Девочки,худел ли кто-то на много и за какой период?Возраст 29 вес 85кг рост 162 .Хочется хотя бы до 60.Как и за какой период получится?
Если "генетика" норм, за 2 года можешь сделать хорошую фигуру.
Но что-то мне подсказывает, что ты и 2 недели не выдержишь (без обид), а соответственно, значит не так уж и сильно хочется.
Ну года через 2 сможешь купальник надеть.
Ну я пыталась держать вес, сидела на яблоках, капусте. Потом задолбало и сейчас в том весе который мне нравится! Парню моему тоже кстати. Советую автору не зацикливаться на этом, к это будет на темечко капать! Лишний киллограмчик, лишняя килокалория! Интуитивное питание
Fitlap, вам в помощь. Можно кушать практически все и худеть. Погуглите.
До 65 легко за полгода, бещ диет, дальше кг будут уходить медленнее и с боем
Ну я пыталась держать вес, сидела на яблоках, капусте. Потом задолбало и сейчас в том весе который мне нравится! Парню моему тоже кстати. Советую автору не зацикливаться на этом, к это будет на темечко капать! Лишний киллограмчик, лишняя килокалория! Интуитивное питание
Толстые нравятся лишь небольшому количеству мужчин, и то до определенного предела. А интуитивное питание подразумевает, что у вас не будет висеть лишнего, оно вообще не про ожирение. Если вы, при среднем росте, весите 60 кг - то это еще нормально; если 90 кг - скорее всего нет.
Когда станешь меньше есть и больше двигаться, то быстро уйдет. Действие=результат
Честно, врядли вы способны похудеть в данный момент.
Толстые нравятся лишь небольшому количеству мужчин, и то до определенного предела. А интуитивное питание подразумевает, что у вас не будет висеть лишнего, оно вообще не про ожирение. Если вы, при среднем росте, весите 60 кг - то это еще нормально; если 90 кг - скорее всего нет.
Я посоветовала автору не сидеть на изнурительных диетах! Можно навредить здоровью, к бы на танцы живота, фитнес групповой. У меня рост 165 раньше худела худела, потом плюнула. Ем когда хочу и что хочу
Ну у автора действительно большой лишний вес, тем более для её возраста. Не в купальниках и мужчинах тут дело, а в первую очередь в том, что для здоровья вредно. Хотя бы до 65-70 похудеть надо, и этот вес уже держать всю жизнь. Иначе с возрастом ещё наберёт, и могут начаться уже серьезные проблемы со здоровьем.
Может быть, автор хотела услышать примеры из жизни людей, у кого это получилось.
Может быть, автор хотела услышать примеры из жизни людей, у кого это получилось.
Автору надо больше работать , заниматься делами, к не будет оставаться сил на пожрать. Я худела , мне не понравилось отказывать себя от маленьких радостей! Лучше съем я на работе эту шоколадку с кофеюшкой, пирожковой и буду улыбаться!!!😋
Автору надо больше работать , заниматься делами, к не будет оставаться сил на пожрать. Я худела , мне не понравилось отказывать себя от маленьких радостей! Лучше съем я на работе эту шоколадку с кофеюшкой, пирожковой и буду улыбаться!!!😋
Я похудела, когда не работала. Нет стресса, ешь, когда хочешь и что хочешь и есть время на занятия спортом. Кроме шоколада, есть в жизни много других вкусных и полезных вещей;)
Похудела на 2️⃣6️⃣ кг с февраля этого года.Была 8️⃣6️⃣, сейчас 6️⃣0️⃣. Худею дальше.
Попробуйте макробиотику дзен.
Замечательная диета, я придерживаясь макробиотики дзен быстро потеряла 22,5 кг, сейчас на режим проще перешла, поддерживаю себя.
Эта система основана на питании японских монахов. Бурый рис, гречка, овсянка, овощи. Можно немного морской соли и соевого соуса. Можно рыбу. А главное гречку для диеты надо варить, она так куда вкуснее запареной, которой давятся на гречневой.
от силы воли зависит. Я на много не худела, самое классное было на интервальном голодании - минус 2 размера за месяц. Я с 12 до 20 часов ела, а с 20 до 12 нет - схема 8/16. Правда ещё убирала параллельно целлюлит, это тоже объёмы уменьшило, банкой вакуумной массаж и потом на эти зоны наношу сыворотку и гель для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела.
При большом лишнем весе на морально-волевых не похудеешь. Я бы советовала сначала хороший такой курс детокса, который поставит на место обмен веществ, выгонит паразитов и придаст тонуса. После этого перестанет тянуть на вредности, и организм похудеет до естественного веса. В России никого не знаю лучше Устиновой по теме детокса. Лучше к ней, чем мыкаться и наедать после каждой диеты и срыва еще больше.
За 2 - 3 месяца скинешь.
Кето-диета + спорт + дисциплина.
Только, для начала, почитай про противопоказания при такой диете. И не ведись ни на какие чудо-капсулы и таблетки с приставкой "кето". Это развод. Чудес не бывает.
Будет сложновато конечно, но терпимо. По крайней мере голодной на этой диете не будешь точно. Удачи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Много лет никак не могла похудеть! Вес стоял на одной отметке, иногда рос. Перепробовала множество средств - как аптечных, так и народной медицины. Занятия фитнесом также не приносили желаемого результата. Я уже почти отчаялась. 😭 Видя мои страдания, одна знакомая посоветовала онлайн школу безопасного снижения веса "Изгнание веса". Я решила попробовать. Меня поразило чуткое и профессиональное отношение как организаторов сообщества, так и его участников! Мне быстро указали на мои ошибки и, о чудо, вес начал снижаться! 😊 Без изнурительных диет и вреда здоровью! 😉 Очень рекомендую! Вот телефон руководителя: +7 (977) 832-30-77 Желаю Вам успехов! 😍