здравствуйте, я хочу похудеть.
63/167
хочу попробовать на подсчете ккал. на 1500 я смогу похудеть или 1200 лучше? какие еще можно способы использовать?
раньше мне нравилось иг 16/8, но по новому расписанию пар получается, что кушать нужно в универе и никак не пододвинуть, то есть либо все приемы пищи в универе, либо кушать ночью, но ни то ни то не устраивает.
подскажите пожалуйста.Спасибо
Приём пищи один раз. Сначала сложно, потом как по накатанной.
1300 для похудения самое то! Можно любые продукты туда вписать,тогда и срывов не будет.Я с вами худею.У меня 170/64
Я привыкла распределять на завтрак. Здесь прислушивайтесь к самой себе. Едите порцию, от которой вы действительно наедитесь. Идеально - мясо/рыба + клетчатка (овощи обязательно, побаловать можно себя фруктами). В течение дня вода, чай, кофе без добавок. Будет сложно сдержаться - сыр, но пару ломтиков, но не углеводы. По ккал один приём пищи выйдет в районе 1000-1200 ккал максимум. Такой тип питания нежелательно совмещать со спортом. Иногда не просто можно, а нужно питаться несколько раз в день, чтобы не было негативных последствий на печень и поджелудочную.
Я привыкла распределять на завтрак. Здесь прислушивайтесь к самой себе. Едите порцию, от которой вы действительно наедитесь. Идеально - мясо/рыба + клетчатка (овощи обязательно, побаловать можно себя фруктами). В течение дня вода, чай, кофе без добавок. Будет сложно сдержаться - сыр, но пару ломтиков, но не углеводы. По ккал один приём пищи выйдет в районе 1000-1200 ккал максимум. Такой тип питания нежелательно совмещать со спортом. Иногда не просто можно, а нужно питаться несколько раз в день, чтобы не было негативных последствий на печень и поджелудочную.
На рост 175 вес стабильно 53/55 держится.
Попробуйте отказаться от молочки, глютена и быстрых углеводов. Красное мясо и рыбу два раза в неделю птицу три раза в неделю. На завтрак нужно съесть основную часть еды, обед- половина от завтрака, ужин- четверть от завтрака. И обязательно распределить белки ,жиры и углеводы + много клетчатки. На завтрак идеально подойдут яйца. Добавьте в рацион кокосовое масло холодного отжима, не рафинированное и не дезодорированное . Ещё можно пить МСТ масло ( дороговато, но оно того стоит) С утра натощак горячую воду 40-42 гр. Завтрак через 30-40 мин. не раньше. И побольше движения ( скандинавская ходьба , интервальная ходьба в кардио зоне) Все это сложно сочетать с учебой с работой и семьёй но выполнимо. У меня получилось и у вас получится
Год назад меня бросил муж, ушёл к другой, как он бросил на последок слова, что встречается он с ней уже год, и секс у них потрясающий, а не то что со мной коровой 1 раз в три месяца, он назвал меня жирной Хрюшей, которая перестала следить за собой, и уже никому не нужна. Я была если честно в шоке, но он был прав. Отношения наши, особенно секс давно сошли на нет, жили как соседи, которые много молчат, а если говорят то ругаются. Я почему то потеряла себя, и сама не заметила как мой вес перевалил за 108 кг. Я решила сесть на диету, заняться собой, мне кажется я месяц питалась одним листочком и водой, вес не уходил, я записалась в спортзал, мне очень понравились групповые танцы, но кроме радости спортзал не приносил результатов, я измывалась над собой, я перечитала литературу, я общалась с людьми, ходила к диетологу , сдавала анализы на все, даже диету по группе крови, ничего не помогло мне за 6 месяцев, скинула только 6 кг, у меня опустились руки уже, я готова была лечь и умереть, пока в очередной раз не разговорилась с девушкой на сайте , и она рассказала что ей помогла похудеть одна матушка, которая делает какие то обряды и заговоры месяц, а потом вес тает как по волшебству, я решила тоже обратится, потому что денег уже выкинула на диеты, анализы, врачей, тренеров, спортзалов много, а тут копейки и проблема решена, хотя мне казалось уже мне никто не поможет, но о чудо, после работы с ней через месяц ушли 30 кг, я решила ещё доделать и скинуть 7 кг, моя одежда стала велика мне, мне пришлось купить все новое, спортзал не забросила, танцы мне очень понравились, но когда я вернулась туда через месяц похудевшая на 30 кг, все пооткрывали рты))) и там же я познакомилась теперь уже со своим мужем, который любит носить меня на руках и целую говорит, что я пушинка его. Вместе с восстановлением веса я заново полюбила жизнь, нашла своего принца, кстати бывший пытался вернуться, но был послан и развод, у меня пошли улучшения даже в работе, и улыбка не сходит теперь с моего лица.
