Гость
Статьи
интервальное голодание

интервальное голодание

Считается ли за прием пищи питье воды с лимоном и оливкового масла?

Гость
34 ответа
Последний — Перейти

При ИГ.Пить можно только воду

КрутаяТёлочка

Я имею в виду,во время голодания

БАТЯ Владены

Нет, не считается

БАТЯ Владены

А лимон на тощах вообще вреден
Кислота

Какое ваше интервальное окно?

КрутаяТёлочка

Вы практикуете ИГ?

Гость
КрутаяТёлочка

Интервальное голодание. Погуглите. 16/8

Гость
Владлена

Какое ваше интервальное окно?

16/8

Гость
БАТЯ Владены

А лимон на тощах вообще вреден
Кислота

У меня желудок гвозди может переваривать)

Гаф
Гость

У меня желудок гвозди может переваривать)

Это пока. Через десяток лет отпишись из очереди к врачу.

Владлена

Вы практикуете ИГ?

Иногда сижу.Только не 16/8,а 18/6

Владлена

Вы практикуете ИГ?

Я имела в виду,что во время окна голодовки,пить можно только воду)

Прежде чем садиться на интервальное голодание про камни в желчном прочитали? А про инсулинорезистентность тему изучили?

Гость
КрутаяТёлочка

Я имела в виду,что во время окна голодовки,пить можно только воду)

Теперь понятно, а то я сначала подумала вы не в теме)

Гость
Гость

Прежде чем садиться на интервальное голодание про камни в желчном прочитали? А про инсулинорезистентность тему изучили?

Я питаюсь правильно, думаю, мне это не грозит.

Гость
Гость

Но спасибо за заботу))

БАТЯ Владены
Гость

Интервальное голодание. Погуглите. 16/8

24/1

Самый жёсткий вариант.

БАТЯ Владены

24/1

Самый жёсткий вариант.

Это 24 часа жрешь,а один час голодаешь?😆

БАТЯ
КрутаяТёлочка

Иногда сижу.Только не 16/8,а 18/6

Вечером удобнее есть или утром?

БАТЯ
Гость

инсулинорезистентность возникает при дробном питании

БАТЯ

Вечером удобнее есть или утром?

Утром не хочется есть совсем.По этому мне и 18/6 удобно

Ниф Ниф
КрутаяТёлочка

Утром не хочется есть совсем.По этому мне и 18/6 удобно

😌🌷

Гость

Ну масло - это жиры, получается нарушение.

Гость

Да, считается едой

Голодание и о

A

Конечно ! Посмотрите сколько калорий и жиров в оливковом масле

Вероника

Кушать надо понемногу каждые 4 часа. С тех пор как начала в марте в General food general-food.ru заказывать меню для похудения на 1300 калорий, то удалось сбросить около 8-ми килограмм. Продолжаю худеть. Нравится что всегда можно выбрать самой что взять в тот или иной день. Калории посчитаны на каждую порцию. Легко подсчитывать и не ошибиться. Ну и можно получить реальную консультацию профессионального диетолога из первого мединститута. Там несколько отличных готовых рационов типа Дейли и Фитнес. Это для похудения. Но также есть рационы для набора веса, это уже кому надо. Я похудела за год почти на 20 кг. И вам рекомендую.

Гость

посмотрите у Берга видео, там про все чаи во время ИГ, лимон можно вроде, про масло не помню, поищите в ютуб

Гость

Не надо оливковое масло, зачем? Что за бред, оно же жирное. Если хотите есть в интервале в чай положите лимон, мяту, сухофрукты и это пейте. Я на интервальном два года. Сначала скинула ок 19 кг, сейчас просто для поддержки не ем по 14- часто, иногда 16 часов, иногда 12, я настолько привыкла не есть в это время что давно нет никаких проблем не есть. Это просто привычка. А поначалу пила такой чай, очень вкусно. В пищевое окно ем все что хочу, главное не очень много и не очень часто. С весом все нормально.

Гость
Гость

Не надо оливковое масло, зачем? Что за бред, оно же жирное. Если хотите есть в интервале в чай положите лимон, мяту, сухофрукты и это пейте. Я на интервальном два года. Сначала скинула ок 19 кг, сейчас просто для поддержки не ем по 14- часто, иногда 16 часов, иногда 12, я настолько привыкла не есть в это время что давно нет никаких проблем не есть. Это просто привычка. А поначалу пила такой чай, очень вкусно. В пищевое окно ем все что хочу, главное не очень много и не очень часто. С весом все нормально.

Ой, не 19, а 10 кг) скинула опечатка

Гость

Здравствуйте. Я диетолог. Могу проконсультировать вас. @doctor_anchuk в ***

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

🐈‍⬛Гостья🐈‍⬛
Гость

Инсулинорезистент это проблема любителей дробного

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: