Гость
Статьи
Похудение

Похудение

Девочки я не знаю , лучше интуитивное питание или подсчёт калорий?)

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Породистая инди

интуитивное

дарья

Лучше ко врачу сходить , если проблемы с весом, а если их нет, то не майтесь этим.

Гость

дефицит калорий, я ем не более 1400 в день, вес идет вниз по 100 гр ежедневно, быстрее вредно и больше риск срыва

Волшебная Волшебница

Интервальное голодание и один день голода в неделю

Можно и то и другое попробовать и посмотреть, что вам больше подходит. Я в свое время тоже многое перепробовала и в итоге остановилась на диете венеры шариповой.

Гость
София

Можно и то и другое попробовать и посмотреть, что вам больше подходит. Я в свое время тоже многое перепробовала и в итоге остановилась на диете венеры шариповой.

Ну я итак попробовала, но мне в последнее время сложно даётся интуитивное питание( а подсчёт калорий триггерит меня

Гость
Породистая инди

интуитивное

Питаюсь сейчас интуитивно, но вес стоит и вижу , что переедаю ( но было время , когда интуитивно питаясь сбросила не мало так

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мишка

Интуитивное. Напишите мне в телеграм @wannabear

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: