Здравствуйте, такая проблема - за последний год очень сильно сбросила вес, при этом никаких диет, ничего, питаюсь также, 3 раза в день, чай с чем-то пью постоянно между едой, разные торты, печенье и всё, что только можно. Разве что спортом не занимаюсь.
Всегда и так весила меньше нормы (около 48-49кг), сейчас так вообще вот колеблется 43-44.
Обследования все проходила, на онкологию тоже, врачи говорят, что всё в норме. Что это может быть?
Радоваться нужно, а не переживать. Тем более врачи сказали, что здоровая.
Может нервы ! От антидепрессантов вес увеличивается 😉
На нервной почве такое бывает. Может сильный стресс был, вот и похудели.
Может нервы ,физическая нагрузка ,но лучше проверить здоровье и не затягивать с визитом к врачу .
Бывший начал сильно худеть, а потом оказалось проблемы с сердцем и нужна операция. Но у него и вес был сначала около 108, а ушло почти 20 кг за год.
Вы проверились, у вас все норм. Да и сброс веса не такой значительный... Образ жизни может поменялся? Гормональные изменения? Метаболизм улучшился?
Либо стресс либо серьезное заболевание которое пока не обнаружили. Просто так есть и худеть ненормально, особенно до 43 кг
Как вариант невроз
Обязательно проверить щитовидку, надпочечники, поджелудку (а лучше весь жкт).
Чтоб я так жил
Еще бы пол года назад я бы присоединилась и искала ответ, почему я не могу прибавить в весе. Но сейчас не так. Как-то я проходила чекап в гемотесте и выявили, что нарушена щитовидка. Гормоны пляшут диско и все очень печально. Как только стала лечить щитовидку, так за несколько месяцев + 8 кг, а рацион я свой не меняла. Советую сдать на гормоны, тем более этот гемотест теперь на каждом углу поставили
Бывший начал сильно худеть, а потом оказалось проблемы с сердцем и нужна операция. Но у него и вес был сначала около 108, а ушло почти 20 кг за год.
Вы проверились, у вас все норм. Да и сброс веса не такой значительный... Образ жизни может поменялся? Гормональные изменения? Метаболизм улучшился?
надо тогда вот ещё сердце проверить, единственное, что не смотрели врачи. А так немного поменялся образ жизни
Завидую..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!