Здравствуйте! Уже больше месяца сижу на пп, занимаюсь по программе Хлои Тинг, хожу по 8000 шагов, пью воду и все такое. Но вес остановился где-то на второй недели и не сдвигается с места. Может кто-то знает, что делать в такой ситуации? #похудение #диета
Скакалка, бег
Разгрузочный день на кефире
Подтягивания, приседания. Отжимания, пресс покачать. Жим с гантелями.
Взвешивать еду, а не считать на глазок, понизить планку калорий и углеводов, больше ходить, делать замеры и взвешивания не каждый день, а раз в неделю хотя бы.
Взвешивать еду, а не считать на глазок, понизить планку калорий и углеводов, больше ходить, делать замеры и взвешивания не каждый день, а раз в неделю хотя бы.
Я только первую неделю считала на глазок, потом купила весы и теперь все взвешиваю. Калории уже некуда урезать, я питаюсь где-то на 1000-1500 калорий, иногда меньше (в основном когда заменяю один прием пищи салатом или фруктами). А вот насчёт замеров спасибо, я взвешиваюсь каждый день и иногда результат расстраивает (
ванны со Скипаром, отлично разгоняют метаболизм, кожу подтягивают шикарно.
Сколько кг уходит в неделю ?
Я только первую неделю считала на глазок, потом купила весы и теперь все взвешиваю. Калории уже некуда урезать, я питаюсь где-то на 1000-1500 калорий, иногда меньше (в основном когда заменяю один прием пищи салатом или фруктами). А вот насчёт замеров спасибо, я взвешиваюсь каждый день и иногда результат расстраивает (
Питайтесь тысячей, 1500 - это много
И , кстати, вес продуктивнее уходит у тех, кто взвешивается ежедневно. Взвешивание как результат контроля над процессом, научный факт
В такой ситуации лучше к специалисту, чтобы разобрался в чем проблема и где что не так делаете. Если в Москве могу дать своего, с которой худела Диетолог-психолог Бутаева Мадина
Плпробуйте ПГ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я худая, но я хожу по 5-16 км. До одного парка на другом конце города и обратно. Потом до другого. Просто гуляйте, Смотрите на реку и тд. Не думайте об обязаловке. Все - в удовольствие ) как эта девушка ) https://oke.io/oG0P