Выросла в очень бедной семье, у нас золото скупали кг а на еду не было денег , то есть все средства вкладывали в металл на какой то чёрный день , при этом ели годами макароны . Сейчас я очень состоятельный человек, очень много трачу на еду , свежую и здоровую для детей и мужа, но сама ем консервы , потому что мне это вкуснее , просто из банки . Деньги для меня как вода , если есть надо сразу спустить на всякую ерунду , много выкидываю потом абсолютно новых вещей . Итак проблема - мне жалко выкидывать ( не покупать) и хочу перейти на здоровую еду , у кого то было так ? Это можно перебороть как то? #питание
Мне нравился "Минтай в собственном соку", очень ништячные были консервушки, и недорогие, и рыбицы было в банку набито плотно без пустых мест, и подливка приятная. Исчезли они из продажи.
Если увидите -- смело берите на пробу, если понравится -- берите ящиками, тоннами!
Мне нравился "Минтай в собственном соку", очень ништячные были консервушки, и недорогие, и рыбицы было в банку набито плотно без пустых мест, и подливка приятная. Исчезли они из продажи.
Если увидите -- смело берите на пробу, если понравится -- берите ящиками, тоннами!
Тоже люблю всякие рыбные консервы и сухие супы , но это не здоровая пища
слушай свой организм.
Он тебе подскажет, что надо употребить для твоей пользы. Просто прислушайся
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Иногда можно и консервы но только иногда. Лучше пить свежевыжатый сок,если фрукты и овощи, мясо тоже неплохо.