Хочу похудеть на 7 кг.
Приложение высчитало мне, что я должна потреблять для комфортного и медленного похудения 1500 калорий. Но... я не могу наесться!
Я не понимаю, это я такая обжора или на самом деле ем мало?
Вот, к примеру, что я съела сегодня за весь день (в разное время, конечно):
300 грамм творога (обезжиренного)
2 чайной ложки варенья
300 грамм риса
Чайная ложка соевого соуса
2 бутерброда с лёгким творожным сыром
10 грамм изюма
1 яблоко (160 грамм)
Стакан молока
Как по мне, список внушительный, а сейчас лежу и живот урчит... Это психологический голод или я на самом деле не так уж много съела? #похудение
у тебя бульбит иза него голод
Сообщение было удалено
Это 1700 калорий... разве это жёсткая диета?
Глупая еда потому что,насыщение от белка приходит,мясо,курица,яйца, морепродукты,сыр и.тд. у вас одни углеводы, причем плохие,300 грамм риса? Серьезно?) Рис вообще на диете нежелательно. Творог обезжиренный,мало того что он бесполезный в плане питательных веществ для организма,так там ещё и крахмал. Берите 5 -9 процентный и польза и белок.
Корректируйте меню с добавлением белка, овощей, масла(в салат столовая ложка),фруктов (не более 2 штук в день). Во первых и голода не должно быть,во вторых питательные вещества в норме будут.
Чем больше углеводов вы едите, тем выше уровень инсулина и соответственно, тем сильнее чувство голода и тем больше набор веса. При вашем исключительно углеводном питании не удивительно, что голод только усиливается. Это если не упоминать такую мелочь как отсутствие жизненно необходимых белков и жиров.
Глупая еда потому что,насыщение от белка приходит,мясо,курица,яйца, морепродукты,сыр и.тд. у вас одни углеводы, причем плохие,300 грамм риса? Серьезно?) Рис вообще на диете нежелательно. Творог обезжиренный,мало того что он бесполезный в плане питательных веществ для организма,так там ещё и крахмал. Берите 5 -9 процентный и польза и белок.
Корректируйте меню с добавлением белка, овощей, масла(в салат столовая ложка),фруктов (не более 2 штук в день). Во первых и голода не должно быть,во вторых питательные вещества в норме будут.
У меня в данный момент нет денег на полноценные белки. Даже куриная грудка – праздник. Яйца, да, их я ем, но они же очень калорйины. А двумя яйцами сыт не будешь...
Чем больше углеводов вы едите, тем выше уровень инсулина и соответственно, тем сильнее чувство голода и тем больше набор веса. При вашем исключительно углеводном питании не удивительно, что голод только усиливается. Это если не упоминать такую мелочь как отсутствие жизненно необходимых белков и жиров.
Так в твороге разве нет белка? Я белок тоже ем и люблю. Проблема в том, что рисом раньше я всегда наедалась, он всегда составлял основу моего рациона. А вот проблема с "голодом" началась только недавно.
У вас одни углеводы в рационе, поэтому голод. Я съем стейк в обед с зеленью, больше не буду есть в этот день
У меня в данный момент нет денег на полноценные белки. Даже куриная грудка – праздник. Яйца, да, их я ем, но они же очень калорйины. А двумя яйцами сыт не будешь...
Понятно...
В одном варёном яйце 60 калорий(плюс минус от размера зависит). Если пока с деньгами не очень,то растительный белок ешьте-фасоль,горох,гречка. Рыба недорогая минтай... Рис лучше не надо.
По-моему, вообще не питаешься :) у добротной мощной девахи это не то что на день, а на один приём пищи мало! Ей надо по такому количеству съедать раз восемь за день, даже пяти не хватит.
Хотя у такой девахи на первом месте будет мясо килограммами.
Дура не надо жрать сладкое углеводы и мучное есть так выделяется столько инсулина из за этого уровень сахара в крови падает и ты хочешь еще есть так как инсулин сигналит клеткам запасать энергию в жировые запасы.
Углеводы вообще организму не нужны. Не еште углеводы совсем никакие нк надо их есть это то же самое как есть уголь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день, меня зовут Наталья Я начинающий сертифицированный диетолог-консультант, помогу избавится от лишних килограммов без изнурительных диет спорта и голодовок для бесплатной консультации можете написать мне в *** dietolog_natali1