Гость
Статьи
Рпп дало о себе знать

Рпп дало о себе знать

У меня было рпп где-то полгода назад и следующе полгода мне было лучше, я себе нравилась, но все равно было все не так как раньше, отношение к себе и еде поменялось, но мне кажется что сейчас это все возвращается, потому что думаю что при росте 165 и весе 43 кг я недостаточно худая или даже толстая.Я просто не знаю что мне делать и как с этим справится, потому что я хочу снова худеть #рпп #питание

Девушка
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Худая баба...

Девушка
Гость

Худая баба...

Мне 14

Гость

Почему родители не отведут вас к психотерапевту?

Девушка
Гость

Почему родители не отведут вас к психотерапевту?

Они думают что все наладилось, я не говорила что все еще хуже стало , потому что они просто начнут меня перекармливать или скажут что это все бред, сама типа виновата

Гость

а как вы 1й раз потолстели, ощутили что вы толстая?

Девушка
Гость

а как вы 1й раз потолстели, ощутили что вы толстая?

Я не толстела

Гость
Девушка

Я не толстела

вы всю жизнь считали себя толстой?

Девушка
Гость

вы всю жизнь считали себя толстой?

Только во время и после рпп

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Девушка

Они думают что все наладилось, я не говорила что все еще хуже стало , потому что они просто начнут меня перекармливать или скажут что это все бред, сама типа виновата

вам нужна семейная психотерапия. Иначе будут постоянные откаты

Следующая тема