Гость
Статьи
Побочный эффект от …

Побочный эффект от зефира (читайте ниже)

Здравствуйте, хочу поделиться своей стыдной проблемой: в общем, сегодня я ела зефир в шоколаде, поела, и через 2 минуты у меня начало что-то булькать в животе, ну я не придала этому значения, поскольку у меня избыточный вес и через 5 минут проходит, НО прошло уже 10 минут и этот бульк только усиливался, и к тому же прихватило живот и я начала... пукать (просто прихватило сильно и я не могла сдержаться) и пукала так на протяжении минут 5, пока в животе всё не уложилось. И я подумала что у меня несварение желудка (у меня такое бывает, но редко, последний раз такое было на новый год, когда я оливье наелась), и как вы думаете, это было несварение желудка или что-то посерьёзнее, если можно, посоветуйте витамины, буду очень признательна

Лиза, 13
10 ответов
Последний — Перейти
Воду лью.

Вам срочно нужны витамины для головы.

Гость

Мне кажется что это столбняк, свинка и коклюш. Больше чем уверена... С такими симптомами диагноз очевиден. Даже не знаю, чем утешить. Блин, как же я люблю зефир, белорозовый. В субботу поеду в русский магазин и куплю себе кило 2, нажруся и помру молодой. Помирать, так с выхлопами, т.е. с музыкой

Гость
Гость

Мне кажется что это столбняк, свинка и коклюш. Больше чем уверена... С такими симптомами диагноз очевиден. Даже не знаю, чем утешить. Блин, как же я люблю зефир, белорозовый. В субботу поеду в русский магазин и куплю себе кило 2, нажруся и помру молодой. Помирать, так с выхлопами, т.е. с музыкой

Зефир дрЯнь страшная. Ешьте гречневую кашу, она полезная.

Гость
Гость

Зефир дрЯнь страшная. Ешьте гречневую кашу, она полезная.

Случайно не "полезные сладости" хомячили? Там сахзам при чрезмерном употреблении такое норма. Взрослому человеку 2 зефирки можно в день такие

Лиза, 13
Гость

Я тоже очень люблю зефир, а ещё больше я люблю пончики

Гость

Детонька, если не хочешь потом плакать, что парни на тебя не смотрят, а подруги смеются - с весом решать проблемы надо уже сейчас начинать. Переставай жрать сладкое. Понятно, что тяжело, но толстые девушки не нравятся очень многим и мало кому приятны. Правда жизни.

Гость
Гость

Где живете? Зефира нет в супермаркетах, есть лишь маршмеллоу?:))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

обычное несварение, у меня так каждый день

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: