#похудение #диета #вес
Девочки , а может и мальчики )
Хочу поделиться с вами опытом приема Редксин(30 штук ) 10 мг
Принимала первый раз , вот упаковка подходит к концу , осталась штук 5
Стартовый был 69-70 кг ( рост 167)
Сейчас вес колеблется на уровне 64.5- 65 кг . Возможно для кого то это немного , но для меня вес сдвинулся с мёртвой точки
Первые дни хотелось есть как и раньше , а потом не заметила как перестроилась
О себе : люблю покушать и сложно себя ограничивать , особенно в сладком ( редуксин мне правда помог
Из побочек : стала иногда просыпаться ночью но засыпать сразу
Появились судороги в ногах( но возможно связано не с этим лекарством )
Я вижу в зеркале результат и очень радует
Кто принимал , можно ли купить вторую пачку 10 мг? Или сращу на 15 переходить ? И сколько по времени его можно пить . Хочется дойти до 58-60 и успокоится ))
Судороги в ногах,это из за того что это чудо средство калий из организма вымывает,с тем же успехом можно пить мочегонное (которое содержится в составе редуксина).
Аппетит сам уходит нужно только перетерпеть какое-то время. Дело ваше,ешьте бананы,курагу (для восполнения калия).
"хочется дойти до 58-60 и успокоится"))) как раз когда вы дойдете, тогда и начнется битва за вес. Похудеть не самое сложное,самое сложное удержать вес. Редуксин всю жизнь пить будете? Это нереально,исправляйте ошибки сейчас и худейте без допов.
Судороги в ногах,это из за того что это чудо средство калий из организма вымывает,с тем же успехом можно пить мочегонное (которое содержится в составе редуксина).
Аппетит сам уходит нужно только перетерпеть какое-то время. Дело ваше,ешьте бананы,курагу (для восполнения калия).
О спасибо ! Все думала от чего это так
"хочется дойти до 58-60 и успокоится"))) как раз когда вы дойдете, тогда и начнется битва за вес. Похудеть не самое сложное,самое сложное удержать вес. Редуксин всю жизнь пить будете? Это нереально,исправляйте ошибки сейчас и худейте без допов.
Я худела без лекарств на такой же вес , но было очень сложно психологически . А сейчас надеюсь препарат сформирует пищевые привычки . + я пью кок .. а они очень аппетит поднимают . Планирую и их бросить . Может дальше легче будет и самой
There are many different ways to lose a lot of weight fast.
That said, many diet plans leave you feeling hungry or unsatisfied.
That's why I went online, I did some research & finally found one of the easiest ways to lose weight fast.
Here are 3 different videos which you can watch for FREE that will help you lose weight in X amount of days:
1. https://oke.io/AV47Yy
2. https://oke.io/BJwViW
3. https://oke.io/5huc
по поводу судорог скажу, скорее всего упал магний в организме, я сразу по судорогам это понимаю, но у меня физ нагрузки на это влияют. Попейте Магний Диаспорал 1 раз в день по пакетику. Самый эффективный магний что пробовала
Я бы порекомендовала вам гербалайф, безопасно и вкусно, а результат ещё круче,это считается пп)Щас вы попьете таблетки и похудеете, а дальше что?)Да и опасно,подруга пила редуксин и увезли с язвой)Я лично на гербалайфе -3 кг за месяц,все уходит)
За время пандемии и всеобщей самоизоляции, меня как и многих перевели на удалёнку. В связи с этим сильно снизились физические нагрузки на тело и появился жирок на боках. Просто немного расслабился. К тому же люблю вкусно и много покушать. Но всё таки решил привести в нормальный вид. Подобрал диету специально для себя на https://fooddiet.ru. В итоге - продолжаю также вкусно кушать, но вес уже не набирается, а даже идёт на уменьшение. В нынешнее время это самый идеальный вариант для поддержки своего тела. Рацион остаётся тот же самый, но уже без "свисающих боков" и "пивного животика".
За время пандемии и всеобщей самоизоляции, меня как и многих перевели на удалёнку. В связи с этим сильно снизились физические нагрузки на тело и появился жирок на боках. Просто немного расслабился. К тому же люблю вкусно и много покушать. Но всё таки решил привести в нормальный вид. Подобрал диету специально для себя на https://fooddiet.ru. В итоге - продолжаю также вкусно кушать, но вес уже не набирается, а даже идёт на уменьшение. В нынешнее время это самый идеальный вариант для поддержки своего тела. Рацион остаётся тот же самый, но уже без "свисающих боков" и "пивного животика".
Это у Вас магний упал в организме вот и судороги. Он вообще быстро выводится, а особенно при ыиз нагрузках, стрессах, диетах,.... Пейте Магний Диаспорал, мне его прописывали как самый эффективный
Да ну вы гоните, я понимаю, что приятно, когда вес уходит, но судороги меня точно заставили бы задуматься нужна ли мне такая красота. Я тоже любила вкусно покушать, причем процесс так затягивал, что не могла вовремя остановиться. Очнулась когда брюки стали не сходиться, а если и застегивала их с трудом, то боялась сесть, а на боках складки висели. Это реально жуть. Но я Нанотропил стала принимать, чтоб умерить аппетит и от десертов отказаться. Таблетки для похудения побоялась принимать, у сестры из-за них тоже были проблемы, но что она принимала не помню, для меня такие препараты табу в целом.
Да ну вы гоните, я понимаю, что приятно, когда вес уходит, но судороги меня точно заставили бы задуматься нужна ли мне такая красота. Я тоже любила вкусно покушать, причем процесс так затягивал, что не могла вовремя остановиться. Очнулась когда брюки стали не сходиться, а если и застегивала их с трудом, то боялась сесть, а на боках складки висели. Это реально жуть. Но я Нанотропил стала принимать, чтоб умерить аппетит и от десертов отказаться. Таблетки для похудения побоялась принимать, у сестры из-за них тоже были проблемы, но что она принимала не помню, для меня такие препараты табу в целом.
Что-то я не поняла: таблетки для похудения для вас табу, а сами принимаете их. Как это понимать?
Что-то я не поняла: таблетки для похудения для вас табу, а сами принимаете их. Как это понимать?
Я говорила про Нанотропил, это не похудательный препарат, это ноотроп, одновременно с переходом на пп стала принимать чтобы организм не стрессанул, что оставила его без привычных изысков. Такая себе психологическая поддержка. Ну и аппетит нанотропил уменьшает, сейчас сама себе удивляюсь как в меня раньше столько еды влазило.
Я говорила про Нанотропил, это не похудательный препарат, это ноотроп, одновременно с переходом на пп стала принимать чтобы организм не стрессанул, что оставила его без привычных изысков. Такая себе психологическая поддержка. Ну и аппетит нанотропил уменьшает, сейчас сама себе удивляюсь как в меня раньше столько еды влазило.
Интересно как) Получатся вы питаетесь низкокалорийными блюдами и наедаетесь? Постепенный переход был, или сразу получилось?
Интересно как) Получатся вы питаетесь низкокалорийными блюдами и наедаетесь? Постепенный переход был, или сразу получилось?
Практически сразу аппетит стал меньше, более постепенным, а главное спокойным, был отказ от мучного и сладкого. Вот точно что дала первая же таблетка нанотропила - физически взбодрилась. Не быстро худела, в среднем 4 кг в месяц уходило, но я сторонница такого спокойного похудения, главное, что без осложнений со здоровьем и без голодовки, не насиловала себя. А сейчас уже и распробовала блюда из ПП, стало даже вкуснее, чем то что ...дцать лет ела.
Редуксин не советую. Сама пробовала, вызывает привыкание,побочные эффекты большие. Сейчас перешла на таблетки KetoFood,гораздо лучше. Кроме того, привыкания не вызывает, это большой плюс!😊
Прикрепляю ссылочку, если что: https://shre.su/7K51
Приобрести оригинальный Редуксин, Голдлайн без предоставления рецепта, можно в телеграмме @Angel_Konner
Лёгкий способ работы. Различные виды доставки.
Приобрести оригинальный Редуксин, Голдлайн без предоставления рецепта, можно в телеграмме @Angel_Konner
Лёгкий способ работы. Различные виды доставки.
я больше люблю чаи пить для похудения, периодически пью чай матча ufeelgood он еще и успокаивающий, но это на любителя конечно.
Я лечебное голодание практикую, считаю что главное витамины еще принимать, ну а так да тоже пью либо чаи либо настоии
Редуксин, Голдлайн, Ксеникал, Орлистат.
Можно приобрести в (telegramm) @Angel_Konner
Оптимальные цены, гарантии.
Обращайтесь. Предлагаем безопасную доставку.
Лёгкий способ работы. На рынке уже 5 лет!
Я перепробовала много диет, спорт, много ограничивала себя во всем и даже голодала. Но все равно после сброса кг снова срывалась и набирала еще больше. Потом догадалась уже пойти к врачу и вот он мне прописал Голдлайн Плюс. Это эффективное новое средство, благодаря ему держу форму уже больше трех лет.
Я перепробовала много диет, спорт, много ограничивала себя во всем и даже голодала. Но все равно после сброса кг снова срывалась и набирала еще больше. Потом догадалась уже пойти к врачу и вот он мне прописал Голдлайн Плюс. Это эффективное новое средство, благодаря ему держу форму уже больше трех лет.
Здравствуйте. я худела и диетами и аппартной косметологией и резекцию желудка делала и уколы в живот саксенду. В итоге вечно толстела. По знакомству рекомендовали девушку , она занимается энергиями и еще какой-то магией. Вообщем магия меня не интересует. но похудение это боль. провела 10 сеансов. я стала сдуваться. даже гормоны нормализовались. Клиентура там пол шоубиза. стоит дорого. но эффект супер. тел 8 925 900 33 19 . попробуйте. уверенна результатом будет мега довольны
Здравствуйте. я худела и диетами и аппартной косметологией и резекцию желудка делала и уколы в живот саксенду. В итоге вечно толстела. По знакомству рекомендовали девушку , она занимается энергиями и еще какой-то магией. Вообщем магия меня не интересует. но похудение это боль. провела 10 сеансов. я стала сдуваться. даже гормоны нормализовались. Клиентура там пол шоубиза. стоит дорого. но эффект супер. тел 8 925 900 33 19 . попробуйте. уверенна результатом будет мега довольны
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем привет!
Я наставник по коррекции веса и осознанному образу жизни.
Сейчас работаю над своей новой программой и мне нужны добровольцы для каст-дева (это опрос).
Нужны девушки с лишним весом или с тем весом, который вам не нравится, пусть он даже не лишний.
Пробовали вы раньше худеть или нет- не имеет значения.
Я вам буду задавать вопросы, касательно похудения и образа жизни. От вас нужны честные ответы.
А чтобы вам было интересно, я проконсультирую вас по вашему вопросу. И подскажу, что вам делать, чтобы сбросить вес либо ускорить процесс похудение.
Это интервью проходит в формате онлайн видео разговора.
И это не продающая консультация. Наоборот. Мне нужны ваши ответы для того, чтобы создать в будущем свой продукт наиболее полезными и удобным для клиенток