Мне 18 лет, рост 170. Год назад я весила 58 кг. Сейчас я вешу 48. За год я похудела на 10 кг, и мой вес продолжает падать. При этом образ жизни и питание остались те же, единственное, я перестала есть сладкое. Моя фигура мне не нравится, я слишком худая. Подскажите, как набрать вес? Никак не получается. Сладкое снова я есть не собираюсь, я его не люблю. Может есть какой-то способ как набрать вес?
Ходите в зал и нарашивайте мышечную массу.
Такая же проблема, набрать бы кг 5,да не могу-аппетит стабильный, к еде равнодушна. Купила капли "Элькар", не знаю они ли помогли, но есть стала немного больше, аппетит стал чуточку лучше.
Стакан пива + стакан сметаны на ночь. Разнесет за месяц так, - себя не узнете.
***, идите к диетологу! Сдавайте анализы, *** вы тут это *** пишите?!?!?!? С этим к врачу надо, а не на форум ебанутых баб
Надо для начала понять причину такой потери веса. Плюс обратиться к диетологу https://kazan.docdoc.ru/doctor/dietolog, чтобы подобрать план питания, рассчитанный именно на набор массы. Ну и спорт не помешает
Стакан пива, кстати, в данном случае не так повредит, нежели стакан сметаны каждый раз перед сном. Для поджелудочной это чрезмерно тяжко.
Неоходима регулярная аэробная и анаэробная нагрузка и хорошее питание с белками и "медленными" углеводами и витаминами.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такая же проблема, набрать бы кг 5,да не могу-аппетит стабильный, к еде равнодушна. Купила капли "Элькар", не знаю они ли помогли, но есть стала немного больше, аппетит стал чуточку лучше.
Аппетит улучшится, если тело будет нагружено физически.
Регулярные силовые тренировки и аэробные улучшат и аппетит и сон.