На сколько можно похудеть на воде и хлебе за месяц? Изредка буду пить сладкий чай или есть сахар, если будет головокружение. Надо похудеть потому что я разжирела заедая стресс от нищеты. Но это не самая главная причина. Главная причина что я не влажу в осенние и зимние шмотки, и средств на новые нет. #питание
Такая диета-вред здоровью. Организм не будет получать ничего питательного и начнется истощение. Лучше заниматься спортом и питаться правильно
На хлебе? Вы серьезно? Это один из основных источников медленных углеводов. Если хотите похудеть, то наоборот не надо жрать мучное.
У меня , когда были серьезные проблемы в жизни, я ничего не ела, только курила и пила кофе. Худела катострофически...но там и нервы были ни к черту. Когда все налаживалось, опять набирала, до своего нормального состояния. На хлебе и воде, не знаю, худею только от стресса, от нормальной жизни не толстею.
От хлеба наоборот надо отказаться полностью. Ешьте салаты, мясо, пейте чай без сахара.
На хлебе вы сильно не похудеете. Это быстрые углеводы. Наоборот, чтобы похудеть, углеводы в рационе стоит ограничить. Из моего опыта -- в 24 года твердо решила сбросить пару лишних кг. Выбрала для себя диету Дюкана. Информации о ней в интернете полно, выбор продуктов достаточно большой, не очень дорого. Коротко расскажу, как худела: два дня питалась исключительно белковой пищей (это этап под названием Атака), ела отварное мясо и вареные яйца, без ограничений в количестве еды. Похудела на 2 кг. Много пила чистой воды. Потом был этап Чередования: один день белковой еды, и один день белка плюс овощи (например, салат из огурцов и помидоров с ложечкой растительного масла). Так питалась две недели, сбросила ещё 5 кг. Потом Закрепление -- добавила в рацион фрукты и кусочек цельнозернового хлеба или порцию спагетти из твердых сортов пшеницы раз в пару дней. Закрепила сброшенный вес и потихоньку начала вводить в рацион привычные продукты, но понемногу. И обязательно раз в неделю разгрузка -- один день только на белковой пище. Похудела, влезла в свои вещи времён старших классов школы, после беременности и родов не поправилась. И, что важно, ни волосы, ни кожа не пострадали. Час о в интернете читала отрицательные отзывы про эту диету, но мне она очень помогла, вес держится уже почти 10 лет. Может, и вам поможет.
Надо кашу с медом есть,овсяную на сливках ...
Переходите на правильное питание, ешьте овощи, фрукты, каши, курицу, говядину, рыбу. Пейте воду, очищенную через фильтр. Ходите пешком 1 час в день. Занимайтесь дома под видео Синди Кроуфорд 3 раза в неделю. Вес обязательно снизится.
Вам чтобы похудеть хлеб и сахар под запретом. Я за эту неделю прошлую похудела на 6 кг. Хотите верьте хотите нет. Могу фотки скинуть в личку. Была на монодиете 7 лепестков. Посмотрите на ютубе, там много вам раскажут о ней. Это если конечно быстро хотите похудеть как я.
"На сколько можно похудеть на воде и хлебе за месяц?"
Не на много. Но на всё, что похудеешь за месяц, наберёшь в два раза за неделю.
Переходите на правильное питание, ешьте овощи, фрукты, каши, курицу, говядину, рыбу. Пейте воду, очищенную через фильтр. Ходите пешком 1 час в день. Занимайтесь дома под видео Синди Кроуфорд 3 раза в неделю. Вес обязательно снизится.
Автор , бедная она ж сказала .. какое ПП ?! Не знаю уже реальней тогда на вода / гречка , чем хлеб .. удачи ! А вообще маразм , а не план похудения !
Хлеб и сахар для похудения это сильно, хотя по моей практике это работает, если тренироваться, ходить, гантельки, но все равно зависимость углеводная не даст вес сдерживать долго... как мне кажется...
Не советую. Я так худела, похудеда очень сильно, но надолго меня не хватило, набрала быстро все назад, но при этом еще и болячку аутоимунную заработала, теперь всю жизнь приходится пить таблетку, не буду пить - начнется пиз@дец.
