Девочки, вы худели с помощью уменьшения порций? Мне 19 лет и всю свою жизнь пытаюсь худеть, т.к склонна к полноте. Похудела как-то за 2 месяца на 8 килограмм и набрала потом ещё больше , поняла что это не моё и нужно находить выход по другому, просто уменьшить порцию. Девочки, как вы находили в себе силу воли?
достаточно просто убрать с рациона мучное(кроме черного хлеба), сладкое, газированные напитки, полуфабрикаты, фаст-фуд, соусы и минимум соли.
Это кажется не реальным глядя первый раз, но поверьте я тоже так думала первый месяц. Сейчас же, я полностью. это всё не ем, и это не только отразилось положительно на моей фигуре, но и на цвете кожи, и на внутреннем состоянии в целом.
Больше фруктов, чистой воды, овощей, кефира, молока, творога ✌️🙂
Я тоже всю жизнь сижу на диетах) И пришла к выводу, диета - зло! Любая диета это недополучение тех или иных элементов, что в конце-концов приводит к срыву. Поэтому есть надо тоже самое, что и раньше, только в разы меньше. Все как обычно, только маааленькими порциями. И следить за калорийностью.
Приветик🌺
Приглашаю девушек в бесплатный чат Правильного питания🍓🍎🍐 С основами пп и разбором рациона. Общение участников😉Приятная атмосфера😘
Хотите? Пишите мне в Вайбер по номеру 89873525101
Чтобы сбросить вес придерживаетесь этих правил:
1) Активность(ходьба, спорт зал, бытовая активность);
2) тратить больше, чем потребляешь;
3) Сбалансированный рацион питания. Включите клетчатку, витамины, жирные кислоты.
3) сон 7-8ч;
4) уменьшить кол-во стресса.
Можно похудеть хоть на гамбургерах, если вы потом за весь день сжигать все это будете.
достаточно просто убрать с рациона мучное(кроме черного хлеба), сладкое, газированные напитки, полуфабрикаты, фаст-фуд, соусы и минимум соли.
Это кажется не реальным глядя первый раз, но поверьте я тоже так думала первый месяц. Сейчас же, я полностью. это всё не ем, и это не только отразилось положительно на моей фигуре, но и на цвете кожи, и на внутреннем состоянии в целом.
Больше фруктов, чистой воды, овощей, кефира, молока, творога ✌️🙂
Спасибо большое за совет)
Я тоже худею.Вот 2 дня питаюсь один раз в сутки. А мне ещё 20 кг сбрасывать.......
Раньше у меня была работа, на которую я ходила как на каторгу через не хочу. В итоге нашла источник удовольствия в еде, набрала порядка 7-8 кг, ни в одно летнее платье не помещаюсь. Но на тот момент мне было все равно. Сейчас вот тоже решила, что надо худеть.
Я еще не похудела, но когда это было нужно мне помогало следующее:
1) ничего не есть после 6, вообще чем более ранний и легкий ужин, тем лучше.
2) вместо сладостей (конфеты, шоколад и т.д.) отдавать предпочтение фруктам
3) желательно добавить какую-то физическую активность: бег по вечерам или по утру (если вы жаворонок), записаться на фитнес или просто делать дома физические упражнения для тех частей тела, которые хотите привести в порядок (можно найти на ютубе)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуй Турбослим Нейро принимать перед едой. Он поможет сбавить аппетит и, если есть зависимость от сладостей, уберет эту тягу. Но это не значит, что выпила таблеточку и все похудела. Придется и самой вкладываться, как минимум нужно будет проявлять силу воли и не лопать. Еще очень важно соблюдать баланс воды и физическая активность тоже нужна, хотя бы пешие прогулки.