Сидела на диете месяц скинула 5 кг, но результата вообще не видно.
Что делать? Вроде 5 кг хотя бы немного должны быть заметны #нуженсовет
Всё зависит от того какой у вас вес. У меня на диете когда с 61 до 55 опустился вес, то было очень заметно.
У меня тоже минус 7 только на весах и джинсы все большие стали .а ушки на внутренней стороне бедра и тд ,остались .автор ,приседайте 50 раз в день качайте прес 30.и кардио мин 10.
21день ,каждый день ...ванна с маслом и содой.. перед тренировками массажируйте те хоны ,которые хотите скинуть, пазгоняйте кровь ..
И в аолярий сходите раза 2 по минут 7 ..и потом посмотрите ..
Это зависит от того какой именно вес вы потеряли. Если результата незаметно, значит вы потеряли 5 кг сухой массы, то есть мышцы, кости внутренние органы, а не жировой. Жиры имеют низкую плотность, то есть занимают большой объём, поэтому их потеря заметна визуально, а на весах может быть и 1-2 кг. Мышцы тяжелые, поэтому даже небольшая потеря мышц, что очень плохо, ведёт в снижению цифр на весах, но отсутствию видимых результатов. Или например, человек может похудеть преимущественно за счёт сухой массы и немного жировой, тогда даже если объемы сокращаются, но остаётся живот или явные жировые отложения на бёдрах и тд
Это зависит от того какой именно вес вы потеряли. Если результата незаметно, значит вы потеряли 5 кг сухой массы, то есть мышцы, кости внутренние органы, а не жировой. Жиры имеют низкую плотность, то есть занимают большой объём, поэтому их потеря заметна визуально, а на весах может быть и 1-2 кг. Мышцы тяжелые, поэтому даже небольшая потеря мышц, что очень плохо, ведёт в снижению цифр на весах, но отсутствию видимых результатов. Или например, человек может похудеть преимущественно за счёт сухой массы и немного жировой, тогда даже если объемы сокращаются, но остаётся живот или явные жировые отложения на бёдрах и тд
Весила 73, сейчас 68, рост 172)
И как худеть так что бы жир уходил, а не мышцы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С учётом приближающихся новогодних праздников я уже заранее подбираю себе диету, так как имею небольшую склонность к полноте и постоянно приходится сидеть на изматывающих организм диетах. Но уже надоело себя постоянно ограничивать в еде, есть несолёное. Ведь, честно говоря, большинство диет не приносят гастрономического удовольствия. На сайте https://fooddiet.ru уже подобрала себе спецкурс, в котором остаются привычные продукты из повседневного рациона. Не нужно будет мучить и изматывать ни себя, ни свой организм. Это именно то, что я так давно искала.