Надо есть белок - филе квр цы например, крупы - гречка, чичевица, овсянка и т. Д. И орехи. Это будут белки углеводы и жиры. Если откажешься от добавленного сахара и мучных изделий и муки высшего сорта, даже без упражнений через две недели уже увидишь результат.
тогда уж лучше на брокколи худеть))) а вообще только сбалансированное питание! В противном случае метаболизм только замедляется из за дефицита витаминов и микроэлементов. Диетологи вообще назначают даже некоторые принимать в процессах похудения. То же хрома пиколинат - увеличивает рост мышц и улучшает процесс сжигания жиров. На озоне брала Tetralab Chromium Picolinate 120 табл по 1 в день пью
Ешьте много овощей,фруктов, много арбуза, дыни, кислородные коктейли - подруга так летом худела, из колобочка в стройняшку превратилась. Там есть витамины и все что нужно
Можно и вообще не похудеть на такой "диете", а набрать, потому что организм будет запасать на черный день из любых продуктов
Представьте этот хлеб в разжеванном виде в кишечнике,вы собрались один хлеб есть,его нечем разбавить, протолкнуть будет, будет жуткий запор и это самое безобидное.
Я прочитала что с деньгами не очень,но нельзя так издеваться над собой, покупайте недорогие,но нормальные продукты,вот вам пример меню.
Завтрак-Овсянка на воде с бананом.
Обед-Запеченный или отварной минтай,салат овощной с маслом.
Перекус-Яблоко.
Ужин-2 варёных яйца, овощи.
2 вариант.
Завтрак-Гречка с яйцом.
Обед-Суп куриный,кусочек черного хлеба, зелень. Перекус-Апельсин, йогурт без добавок. Ужин-Творог 200 грамм,горстка ягод. Тоже копейки меню,но организм в норме будет.
Есть много разных способов быстро похудеть.
Тем не менее, многие диеты вызывают чувство голода или неудовлетворенности.
Вот почему я зашла в Интернет, провела небольшое исследование и, наконец, нашла один из самых простых способов быстро похудеть.
Вот 3 разных видео, которые вы можете посмотреть БЕСПЛАТНО, которые помогут вам похудеть за неделю на 5-10 килограмм:
1. https://ouo.io/wWZTFqd
2. https://ouo.io/XWaL1s
3. https://ouo.io/BDNDTH
Вы убьете свою эндокринную систему. Стресс в дальнейшем будет из-за гормонального сбоя.
И это только цветочки
Похудеете, только сахар , не употребляйте , оставьте хлеб и воду. Все кто тут Вам про вред пропищал, не знают про диету Ольги Раз ( израильский доктор) , вообщем, там именно хлебная диета. Которая направлена на увеличение уровня серотонина , который не позволит чувствовать себя плохо на диете .
Так же во время строгого поста, монахи -аскеты , употребляют хлеб и воду, никто не умер , наоборот , здоровые стройные. Сбои аутоиммунных систем, не наблюдаются , ибо это строго индивидуальные реакции , которые присущи людям без стойких мотиваций и понимания, зачем они живут.
Стесненность в средствах -не порок , главное как Вы к этому относитесь. Понимаю что Вам и плохо и тяжело, кажется и выхода нет. Но он найдётся , обязательно . Искренне Вам желаю, открытых дверей , вагон возможностей , море радости, успеха в делах и начинаниях!
Решили-делайте , не советуйтесь тут ни с кем.
Прочитала комменты, все себя любят, на Вашу ситуацию им плевать. Особенно рекомендующие Дюкана, явно не в себе . И все с позиции знаний вещают, пппцц, просто . Пугают последствиями как будто Вы дитё малое и сами , инетом пользоваться не умеете.
Вообщем, все у Вас получится, поверьте в себе и тогда «хлеб и вода», будет прекрасным вариантом почистить организм , дать себе уверенность и влезть в свои вещи .
Удачи Вам!
Такая же песня
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я конечно понимаю поздоно, но я с 58 за месяц, на хлебе, воде и кофетах(не в огромных конечно количествах) сбросила до 44 при росте 165, 5-6кусочков хлеба т пару конфет в день съедала, ну и ходила я много 7-10тыс обязательно