Понедельник:
В 8 утра грамм 70 варёной гречки без масла
Вторник: после обеда около 70 грамм гречки и 200 грамм черри
Среда: Около 12 часов 200 грамм черри, в 16 часов около 100 грамм варёной спаржи, на ночь несколькл глотков кефира 3.6%
Четверг: 400 грамм варёной брокколи с маленькой картофелиной в 8 утра, в 13 часов несколько глотков кефира 3.6%.
Задавайте свои вопросы по питанию и образу жизни. #питание #диеты
Типа 70 граммов вареной гречи за сутки?) не понял прикола
Троллиха жирная
Гречка лишняя, а так все ок
На самом деле пахнет разводкой, я умываю руки :)
Вес уходит?
Вопросы по питанию?))) Нет спасибо, я жить хочу это раз,два, не быть с фигурой скинни фет,три остаться с хорошим волосами,ногтями и кожей.
Вопросы по питанию?))) Нет спасибо, я жить хочу это раз,два, не быть с фигурой скинни фет,три остаться с хорошим волосами,ногтями и кожей.
Ну сидите со своими жирами дальше. А у меня волосы густые и ногти крепкие и кожа нормальная. Кожа скорее будет портиться от сладостей, чем от гречневой каши.
ты либо малолетка страшненькая с РПП которая то сладости тоннами то гречку поедает,либо жирная малолетка сочиняющая. Совет тебе,твой вымышленный персонаж не стоит твоего времени,кто понял тот понял,живи а не фантазируй...в ресторане ты спаржа.
ты либо малолетка страшненькая с РПП которая то сладости тоннами то гречку поедает,либо жирная малолетка сочиняющая. Совет тебе,твой вымышленный персонаж не стоит твоего времени,кто понял тот понял,живи а не фантазируй...в ресторане ты спаржа.
Не угадала жиотресина. Я красивая и я действительно на этой неделе так питаюсь. Тебе жиробаски даже в своём скудном умишке невозможно себе представить, что люди действительно умеют так жить. Мой тебе совет, убить свою уродливую мамашу, а потом повеситься.
Сколько сбросили на этой диете?
Не угадала жиотресина. Я красивая и я действительно на этой неделе так питаюсь. Тебе жиробаски даже в своём скудном умишке невозможно себе представить, что люди действительно умеют так жить. Мой тебе совет, убить свою уродливую мамашу, а потом повеситься.
Как же тебя жизнь потрепала то...крепись.
Каши долой, это углеводы
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!