Я не хочу есть в перерывах между обедом и ужином, поэтому не приходится терпеть. Что вы такие прожорливые?
Нет. Без перекуса. 3-4 приема пищи. Без перекусов. Только вода.
Делаю.когда бутер,когда овощ какой.
Ем сухофрукты и орехи во время перекуса, запиваю водой или чаем без молока и без сахара. Или беру с собой хлебцы с сыром и кофе с молоком.
Я люблю перекусывать Турбослим батончиком) Батончики очень удобно кушать по пути на работу) тем более они вкусные))
На работе уже традиция : попить чай/кофе с чем-то вкусным до обеда . Я пирожное брауни Protein REX беру с собой, вкуснятина такая, влажный бисквит, без сахара, так что можно побаловать себя) на Озон заказываю, есть разные вкусы:апельсин, вишня, банан, мята, шоколад, я ассорти беру
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну если нет сил терпеть, то беру батончик с коллагеном 10000 мг от эвалар. Голод утоляет и такая польза для здоровья. Без сахара и всего 150 ккал