Привет девчонки. Ну как вы там худеете? Больше месяца прошло и я похудела на 1,5 кг. Вот вам и хихи-хаха девочки, я же вам говорила, что на шпротах и ананасах можно похудеть. Ну чтож, вот что я ела сегодня:
Завтрак
Сперва темный чай с шоколадом и ложечкой сахара. Она уж точно не повредит. И еще съела парочку шпротов. А как вам шпроты на завтрак девочки?
Обед.
Рагу с обжаренным луком и немножечко по любимых шкварок. Я конечно понимаю, что шкварки это не то, что нужно при похудении, но знаете, иногда не можешь себе в чем-нибудь отказать.
Ужин.
Он у меня был разгрузочным, я съела легкий греческий салатик Вантус и отварила картошечки. Ммм вкусно. А вы что думаете. Помогите скорректировать диету, девочки. Всё, пока-пока. #диеты
500 раз повторила девочки
такое обращение стремотное, фу
сразу понимаешь, что разводка причём некачественная
У вас скорее диета на расслабоне, чем экстремальная. И шпроты, и шкварки, и ложки сахара - всё у вас в жизни есть.
500 раз повторила девочки
такое обращение стремотное, фу
сразу понимаешь, что разводка причём некачественная
Так уж и быть, женщина. Лично я уже не молодых лет, но всё же в душе я ещё молодая девчонка и мои подружки тоже. Так что мне такое обращение просто приятно. А если вы везде видите разводки, вам лечиться надо, женщина.
Ну на кето диете такое позволено наверное ))
Без сахара и картошки-нормально.
https://hotmo.org/song/48076348
От Спасибо, Света, что напомнили!
Я худею с 04.01.2021, к сегодняшнему дню скинула 10 кг. Не ела после 18, все без соли, полный отказ от мучного, включая хлеб, минимум калорий. Один раз в неделю срываюсь на то, что хочу целую еделю. Хочу мороженое ем мороженое. НЕ ОБЖИРАЮСЬ, КАК СВИНОТА ПЕРЕД УБОЕМ, а ем 1 шт гигант например. Спортом не занималась. 30 лет. С *** ушло 11 см, с талии 8 см.
Вы потеряли воду, а не жир. И этот вес вернётся. Рано радоваться
Все, кто тоже хочет похудеть, присоединяйтесь к нашему чату @hudeemkotiki в телеграмме. Только общение и поддержка.😊
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я никогда экстремально не худела, лучше это пусть будет плавно, но зато менее агрессивно к организму, и плюс что бы вес же потом не вернулся, просто сидела на кефирно- гречневой диете, и пила в эти 10 дней турбослим протеиновое питание, так и скинула всё же 3 кг, это для меня очень много, раньше никогда так не скидывала. Ну это с учетом того, что ещё и бегала по вечерам. Коктейли эти есть в разных вкусах, но мои любимые-ванильное мороженое и ягодный микс.