Добрый вечер. Посчитала по пищевой ценности и химическом составу, что дневной рацион взрослого человека из 300гр бананов, 220гр авокадо, 250 гр апельсина и 100 гр пармезана удовлетворяют суточную потребность в жирах, белках и углеводах. Естественно, учитывая, что в разные дни разное меню. Исходя из информации про состав и питательность этих продуктов, такое их количество удовлетворяет суточную потребность. Как вам такое? Мне, если я так поем, захочется булочку/круассан. Это значит недостаточно углеводов в этих продуктах? Или просто хочется вкусненького чтобы выделился серотонин? Разумеется, пармезан допустим с кусочками хлеба ржаного, или хлебцов, или белого, ну и допустим ещё помидор на хлеб. + отварная курица количество по желанию и куриный бульон или лёгкий суп с курицей днем. Но основной состав питания на день такой. Почему тогда тянет на булочки, майонез, пожарить курочки?
Потому что в рационе практически одни углеводы - бесполезный сахар, который откладывается на боках и не несёт в себе никаких питательных элементов. Полностью отсутствуют незаменимые аминокислоты и жирные кислоты.
С..рала я на всё это. Один раз живём. Я пожарила пирожки - с картошкой, с луком-яйцом, с повидлом. Мои пирожки это тебе не шутки!
с р е д и н а ц и к о в , м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в , н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х ! ! !
Продукты не сочетаемые
с р е д и н а ц и к о в , м н о г о н и к о м у н е н у ж н ы х к р о к о д и л о в и у р о д о в , н е т о л ь к о м о р а л ь н ы х ! ! !
Где белок, сыр? Или сыр это жиры? А авокадо тогда что?
1) Хлебцы ржаные итп надо тоже добавить в расчет, они калорийные.
2) Непонятно какой у вас вес, хватает ли вообще калорий до нормы?
3) Маловато пищи по объему, переваривается быстро, возникает аппетит. Добавить некалорийной пищи типа каши которая не так быстро переваривается, или творог.
На булочки тянет не потому что в апельсинах и прочем углеводов мало,а потому что свои пищевые пристрастия одним днем не изменишь.
Авокадо очень калорийный. Почему именно пармезан? Думаю любой качественный сыр подойдёт. Рыбу ешьте.
Вообще идеального питания не существует, что одному хорошо,другому плохо. К примеру считается что орехи мега полезные,не спорю,я горстку съем, любых, так ощущение что я барана съела,тяжесть, тошнота и колом в желудке стоят,мне такое не подходит, кстати в орехах много полезных жиров,но зараза ещё более калорийные чем авокадо. Вообще идеальное питание это есть все,но понемногу и не заморачиваться) а то так и до орторексии недалеко (помешанность на ПП).
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если вы решили правильно питаться, то это должно быть на всю жизнь, иначе смысла нет. День на авокадо, день на борще с рулькой, наврядли разумно. Вы серьезно собираетесь долгие годы есть то, что вы перечислили? У вас не получится так.