Гость
Статьи
Во время беременности …

Во время беременности раздобрела

Набрала лишние 20 кг, теперь вешу 80 кг при росте 167. После операции у меня швы на интимнрм месте, боюсь физических упражнений. После родов прошло 2 месяца. Не знаю, как похудеть. Есть питание на неделю за 1000 р от Эвалар. Помогите пожалуйста советом #нуженсовет #похудение

Олон Маслон
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

На гв скинешь, не переживай. У многих так

Гость

Эвалары в топку. Обычный подсчет калорий или пп. Плюс умеренная физ активность. Все!

Гость
Гость

На гв скинешь, не переживай. У многих так

Нифига. У кого как. Мне пришлось на пп перейти, чтоб скинуть лишку. Хотя до беременности ела все подряд и не набирала вес

Гость
Гость

Нифига. У кого как. Мне пришлось на пп перейти, чтоб скинуть лишку. Хотя до беременности ела все подряд и не набирала вес

На гв все на «пп», а точнее когда ребенок орать начнет от газов и колик переходят на гречку и воду, а бывает что и просто на воду

Гость

Замени все перекусы сельдереем. Я серьезно. Мы кусрчничаем и не замечаем сколько съедаем в общем объёме. Если сильно сладкого захочется - две черносливины с чаем.

Олон Маслон
Гость

Замени все перекусы сельдереем. Я серьезно. Мы кусрчничаем и не замечаем сколько съедаем в общем объёме. Если сильно сладкого захочется - две черносливины с чаем.

Гречкой не наешься на гв, опетит, как будто отпахал смену в шахте.

Олон Маслон

Потому гв я и забросила, ибо я буду тогда 100 весить, а то и больше и буду потом мучиться, пытаться похудеть. Мой стройный бывший будет мимо меня проходить подтянутым как бы намекая : " Смотри, что ты потеряла. Ты надо мной смеялась, теперь настали мои месяцы смеха над тобой, жирная кобаниха!".

Гость

Это всё от пролактина:у кого-то он больше,у кого меньше.Когда будете прекращать кормить,надо снизить пролактин(есть специальные табл.)Когда он будет снижаться,начнете худеть!

Алина

На своем опыте убедилась, что большинство диет не приносят желаемого эффекта. Перечитала множество статей, посмотрела много видеоматериалов, но каждый раз становясь на весы отчаивалась всё больше. Полгода назад наткнулась на книгу "9 шагов здоровой потери веса. Наука похудения без мифов и голодовки", которая вышла в прошлом году. Написана очень интересно, структурирована информация, открыла много нового для себя (хотя до этого перечитала тонну информации). Книга полезна тем, что дает необходимые знания что нужно делать, а чего надо избегать. Теория очень сильно помогает разобраться в тонкостях, теперь я знаю что нужно делать, а чего следует избегать при выборе рациона, программы тренировок и т.д. Это позволяет интуитивно найти для себя именно ту действующую методику, которая поможет именно в твоем случае. За полгода я сбросила 8 кг, пусть это и не много, но для меня это огромное достижение, надеюсь тенденция продолжится в том же духе. Кому интересно поищите книгу в интернете, или вот здесь оставлю вам ссылку на нее. Всем удачи!)
http://failzoma.ru/file/973dca

Олон Маслон
Алина

На своем опыте убедилась, что большинство диет не приносят желаемого эффекта. Перечитала множество статей, посмотрела много видеоматериалов, но каждый раз становясь на весы отчаивалась всё больше. Полгода назад наткнулась на книгу "9 шагов здоровой потери веса. Наука похудения без мифов и голодовки", которая вышла в прошлом году. Написана очень интересно, структурирована информация, открыла много нового для себя (хотя до этого перечитала тонну информации). Книга полезна тем, что дает необходимые знания что нужно делать, а чего надо избегать. Теория очень сильно помогает разобраться в тонкостях, теперь я знаю что нужно делать, а чего следует избегать при выборе рациона, программы тренировок и т.д. Это позволяет интуитивно найти для себя именно ту действующую методику, которая поможет именно в твоем случае. За полгода я сбросила 8 кг, пусть это и не много, но для меня это огромное достижение, надеюсь тенденция продолжится в том же духе. Кому интересно поищите книгу в интернете, или вот здесь оставлю вам ссылку на нее. Всем удачи!)
http://failzoma.ru/file/973dca

Спасибо! Мне посовеьовали таблетки безвредные, готорыетчуство голода убирают. Это целюлоза микрокритсаличе кая.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алина
Гость

Эвалары в топку. Обычный подсчет калорий или пп. Плюс умеренная физ активность. Все!

у эвалар есть хорошие добавки, например турбослим блокатор калорий или турбослим день-ночь, хорошо снижают аппетит. Да безусловно диета, безусловно подсчет калорий, но с ними можно чуть быстрее скинуть и легче. Я пробовала и мне лично нравится их использовать

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема