисляйте так: Желаемый вес = количеству калорий, сколько человек должен принимать в час, в состоянии физического комфорта. Т,е. валяясь в постели и не без стресса. К примеру 50 кг. Получается 50 ккал в час. Потом 50 умножаем на 24 часа, т.е. суточная норма. Получается 1200 ккал. Учитывая, двигательную и умственную активность добавляем на это, еще 200 ккал ( смотря какая активность конечно). 1400 ккал в сутки получается. Считайте четко, привыкнет организм. Месяца два. Но больше так не хулиганьте. Пока, молодая, все восстановится.
мой рост 171 и 46 кг, 16 лет и имт маленький. Хочу нарастить именно мышцы. Спасибо огромное за подсказку, буду налаживать питание
а можно как нибудь нарастить мышечную массу в это время, мне кажется во время голодание всё ушло из за массы(
кст питаюсь я примерно 1700-1900 калорий полезной еды, занимаюсь силовыми. Но при этом вес стоит, а жир так и прёт
Я тоже себя портила по молодости. И цикл нарушался и обмен и кожа шелушилась от нехватки витаминов. Ничего, все восстановила. Изучайте, что необходимо организму и держитесь пределов. Желаю вам удачи, красоты и здоровья!
Ну так вот, Сейчас мой план таков: буду питаться 1800 калориями, 3 силовых тренировок в неделю, около 7-10 тыщ шагов. Надеюсь всё наладиться
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Жевательные пастилки Ускорение метаболизма попробуйте от Diеtа Реrfеttа, очень понравились мне они. Плюсом спорт на утренние часы надо пееносить, так обменка лучше разгоняется