Порекомендуйте диету, когда все диеты так надоели, или рацион
Цель сбросить с 85 до 60
Есть ли вкусная и сбалансированная диета, с которой не хочется спрыгнуть?
Да, есть. Называется "Нормализовать своё пищевое поведение"
Эндокринолог, диетолог в помощь
Я перепробовала миллион диет и пп и тд))) Самое эффективное что мне ооочень помогло: завтрак- все что угодно, обед- все что угодно. Ужина нет никаких перекусов. Через неделю организм привыкает к такому режиму и вечером даже не хочется есть
Автор, исключите из своего рациона сладкое, жареное, жирное и копченое, алкоголь и курение. Фастфуд под запретом! Употребляйте блюда варёные, на пару. Кто-то пишет, что можно запечённое и тушёное. Налегайте на овощи и фрукты, из мяса - курица и говядина (исключительно отварные). Ну и спорт вам с помощь. Много необходимых видео на ютубе.
Но это общие советы.
А так лучше зайдите к эндокринологу и с ним поговорите. А то мы тут вам насоветуем, а потом сами же окажемся виноватыми.
Интервальное голодание
Не слушайте их, всегда же писал, самая нормальная диета, это сокращение своего обычного рациона, то есть то что вы обычно едите, сократите на какую-то часть. Исключая продукты- вы портите здоровье.
Автор, исключите из своего рациона сладкое, жареное, жирное и копченое, алкоголь и курение. Фастфуд под запретом! Употребляйте блюда варёные, на пару. Кто-то пишет, что можно запечённое и тушёное. Налегайте на овощи и фрукты, из мяса - курица и говядина (исключительно отварные). Ну и спорт вам с помощь. Много необходимых видео на ютубе.
Но это общие советы.
А так лучше зайдите к эндокринологу и с ним поговорите. А то мы тут вам насоветуем, а потом сами же окажемся виноватыми.
Про эндокринолога в курсе, была уже, лечусь и наблюдаюсь. Да есть проблемы,но это же не значит что надо сидеть на своих 85..
Если бы не спорт время от времени и диеты, вообще бы разнесло..Просто уже нет никакого желания и сил сидеть на диетах..
Зависимость от сладкого появилась..
интервальное голодание, лучше не придумать) ешь что хочешь, ну конечно в разумных пределах, сладкое и мучное конечно лучше минимизировать, ну и не вечером их если что. Мне 8/16 нравится схема, потом когда привыкаешь можно иногда и 23/1 делать. До 18-19 можно есть после нет и начинать с 10-11, то есть 8/16 схема. В сочетании с банкой и сывороткой horse force для уменьшения жировых клеток и моделирование контуров тела у меня 2 размера за месяц ушло! А, ну и конечно немного физнагрузок, степпер и присяды с гантелями, становая и жим.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А зачем похудеть? Что бы заболеть?