Девочки, здравствуйте🤗 Хочу пригласить вас в чат Стройняшки.💃
Наш чат абсолютно бесплатный. Денег не нужно. Я худею в нём сама и вас приглашаю. Мы худеем в команде. У нас рецепты ПП, советы, поддержка, мотивация.... От вас требуется желание...
Наш чат находится в viber.
Пишите на номер 89275648333 "Хочу с вами" и я вас добавлю.
Столкнулась с проблемой, что похудеть не могу. Интернет пестрит статьями про ПП и спорт, только на мне почему-то система дала сбой. Я почти год истязала себя типа правильным питанием и, как выяснилось, бессмысленными физическими нагрузками. Делала упор на отсутствие в рационе жиров и постоянные кардио. Вес не спешил уходить, от постоянного бега стали только колени болеть, нарушился цикл, испортилась кожа и волосы. Серьезней углубилась в тему, попалась статья про индивидуальные особенности организма и генетический тест, чтобы об этих особенностях узнать. Погуглила, нашла MyGenetics – это лаборатория, списалась с менеджером, решила сдать ДНК-тест, мне посоветовали MyWellness. По итогам, отменять жиры никак было нельзя, важно было переиграть с углеводами. Кардио нагрузка вообще не мое, только силовые. А еще я воспользовалась услугой "Вместе к цели". Специалист поддерживал меня и помогал постепенно, комфортно, сменить пищевые привычки, и общие привычки по образу жизни - спорт, режим и так далее. Главное, что появились результаты. За три месяца ушел лишний вес, вернулся в норму цикл, состояние кожи и волос заметно улучшилось. Надо было раньше заморочиться.
Калорийность и Б. Ж. У расчитываются исходя из возраста, массы тела, роста и активности в течении дня. В любом случае 1200 и 1500 это маленький калораж, нехватка питательных веществ может пагубно повлиять на весь организм, что приведёт к ещё большему набору лишнего веса
🍑Хочешь похудеть и быть в отличной форме?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Тогда тебе ко мне🤗
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
✅ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ДЕВУШЕК В БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ✅
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Это особенное сообщество,где снижать вес проще и интересней🤗
А все потому что,ты не одна,нас таких много☝🏻
И все мы хотим быть ещё более обворожительными и стройными❣️
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А так же вас ждёт:
🔸Бесплатные марафоны
🔸Живое общение
🔸Реальные результаты
🔸Полезные советы
🔸Меню на каждый день
🔸Подборки физических упражнений
🔸Лайфаки и секреты легкого похудения
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🔴Если хочешь к нам,а ты наверняка уже захотела😉
то скорее пиши мне сообщение в viber
+ 79013437150
с пометкой «хочу в чат» и я тебя добавлю💜
Можно, лучше медленней, зато не вредно для организма, ещё спорт добавить и будет вообще хорошо. Сама так худела. Ещё по совету инструктора по похудению принимала Энтеросгель, что бы выводить токсины и шлаки из организма. Когда жировая ткань уходит, то все вредные вещества из неё попадают в кровь, это никому, конечно, не надо. Поэтому энтеросорбент при похудении лишним не будет.
Если вы не имеете времени на то, что бы полноценно питаться в универе, придумайте какую-то альтернативу. Я вон тоже работаю мастером маникюра, и бывает два раза в день выпадет перерыв по 10-15 минут, и нет времени на полноценную еду, так я пью коктейль турбослим протеиновое питание, и ещё плюс вместе с ним худею, он каждый день заменяет мне полдник и обед, чувство сытости не девается никуда несколько часов. А главное, что вкусы есть разные, но люблю больше всего ванильное мороженое, напоминает вкус детва почему-то.
После рождения первого ребёнка мне не очень повезло с последствиями - я очень быстро и сильно набрала большое количество лишнего веса. Естественно, это слегка пошатнуло мою самооценку, она прям упала до критической отметки. До родов я всегда была стройной и худой, а тут такое. И пока я находилась в депрессивном состоянии, мой супруг шерстил просторы интернета в надежде справиться с моей проблемой. И он таки нашёл то, что нужно. На сайте https://dieta-top.ru он подобрал мне диету и просто силком заставил меня следовать ей. Он продолжал верить в меня. И следуя такой поддержке, я всё таки решилась на эту диету. Оказывается, всё не так страшно как мне казалось раньше. Уже через короткое время я заметила как вес начал уходить и я постепенно стала возвращаться в свою прежнюю форму. Какое же это счастье избавиться от всех этих лишних килограммов и снова носить "дородовую" одежду. Просто огромнейшее спасибо специалистам, разработавшим такие диеты.
