Гость
Статьи
Дневник питания Милаши

Дневник питания Милаши

Понедельник:
В 8 утра грамм 70 варёной гречки без масла
Вторник: после обеда около 70 грамм гречки и 200 грамм черри
Среда: Около 12 часов 200 грамм черри, в 16 часов около 100 грамм варёной спаржи, на ночь несколькл глотков кефира 3.6%
Четверг: 400 грамм варёной брокколи с маленькой картофелиной в 8 утра, в 13 часов несколько глотков кефира 3.6%.
Задавайте свои вопросы по питанию и образу жизни. #питание #диеты

31 ответ
Последний — Перейти
Дядя Сережа

Типа 70 граммов вареной гречи за сутки?) не понял прикола

Дядя Сережа

Типа 70 граммов вареной гречи за сутки?) не понял прикола

Ну да. А что тут такого?

Дядя Сережа
Milana

Ну да. А что тут такого?

В конц лагерях лучше питались :)

Гость

Троллиха жирная

Гость

Гречка лишняя, а так все ок

Дядя Сережа

На самом деле пахнет разводкой, я умываю руки :)

Дядя Сережа

В конц лагерях лучше питались :)

Такое питание я устраиваю себе раз в 8-9 месяцев. Разумеется, я не всё время так диву.

Дядя Сережа

Я никогда не писала разводок от своего имени.

Гость

Вес уходит?

Гость

Вес уходит?

Конечно, с таким питанием ещё бы не уходил.

Гость
Milana

Конечно, с таким питанием ещё бы не уходил.

Уберите кефир и спаржу

Гость
Дядя Сережа

Да, она мастер сутками здесь сочинять. Очень занятая тётка.

Гость

Уберите кефир и спаржу

Я спаржу редко ем. Вчера была в ресторане и это было самое низкокалорийное, что я там могла заказать. При такой диете кефир нужен для стула. А почему нельзя есть спаржу и пить кефир?

Гостья

Вопросы по питанию?))) Нет спасибо, я жить хочу это раз,два, не быть с фигурой скинни фет,три остаться с хорошим волосами,ногтями и кожей.

Гость
Гость

Да, она мастер сутками здесь сочинять. Очень занятая тётка.

Очень примитивная бабень,на самом деле

Гость
Milana

Я спаржу редко ем. Вчера была в ресторане и это было самое низкокалорийное, что я там могла заказать. При такой диете кефир нужен для стула. А почему нельзя есть спаржу и пить кефир?

Шутка

Гостья

Вопросы по питанию?))) Нет спасибо, я жить хочу это раз,два, не быть с фигурой скинни фет,три остаться с хорошим волосами,ногтями и кожей.

Ну сидите со своими жирами дальше. А у меня волосы густые и ногти крепкие и кожа нормальная. Кожа скорее будет портиться от сладостей, чем от гречневой каши.

Гостья

ты либо малолетка страшненькая с РПП которая то сладости тоннами то гречку поедает,либо жирная малолетка сочиняющая. Совет тебе,твой вымышленный персонаж не стоит твоего времени,кто понял тот понял,живи а не фантазируй...в ресторане ты спаржа.

Гостья

ты либо малолетка страшненькая с РПП которая то сладости тоннами то гречку поедает,либо жирная малолетка сочиняющая. Совет тебе,твой вымышленный персонаж не стоит твоего времени,кто понял тот понял,живи а не фантазируй...в ресторане ты спаржа.

Не угадала жиотресина. Я красивая и я действительно на этой неделе так питаюсь. Тебе жиробаски даже в своём скудном умишке невозможно себе представить, что люди действительно умеют так жить. Мой тебе совет, убить свою уродливую мамашу, а потом повеситься.

Я

Сколько сбросили на этой диете?

Я

Сколько сбросили на этой диете?

Ещё не взвешивалась после её начала. Потом расскажу

Гостья
Milana

Не угадала жиотресина. Я красивая и я действительно на этой неделе так питаюсь. Тебе жиробаски даже в своём скудном умишке невозможно себе представить, что люди действительно умеют так жить. Мой тебе совет, убить свою уродливую мамашу, а потом повеситься.

Как же тебя жизнь потрепала то...крепись.

Гостья

Как же тебя жизнь потрепала то...крепись.

Ты то уже укрепилась, целлулоидная старуха. С такими жирами как у тебя, точно ветром не сдует.

Оля
Milana

Ну да. А что тут такого?

Даже анорексички и то больше едят

Оля

Даже анорексички и то больше едят

Не, анорексички меньше. Я читала их диеты, там один день два яблока, другой день один кефир. Так что мне ещё далеко до них.

Оля
Milana

Не, анорексички меньше. Я читала их диеты, там один день два яблока, другой день один кефир. Так что мне ещё далеко до них.

Моя сестра была анорексой, я знаю. В запущенных случаях на жидком питании, но и то гораздо больше.
Хотя я понимаю, что это разводка)

Оля

Моя сестра была анорексой, я знаю. В запущенных случаях на жидком питании, но и то гораздо больше.
Хотя я понимаю, что это разводка)

Какие же вы тупые на этом форуме) Что сложного посидеть на таком питании 4 дня? Или вы себя дня без булки не представляете?

Гость

Каши долой, это углеводы

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Milana

Ты некрасивая.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: