Здравствуйте, сижу на диете 4 дня уже,утром салат из огурца, помидора,сладкого перца,и зелёный горох консервированный (в общем,там не прям целые овощи,небольшой салат) и куриная паровая котлета,днем творог с персиком,иногда чуть чуть винограда добавляю,и ещё чайная ложка меда,перекус сыр и хлебец(иногда с медом),ужин индентичен завтраку,голод особо не чувствуется, сорваться желания нет,вечером еще ем грамм 200 арбуза, что не так с диетой?
Так это же хорошо,что вас тошнит. Быстрее похудеете. Я думаю нормальный человек не станет запихиваться едой если его тошнит. Согласны,автор!?)
Ваш желчный пузырь протестует, выделяет слишком много желчи. Нужно выяснить, на какой продукт он так реагирует. Скорей всего на мёд, от мёда желчный ведёт себя так чаще всего.
Поймите одну простую истину: нет чудо продуктов или особого меню, от которого худеют. Важен дефицит калорий, то есть сжигать больше, чем потребляете или потреблять меньше, чем расходуете )
говорю это как человек, который похудел на 22 кг 8 лет назад, я тогда рассуждала, как и Вы и это было ошибкой и очень вредно для здоровья. А теперь раскрываю Вам секрет ) не благодарите )
Поймите одну простую истину: нет чудо продуктов или особого меню, от которого худеют. Важен дефицит калорий, то есть сжигать больше, чем потребляете или потреблять меньше, чем расходуете )
говорю это как человек, который похудел на 22 кг 8 лет назад, я тогда рассуждала, как и Вы и это было ошибкой и очень вредно для здоровья. А теперь раскрываю Вам секрет ) не благодарите )
я считаю калории)не выходит больше 1000
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!