Я всегда стеснялась своего тела. Оно было очень далеко от идеального – неправильные пропорции, где-то небольшие «залежи» жира. Пыталась заниматься спортом, аэробикой, плаванием, но с моей конституцией тела это не приносило никакой видимой пользы, я лишь ещё сильнее переживала. Ляшки как были толстыми, так такими и оставались. Я очень сильно страдала по этому поводу, впадала в депрессию, заедала своё горе. Каждая девушка ведь хочет выглядеть идеально. Я даже записалась к психологу. И вот этот врач оказался с такой же проблемой как у меня. Но она смогла себя исправить с помощью правильной диеты от https://dieta-top.ru. И, прислушавшись к её совету я также подобрала для себя диету. И мои дела пошли в гору. Теперь моё тело правильно сбалансировано и стало более пропорциональным. Я стала себя чувствовать значительно лучше в эмоциональном плане. Потихоньку и личная жизнь стала налаживаться. Так что огромное спасибо https://dieta-top.ru и моему психологу за поддержку.
Лично мне помог один сайт сбросить 35 кг а весила я на минуточку 123кг после родов вот делюсь кому надо http://cloudaxus.com/file/aa98b6
Если хочешь набрать ещё больше веса на срывах, то можешь на 1500,1200 или на 500 калорий есть. Уменьшение цифр на весах - временный результат. Но зато на долгие годы с тобой останутся такие проблемы как: ломкость ногтей, проблемы с кожей, выпадение волос, очень нестабильное психическое состояние, ну и конечно же всевозможные проблемы с жкт. Прими, что ты не будешь весить 40 кг. И тебе это не нужно. Даже если ты будешь привлекать своим внешним видом людей, то никто не отменил, что в один момент у тебя не будет проблем с гормонами, и вес будет прибавляться с огромной скоростью. От тебя отвернуться все эти люди и себя ты возненавидишь. Тебе это не надо. Хватит жить в ненависти. Просто прими себя. Кстати, интуитивное питание в помощь
Девушка, это так не работает, что вы поголодали и будете теперь худой, ведь это просто вода и она вернётся. Я скинула за полгода почти 17 килограмм, но я изменила рациона, соблюдать водный баланс, приёма принимала препарат Голдлайн Плюс. А вы просто сейчас уничтожаете своё здоровье голодовками..
Я тоже сталкивалась с этой проблемой. Но похудеть было куда проще! Мне вот подруга порекомендовала этот курс Golodaem >и знаете — спустя месяц я похудела на 10 килограммов. Попробуйте тоже, вдруг поможет!
Здраствуйте !! Что бы худеть без вреда здоровью, вам нужно для начала посчитать базовый метаболизм(калькуляторы есть в свободном доступе) и от него минус 10% -15% и тогда у вас будут данные по количеств калорий для вас персонально!
Девочки, здравствуйте🤗 Хочу пригласить вас на бесплатную консультацию по питанию, разберем ваш рацион, дам рекомендации и и подарю полезный чек-лист !
От вас требуется желание...
Пишите на номер 89118182778 "Хочу консультацию" телеграмм или вацап.
Могу поделиться опытом, уже два месяца я принимаю витамины Белиформ для похудения от компании Fitname, по правде сказать результат меня радует, за это время удалось похудеть на 6 кг, конечно возможно кому-то покажется что это очень мало..но это без нагрузки и диет, просто скушали витамины и процесс пошел, сейчас я продолжаю принимать, хочу ещё немного скинуть вес, пока что всем довольна.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
🌱*ЧАЙ ПУЭР ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ*Атоми
🍃Китайский роскошный чай полный истории и традиций. Пуэр считается самым таинственным чаем. Нет лучше средства для снижения веса и коррекции метаболических процессов, проведения детоксикации организма, удаления шлаков и ядов, не ограничивая себя в питании.
🍵Чай Пуэр для похудения:
- улучшает пищеварение;
- стабилизирует уровень сахара в крови;
- борется с запорами;
- снижает риск возникновения инфаркта/инсульта;
- очищает организм от токсинов, шлаков, ядов и тяжёлых металлов;
- продлевает молодости кожи;
- улучшает работу печени;
- снижает уровень вредного холестерина;
- способствует похудению в щадящем для организма режиме.
Способ применения: 1 стик в день, разводить в 500 мл.воды. Пить в течение дня.В коробке 30 стиков. Цена 2200₽ Для заказа пиши мне ватсапп 89156179764