Завтрак - молочная шоколадка с начинкой из печенья (115 грамм).
Обед - винегрет (220 грамм); творожный сырок (36 грамм).
Ужин - суп (150 грамм); тефтели (90 грамм); вафля (20 грамм); чай.
За день 1334 калорий.
Ужас, ну у вас баб и рацион..Я на завтрак кашу с ягодами делаю и омлет. А на ужин тушёную рыбу или стейки с салатом, и бокалом вина.
Автор, ответьте срочно плиз!) Сколько месяцев вы на таком питании и сколько скинули кг?
Завтрак творог со сметаной, обед куриные медальоны, свежая морковь, помидор, ужин отварной картофель и жареный стейк горбуши.
Обед - котлеты с овощами.
Ужин - на гриле помидоры, кусочки куринной грудки и перцы.
Перед сном кефир и мандарины.
Ужас, ну у вас баб и рацион..Я на завтрак кашу с ягодами делаю и омлет. А на ужин тушёную рыбу или стейки с салатом, и бокалом вина.
Нормальное питание у девушек. А это неадекватная рыхлая желешка автор которая худеет за счёт потери мышц. Для нее невдомёк, что 1 кг мышц и 1 кг сала очень разные по объему. Каждый день выкладывает свое хрючево
Что-то не верится. Я худею только при 1000 калориях. Сейчас при росте 160, вес 49,4. Но я без движении худею, вообще без спорта. А вы столько много едите и еще без спорта
1200-1300 это минимальное количество калорий которое необходимо организму для поддержания нормального функционирования.Это не много.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!